1. >
  2. Q&A

어찌 해야 할까요?

아롬이 | 조회 수 1106 | 2010.10.25. 13:13
미실이 받은지 한달 쫌 안되었는데요...
받을때 못봤던 도장불량인 부분이 제눈에 띄어서 계속 신경 쓰이네요..
뒷문 윗부분에 아주 좁쌀만하게 도장 불량이 있는데...아마도 먼지가 있는 상태에서 도장을 한듯 싶은데요..
좁쌀만한 거라....얘기하자니 진상 고객이 되는거 같아 그렇고..
안하자니 계속 신경쓰이고....제눈에는 너무도 잘 보이는데...ㅠ.ㅠ다른 사람눈에는 잘 안 띄일듯...
어찌해야 할까요?
어짜피 차라는거 소모품이니...그냥저냥 타야 할까요??
제대로 된 넘 만났나 싶었는데....속상하네요..^^;;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]mors 2010.10.25. 13:14
영업맨...잡아야하는디....~~~
Profile image [서경]구루마 2010.10.25. 13:57
그거 가지고 사업소 가셔서 따지시면 오일교환권이라던지 무슨 서비스 해주실거에요`

걍 넘어가지 마시고 따지시길~
[경주]똘이천하 2010.10.25. 14:06
당연히 서비스 받으셔야죠
아롬님 당연한걸 고민하시니 이해가 안가네요ㅋ
무조건 받으세요 소비자의 의무고 권리입니다ㅎㅎ
[서경]삿즈 2010.10.25. 14:18
흠..저도 보름정도후에 아주 큰도장불량 크게 발견해서 클레임 결과
도장 부분 2년안에 재수정및부분도색 확인증 +엔진오일 3회교환권 브레이크 앞 패드 1회 교환권 이렇게 보상으로 끝냈내여 일단 인수하셨으니 엔진쪽 결함아니면 교환은 힘드니까
적당히 보상받구 그냥 타시는게 ㅠ 저도 첨에 잠을 못잤지만;;
한달정도 지나면 그냥 아무렇지 않게 그냥 타게될겁니다 ^^ 힘내세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7815 스알이 조수석이... [4] 꼼장어 11.07.05. 1097
7814 세차질문요~ 짱깨(전남순.. 11.03.02. 1097
7813 차량 선택 고민 & 경보기 고민 [7] 대전쿨가이 11.01.25. 1098
7812 실내 LED 셋 공동구매 마감??? [6] [전]대근[광주.. 10.11.16. 1098
7811 서울지역 영맨 소개시켜 주세요 ^^ [6] 만두쟁이 10.11.22. 1098
7810 매립 견적 의견을 듣습니다~. [7] [서경]현태랑 11.01.17. 1098
7809 고민고민중인 1인...ㅎㅎ [16] 또라씽씽 10.08.10. 1100
7808 네비 관련해서 질문입니다. [9] 통고 10.10.04. 1101
7807 타이어 [4] 경 내일 10.11.19. 1101
7806 엔쥔오윌~ 쥘문 [3] [충]깜보[예산.. 11.07.27. 1101
7805 [re] 히터 방향 문의 입니다... [2] file [충청]빈티 10.12.03. 1101
7804 언더코팅... [4] 정원이 10.11.18. 1102
7803 순정 브레이크 안좋은건가요? [5] [서경]현태랑 11.03.02. 1102
7802 견적문의요~ [1] 로스차일드 11.02.27. 1102
7801 강성바 설치에 대한 질문 [5] [서경]나를본.. 11.03.25. 1102
7800 전문가님들의 의견을 바래요 ㅠㅠ [8] [서경]상근이 10.10.28. 1103
7799 엔진오일에 대해서 질문요~ [7] HALRYANG84 11.04.15. 1103
7798 내일 차받으러 가는데요 ~~~~ [6] 블랙줌 10.12.07. 1104
7797 틸딩?? [3] 꿀벌 11.03.02. 1104
7796 엔진오일 교체에 대해서 질문입니다..... [5] [경기]스포R080.. 10.11.29. 1104
7795 저는 [2] 면파리 11.07.17. 1104
7794 밤에 인수해도 될까요? [12] 정원이 10.11.16. 1104
7793 썬팅 질문이요~~답변좀..^^ [8] 행복한폐인 10.11.20. 1104
7792 다이 비용좀 총정리 해주세요- 일일히 시세 찾기 힘드네요 [2] 따끈오뎅 11.02.06. 1104
7791 차량 나왔는데요 필요한 부품들 추천 좀 부탁드려요 ^^ [7] 통고 10.11.15. 1105
7790 [질문] 보험가입증명서.... [8] [서경]이쁜딸.. 11.06.16. 1105
7789 주말 여행 코스 추천 [4] [대구]비밀저.. 10.12.10. 1106
7788 우리 회원님들은 이런것둘 어찌하나 궁금해서 몇자 적어봅니다! [3] [서경]호동님.. 11.01.19. 1106
7787 네비게이션 질문 [2] [경상,충]폭풍.. 10.11.04. 1107
7786 구입 [6] 거부기 10.11.29. 1107