1. >
  2. Q&A

클러스터 이오나이저 사용하시나요??

[부경]스R샌드트랙 | 조회 수 4974 | 2010.10.21. 09:51
아직 차량인수가 안되어서 질문 드립니다 ^^

사용하시는분 사용하시면 뭐 대충 어떤 느낌이신지 궁금하네요~~

수고하세요~~ ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
윤달이 2010.10.21. 09:56
어떻게 사용하는건지 아직도 잘몰르겠네요.
따로 누르는 버튼은 없는데...
걍 틀면 자동으로 나오는건가?
Profile image [서경]구루마 2010.10.21. 10:06
자동인거 아닌가요? A/C버튼 누르면..
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.21. 10:14
자동인듯요...
에어컨 Auto누르면.. 화면(?)에 'Clean' 이였다가 어느순간 보면 'Ion'이라고.. 뜨고...
수동으로는 어케 하는지 모르겠네요..;
[부경]스R샌드트랙 2010.10.21. 10:21
아~~ 자동이군요~~ 히터틀어두 같이 켜지겠죠?? 광고에 보니 멍멍이가 코를 들이밀더군요 ㅡㅡ...
그렇게 까지는 안해도 되겠죠 ㅎㅎㅎ
Profile image [경상]류총무 2010.10.21. 10:24
오토라서 화면에 그냥 나오는것 같던데요~ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]구루마 2010.10.21. 12:00
그거 안나오면 수리 받으러 ㄱㄱ하셔야 되요~
Profile image [서경]blackbody 2010.10.21. 14:31
혹시..."클러스터 이오나이저"랑 "퍼퓸 디퓨저"랑 같은거라 생각하시는건아니죠?? 응?
혹시나 하는마음에요.... ㅋㅋㅋ
전에 어떤분이 아무 향기도 안난다고 물어보셨던 기억이 있어서요...
클러스터 이오나이저 는 무향 무취 이온 발생기 입니다~~!!
[전]윤발이[광주] 2010.10.21. 16:26
auto 맞구요~ 처음 에어컨을 틀었었을경우~ 크린으로 공기유입이되고~~
그런다음 ~이온으로 바뀝니다~~
기계스스로 알아서 하니깐 신경 않쓰셔도 됩니다~~
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.21. 18:15
자동으로 바뀌니깐 전 신경안쓰고 다닙니다 ^^
[부경]스R샌드트랙 2010.10.21. 19:35
여러회원님들 좋은 답변 감사합니다~~
역시 정보의 바다군요 ㅎㅎㅎ
스포츠알 2010.10.21. 21:50
공조기 키시면 자동으로 동작되구요 디스플레이상에 클린과 이온이 약15분 간격으로 번갈아가면서 자동으로 동작합니다.이온이 표시될때는 클러스터 이오나이저가 동작하여 공조기 에어홀로 바람이 나올시 같이 나옵니다.
스포츠알 2010.10.21. 21:51
한가지더요 오토가 아닌 메뉴얼상태에서도 클린과 이온 표시등은 약 15분 간격으로 반복 동작합니다.
코너링머신 2010.10.22. 20:39
자동이고요 새차냄새가 안나네요. 신기한 기능이져.
그거 끄면 바로 새차냄새 진동합니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
375 경유 엔꼬난후 시동이 안걸려요 [3] 판감마비젠 12.10.12. 4828
374 후방카메라 위치 및 각도....... [5] 보물섬 10.04.15. 4830
373 프로젝션 램프 와 HID 차이 ? [6] 홍이아빠 10.04.05. 4842
372 투싼ix vs 스포티지알 [5] [인천]우히히 10.03.22. 4843
371 스알도 예열 후열이 필요할까요? [4] 엽토 10.04.01. 4845
370 락폴딩 DIY 관련 질문입니다; [3] file [서경]Moody 10.07.17. 4845
369 블박 상시 전원없이 연결하려면... [2] [대구]비밀저.. 12.06.23. 4846
368 스포알 오토를 수동으로교체... [2] [경]조용기 13.01.25. 4847
367 파노라마썬루프..관련문의 [10] [제주]스알돌.. 10.03.24. 4849
366 순정네비에 블루투스로 전화번호부 전송 성공하신분... [6] [서경]투호니 10.09.27. 4851
365 사이드미러 자동 접힘 원래안되는가요? [6] 14 [대구]비밀저.. 10.10.27. 4862
364 고수님들 타이어 어쪄 봅니다. [5] [서경]웅따르.. 14.06.09. 4868
363 쏘렌토r 그릴 교체법 스알이랑 비슷한가요? [5] [경상]주환아.. 12.02.28. 4872
362 엔진 오일 비용...... 21만원... 너무 비싸다 ㅜ [6] [서경] RoHS 11.08.24. 4874
361 저는요 ,,,, [4] [서경]스포블.. 10.02.17. 4878
360 2륜과 4륜 file [경기]스트라.. 10.03.28. 4881
359 후방 테일램프, 턴시그널 전체 LED 장착시 차량정기검사 통과 ~?? [5] [경]쿠마 12.02.24. 4891
358 디젤 소음은 어떤가요? [4] 천둥소리 13.08.15. 4895
357 2019년12월01일 : [메가스터디 러셀] 역대급 기숙학원 Coming Soon 듀크츄요듸1 19.12.01. 4897
356 블랙박스 상시전원 퓨즈박스 연결 궁금합니다 [5] 1 아비드 10.08.13. 4899
355 인히비터 스위치 교체 하세요. [6] 1 hanibi3 12.07.23. 4910
354 경사로방지 옆에 있는 버튼기능... [10] 검둥스알 10.05.11. 4914
353 카페24 글로벌 쇼핑몰 세팅방법 file 듀크츄요듸1 19.12.01. 4919
352 럼버써포트가... [2] 검둥스알 10.05.01. 4921
351 운전석 뒤쪽 쇼바 오일 누수와 잡소리 문의 [1] 광주torq 12.09.23. 4925
350 뇌혈관질환 진단비 보험 꼭 가입해야 할까? 듀크츄요듸1 19.12.01. 4928
349 하이패스 사용법 문의 합니다. [11] file 금강불괴 10.12.14. 4930
348 2열 시트 각도조절 하게 개조는 불가능 한가요?? [3] [서경]미르아.. 10.05.31. 4931
347 차에탈때나 내릴때 뒷바퀴쪽 삐끄덕소리나는데... [7] 1 [서경]딱꾸 11.08.18. 4931
346 할인 받을 수있는 정보 좀 주세요 [5] 강원실론티 10.03.13. 4933