1. >
  2. Q&A

크롬 도색 할까요/ 말까요~?

메로우 | 조회 수 1268 | 2010.11.15. 22:23
요근래 수출용 스포R보고 확 반했거든요 ㅠ

아, 정말 기아 X 같단 소리가 그냥 나오데요...

수출용은 크롬그릴에 안개등위쪽도 크롬, C필러랑 윈도우쪽도 크롬이던데...ㅡ.ㅡ

진짜 포인트 팍팍 살고, 크롬이긴하나 군데군데 적절하게 포인트만 준거라 과하게 반짝거리지도 않고 이쁘구...

그냥 이참에 그릴, 안개등 위쪽, C필러, 윈도우쪽 크롬 도색 확 해버릴까요??

어떤 분은 그냥 무광도 나쁘지 않다 그러시던데...그래도  크롬이냐 무광이냐 둘중 선택하라면 당연 크롬으로

가지 않을까 하는....ㅎㅎ

대충 도색비용은 어떻게 할까요??? 하고싶다....ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.11.15. 22:57
어느분인가..크롬 도색했던데요..나름 이쁘던데요
Profile image [서경]mors 2010.11.15. 23:16
할게 머가 이리 많은건쥐...`~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3915 보험관련해서 문의드립니다~ [5] 10.11.17. 1074
3914 사이드스텝 장착시 스크류 체결문제 [5] [서경]시나브.. 10.11.17. 1205
3913 어떻게 생각하세요? [10] 정원이 10.11.17. 1124
3912 스포티지 R ECU 리셋 하면 혹시 문제 생기나요? [6] hankan 10.11.17. 4675
3911 에코 기능이 궁금합니다. [12] [충]진선아빠 10.11.17. 4109
3910 블랙박스 장착후 네비가 먹통이네요... [17] [서경]엄마재.. 10.11.17. 3697
3909 결제??결제?? [9] 광대춤 10.11.16. 1309
3908 스알 선배님들의 조언 부탁드립니다. [7] [서경]레드유.. 10.11.16. 1270
3907 스알이 화장거울 조명 종류 [6] [서경]뭐야너.. 10.11.16. 1156
3906 조수석 아래 발뻗는쪽 깊숙히 덮개? [3] 용필이 10.11.16. 1259
3905 갑자기 궁금한 보험 관련~ [7] [울산]위닝스.. 10.11.16. 1273
3904 뉴 sm5와 실내넓이 비교요...;; [10] [청주]우타 10.11.16. 3064
3903 [re] 뉴 sm5와 실내넓이 비교요...;; [10] file [서경]mors 10.11.16. 2694
3902 안녕하세요 스포티지알 순정네비 오디오 관련 질문입니다. [12] 족장 10.11.16. 2364
3901 회사동생 스알본넷에서 연기가나요~~~ [9] 새벽씨 10.11.16. 1702
3900 밤에 인수해도 될까요? [12] 정원이 10.11.16. 1111
3899 궁금한게 있어요.... [5] 스알리밋 10.11.16. 1226
3898 여러가지질문점할게요^^ [5] 짱깨 10.11.16. 1134
3897 스마트키 질문 [9] [서경]초보씽.. 10.11.16. 1558
3896 양재동에 추천 오토큐 있나요? [5] [서경]쭌찐 10.11.16. 1625
3895 실내 LED 셋 공동구매 마감??? [6] [전]대근[광주.. 10.11.16. 1104
3894 HMC 투자증권 할인 받으신 분~ [5] [경남]우당탕 10.11.16. 1084
3893 전조등과 미등관련 질문.. [5] [경기]강미르 10.11.16. 1171
3892 부르투스 기능에 대해 전화번호부 저장이 안되요 ㅜㅜ [5] [광주]여우비 10.11.15. 1788
» 크롬 도색 할까요/ 말까요~? [3] 메로우 10.11.15. 1268
3890 스포티지 트립컴퓨터 [2] [경상,충]폭풍.. 10.11.15. 2304
3889 스알뒤범퍼 [2] 원비니 10.11.15. 1145
3888 스알 와이퍼 (운전석,보조석,트렁크)싸이즈? [4] [강원]미카엘 10.11.15. 2060
3887 이번주에 나오는데...고민이 ㅠㅠ [6] 정원이 10.11.15. 1583
3886 오늘 헤드라이트 이물질 관련 조수석쪽 라이트 갈고 왔는데요 이게 -_-;; [3] hanibi3 10.11.15. 1473