1. >
  2. Q&A
지점에서도 보고, 오늘은 대리점에서 봤는데요..
투싼이랑 스알이랑 고민하다가 남편이 스알을 원해서요..
최고급형으로 결정하고, 낼 계약하러 가려고 합니다.
연말되면 좀 싸질까 싶었는데..이번엔 아여 11월 판매조건이 아니라, 연말 판매조건으로 나왔다고 하시더라구요..
그러니깐.. 할인율이 전혀 없다는거~
그것도 모잘라 지금 신청하면 한달 걸린다고 하시공--;;

영업사원께서 서비스 뭘 원하냐고 하시던데.. 뭘 요구해야하나요?
3M코팅이랑 또 다른거 해주신다고 하시는데..서비스 받으신분들 궁금합니당.^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 대로 2010.11.13. 16:55
전 썬팅이랑 언더코팅 서비스 받았습니다.
현금으로 서비스 받는것이 좋습니다. 참고하세요.
[서경]엔젤임군 2010.11.13. 16:58
저도 건너 아는 영맨님께 계약했는데요... 현금으로 서비스 받는게 젤 좋다고 하시더라구요 ㅋ
Profile image [서경]mors 2010.11.13. 17:09
글쳐..현금이..최고져~~
코알라 2010.11.13. 17:21
현금이면 얼마를 지원해달라고 해야하나요? 어차피 썬팅은 해야되구용..^^
Profile image [서경]즐거운날 2010.11.13. 19:13
TLX최고급이라면,, 5장 정도는 받을수 있지 않을까요? ㅎㅎ
잘 협상해 보세요,, 확실히 해두는것이 조쳐 ^ ^
[부산]sr 2010.11.13. 21:11
한달걸리면 빠르게 받으시는겁니다^^
특별한 경우를 제외하고 지금 동호회분들은 대부분 50일전후로 받았습니다^^
그리고 스알이가 없어서 못파는 현실이니 당분간 할인을 없을거 같습니다^^
정원이 2010.11.13. 21:15
저는 현금으로 60만원 받는조건인데...

썬팅만 해도 60만원정도 나온다는 ㅠㅠ

힝...
프라이드 2010.11.14. 05:39
제경우는,,,현찰50할인,,기존기아차보유 20..할인받았구요,,,바닥매트,,트렁크고무매트,썬바이저,먼지털이게,물왁스,워셔,기타몇개더 들어있는 트렁크보관함,실내미러,보조미러2개,자질구래한거,,받았구요,,,,,,,,,
,,,,,,,썬팅(영맨할인가로,,SK하이텍전면포함16만,(정상가는,,25만원사이,,라고함,,),,,네비(KL100아이나비,거치식),블랙박스(1채널,본다2..,ㅎ,,별로임)이래 48만,,,,,뭐,,할인받은거로,,,,할인가로 썬팅,네비,블박했네요,,
,,,,,,,,,시간이 넉넉하시면,,,,,,,,,,,,,,현찰로 다 할인받으시고,,,,,,,,,,,,,원하시는걸로 하심이 좋은듯해요,,,,,,,,,

,,,,,,,,,좋은회사 제품이 좋은게 좋지만,,,,네비같이 기계인경우는 사용하기 편하고,쉬워야하기에,,,,,,,

..........좋은조건으로,,,,,할인많이 받으시면 좋지만,,,,,,귀찮으시더라도,,꼼꼼히 따져보시는게 후회없으실거에요
[서경]포랭이 2010.11.15. 12:43
스포넷에서 정보를 얻고~
75 + 썬팅 + 썬바이져 (이거 취소하고 다른걸로 달라고했는데 뭘줄지..)+ 그외 세차용품
재구매 할인20+현대카드30 요고 다네요 더받고싶은데..ㅠㅠ