1. >
  2. Q&A

스알 프리미엄 질문요

아침에나로 | 조회 수 1587 | 2010.11.11. 01:54
스알 프리미엄 가죽 시트인가요?  
글구 파노라마썬루프 선택하는게좋을까요? 통풍소음이문제가많다는데 ㅜㅜ ..넬 계약할려구하는데 시트가 걸리네요 참고로 딜러한테 할인은 얼마나 받아야 잘받았다구 할까요?제가썬팅하구 등록까지할려구하는데 좋은조언 부탁드려요 ..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]여우비 2010.11.11. 02:11
전최고급이라가죽은잘모르겠네요~^^;
그리고전첨부터파썬없는걸타서그런지그리필요성을못느끼겠더라구요~
다른분들글읽어보니파썬세차할때쥐약이라고하더군요~
개인차이이지만전그냥없는걸선호합니다~^^
뽀대용이라면추천이구요~^^
아침에나로 2010.11.11. 02:15
최고급도 썬루프 선택할수있나요?기본사양에 들어있던데.. ㅜㅜ
Profile image [광주]여우비 2010.11.11. 02:21
네~최고급도파썬선택할수있어요~82만원인가더추가해야되지만~최고급기본사양엔파썬없어요~별도로달아야되요~
[전북]켄신 2010.11.11. 07:40
저도 파썬은 뺏어요
Profile image [서경]구루마 2010.11.11. 08:13
영맨할인은 현금으로 40~50사이 받으시면 평균적으로 받으시는것 같더라구요~

계약잘하세요~~ㅎㅎ
Profile image [광주]고고고 2010.11.11. 13:56
리미티드부터 가죽인걸루 압니다. 프리미엄 인조가죽도 좋습니다.
시트가 걸린다는 사람은 아마...님께서 대한민국 1호가 아닐까 쉽습니다.ㅎㅎ
영업소에서 차량 보시구 구입하세요..
서비스는 50요구하세요... 평균치 이니깐효
[서경] 루브릭 2010.11.11. 14:55
와이프가 지붕 뚫린 차를 좋아해서 썬룹 했는데요,
앞쪽에 앉는 사람은 일부러 천장 쳐다보지 않는 이상 썬룹의 느낌이 잘 없고요
뒷자리 앉는 사람은 좋을 것 같아요. 뒤에 앉아보질 못해서 -_ -;;
가죽시트는 별 필요없는듯...
아침에나로 2010.11.12. 02:13
좋은 조언 감사합니다 참고하고 계약하겠습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4935 차에서이상한냄새가나요! [5] [서경]땅꼬마.. 10.12.31. 2005
4934 라디에이터 그릴을 교체하려고 하는데욤...;; [4] 생활보호대상.. 10.12.15. 2004
4933 브레이크 업글후 딱 소리 [2] 크레스포_98140.. 12.02.08. 2004
4932 m7경보기질문이여~~ [4] 하늘이스카이 11.11.29. 2004
4931 i-pop 관련 고수님들 답변부탁요~~ [6] 10 야생 10.04.24. 2004
4930 대략 최고속도 180km [23] [경상]알식이 10.08.06. 2003
4929 영맨이 의심스러운데요.... 도움 부탁드려요. ㅜㅠ. [7] [서경]밍키 10.06.12. 2003
4928 보험 질문.. [3] 세비로 10.04.24. 2002
4927 a필로 미등선이 어떤것인가요..? [대구]지호 아.. 12.01.13. 2002
4926 적당히 밟아줘야 잘 나가는거죠? [18] [경남]창원부.. 11.02.28. 2002
4925 네비 매립시 전원 문의요.. [3] 구랭이 10.06.22. 2001
4924 네비매립 잘하는곳 알려주세요 [3] 스포봉봉 10.04.27. 2001
4923 뒷쇼바 소리 궁금합니다 ㅜ [9] 송하동 11.05.22. 2001
4922 엔진오일 질문좀요~!! [8] [충]선화아빠[.. 11.09.23. 2001
4921 터보 gdi 연비 어떨까요,,?? [7] [강원]곤드레.. 11.03.03. 2000
4920 순정후방카메라 [5] 임한진 10.12.27. 1999
4919 하이패스.. [3] 양키스LG 10.05.13. 1999
4918 4wd 의 이해 누가4wd방으로 옮겨주셔요^^* [3] [서경]비토 10.12.30. 1999
4917 삼성체크카드에 대한 질문입니다 [1] 3 [서경]야람따 10.04.27. 1999
4916 [re] 고체왁스 쓰시는 횐님들!! [4] [충]마야마 10.05.27. 1999
4915 스텐레스 도어스커프 -_-;; [13] [서경]구루마 11.02.17. 1999
4914 차량과 아트릭스 전화번호부 연동 질문드립니다. [경]검티 11.06.11. 1999
4913 순정 브레이크등 교체관련! [6] 1 [제주]캬캬캬 11.05.20. 1997
4912 가솔린 엔진오일(순정 저마찰 프리미엄)이 이렇게 싼가요? [5] 이윤규 11.03.18. 1997
4911 방전질문드립니다 [12] 아가라이이 11.10.19. 1997
4910 usb에 대해서 질문드려요~ [3] 미실미실 10.04.28. 1996
4909 급질문 크로스 멤버바 장착하신분들 좀 봐주세요. [6] [서경]전복[안.. 11.11.07. 1996
4908 방음매트가 있던데요.. [1] 검둥스알 10.05.05. 1996
4907 우리사랑이 서툰 사랑일지라도 file 두둥둥 18.05.30. 1996
4906 AUX&USB,iPod연결선 별매품인가요? [5] 까만고양이 10.07.22. 1996