1. >
  2. Q&A

아 정말 고민이네요

중소기업근로자 | 조회 수 1444 | 2010.11.17. 22:15
안녕하세요
오늘 최종 차량을 선정하고 영업사원과 경북 경산시 진량에 있는 중간 차량 배포소라고 하나요
거기가서 차량의 색깔을 보고 왔습니다;
마음에는 샌트 트릴과 미네랄 실버 두가지를 보고와는데요
미네랄 실버는 관리가 편할거 같고 무난한데 샌트 트릴 칼라가 나의 마음을 사로 잡네요
아 지금까지 고민이 됩니다. 샌드 트릴 칼라가 차량의 전체적으로 묵직한 느낌을 주면서 마음에 드는데
검정과 같이 관리가 만만하지 안을거 같아서 고민 중입니다
과연 샌드 트릴과 미네랄 실버 어떤게 낳을까요/

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
두멧 2010.11.17. 22:18
둘중에 첨 마음 가신쪽이 낳지 안을까요?
아님 동전 던져서 앞,뒤로..^^
[전북]켄신 2010.11.17. 22:22
관리하기 힘드면.미네랄실버가 괜찮죠
[부산]sr 2010.11.17. 23:01
저는 미실이 오너지만
관리 이런걸 떠나서요
본인이 사고싶은걸 사세요
그래야 나중에 후회안하십니다
그리고 차 관리는 저역시 차나오면 어찌 닦아주지 그랬는데
요즘은 뭐 시간만 세차장갑니다
어떻게 하면 더 반짝반짝하게 광을낼까말이죠^^
[전]윤발이[광주] 2010.11.18. 00:24
차량 color 는 ~한번 결정하믄~ 바꿀수 없지요~~
차량 관리를 떠나서~~
내맘에 드는걸 ~선택 하셔야 나중 ~후회 않합니다~~
샌드트랙이좋으면 그걸로 하셔요~~
은실이로 했다가~~나중에 오메 샌드트랙으로 할껄~~~~
이런말이 않나오죠~
Profile image [서경]구루마 2010.11.18. 08:03
네.. 한두푼 하는거 아니니깐 관리 생각하지마시고

계약은 맘에 드는것으로 무조건 하시기 바랍니다..

잘 못하면 차 받는 순간부터 정떨어져서 차 운행하기 싫어질수도 있씁니다..

이거 진짜입니다 ㅎㅎ 중고야 상관 없지만 몇천짜리 새차 사면서 .. 망설이지 마시고

첫눈에 들어오는거 사세요..

샌드트랙이 참 색이 고급스럽고 중후하더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 닉넴이 참 인상적이시네요 ㅜㅜ
Profile image [서경]우헤아르 2010.11.18. 09:39
차 나오기전까지 풀리지 않는 고민입니다~
걍 눈 딱감고 맘에 드는거 찍으세요~
또 나와보면 잘 선택했구나 생각드실거에여 스알이는 이뿌거등요~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4035 궁금한게 있어요.... [5] 스알리밋 10.11.16. 1220
4034 밤에 인수해도 될까요? [12] 정원이 10.11.16. 1105
4033 회사동생 스알본넷에서 연기가나요~~~ [9] 새벽씨 10.11.16. 1695
4032 안녕하세요 스포티지알 순정네비 오디오 관련 질문입니다. [12] 족장 10.11.16. 2242
4031 뉴 sm5와 실내넓이 비교요...;; [10] [청주]우타 10.11.16. 3030
4030 [re] 뉴 sm5와 실내넓이 비교요...;; [10] file [서경]mors 10.11.16. 2668
4029 갑자기 궁금한 보험 관련~ [7] [울산]위닝스.. 10.11.16. 1267
4028 조수석 아래 발뻗는쪽 깊숙히 덮개? [3] 용필이 10.11.16. 1252
4027 스알이 화장거울 조명 종류 [6] [서경]뭐야너.. 10.11.16. 1144
4026 스알 선배님들의 조언 부탁드립니다. [7] [서경]레드유.. 10.11.16. 1259
4025 결제??결제?? [9] 광대춤 10.11.16. 1249
4024 블랙박스 장착후 네비가 먹통이네요... [17] [서경]엄마재.. 10.11.17. 3354
4023 에코 기능이 궁금합니다. [12] [충]진선아빠 10.11.17. 4071
4022 스포티지 R ECU 리셋 하면 혹시 문제 생기나요? [6] hankan 10.11.17. 4598
4021 어떻게 생각하세요? [10] 정원이 10.11.17. 1113
4020 사이드스텝 장착시 스크류 체결문제 [5] [서경]시나브.. 10.11.17. 1191
4019 보험관련해서 문의드립니다~ [5] 10.11.17. 1064
» 아 정말 고민이네요 [7] 중소기업근로.. 10.11.17. 1444
4017 에코이거요.. [8] 두멧 10.11.17. 1332
4016 엔진 오일 교환 추천좀 해주세요~~ [6] [서경]카라멜.. 10.11.17. 1312
4015 얼마전 시흥사업소에서 판금도색을 했는데요... [7] 브래드 10.11.18. 1308
4014 스포티지R 구입할까 합니다. 할부결제 질문입니다. [10] kevinpsw 10.11.18. 1299
4013 언더코팅... [4] 정원이 10.11.18. 1102
4012 스알이와 현대 아이 삼공이 디스크로터 사이즈...;; [3] [서경]뭐야너.. 10.11.18. 1516
4011 물왁스 전부 다 투명이 아닌가요? 색깔 들어간 물왁스? [10] [강원]삐따기 10.11.18. 1245
4010 필터관련질문드립니당~~ [7] [서경]동구리 10.11.18. 1124
4009 광주쪽 언더코팅에 대한 질문입니다 [2] [광주]와니 10.11.18. 1304
4008 사제휠 그냥 빨리 팔려면 [3] [전] yGOON(여수.. 10.11.18. 1125
4007 받고 얼마 안있다가 본넷에서 연기... [8] 희희락락 10.11.18. 1373
4006 가만히 들어보면 데쉬보드 아래서 간헐적으로 '위위잉~위이잉~' 하는 소리가 납니다.. [1] 브래드 10.11.19. 1127