1. >
  2. Q&A
엊그제 사고 난거 처리했네요..

상대방 코란도 견적서 518,760원 ㅠㅠ
조금이나마 가격을 낮출 수 있을까 해서 여기저기 알아보고 전화할려고 했는데
미리 문자가 왔네요.
"선생님, 빨리처리해주셔야할거 같네요. 차 수리 오늘 맡겼습니다. 연락주세요"

그래서 바로 전화했죠..
어떻게 좀 사정 얘기하고 깍아볼려고 했는데..
안되겠더라구요..

그분도 계속 다른거면 그렇게 해드릴수 있는데 공업사에 뽑은 견적이 그거고..
조금만 받으면 빵구 나는 부분은 그분이 메꿔야되는거기때문에..

글고 그분도 보니깐..
앞에 택시가 급정거 해서 스타렉스가 박고 뒤에 코란도가 스타렉스 박았는데..
코란도가 스타렉스 박으면서 스타렉스가 앞에 택시를 한번 더 박았나봐요.. 2차로..

그래서 이 코란도 차주님은 앞에 택시까지 50:50으로 스타렉스하고 변상하고..
스타렉스 대물, 그리고 스타렉스 아저씨 병원 입원한거까지 처리해야된다고 하네요..

저한테 계속 죄송하다고 그러시더라구요..
어쩔수 없어서 저도 죄송합니다라고 하고 입금해드렸습니다.

이제 제 스알이인데..
좀전에 미실이 붓펜하고 투명 붓펜 구입했네요.. 같이 해야된다고 해서 두개 구입했는데..잘한건지 모르겠네요;;
그리고 뒷문 아래쪽에 살짝 긁히고 들어간 부분은 거의 티도 안나는데..
이걸 덴트인가? 그걸 맡기면 한 5만원 나올꺼라던데..
많이 티 안나니깐 그냥 타고 다니려구요..

조만간 사진 올리겠습니다.

옆에서는 그냥 액땜했다고 치라고 하시네요..
액땜사고 치고는 양호하다고 하시면서..헐;;ㅋ

앞으론 진짜 안전 운전해야겠습니다. ^^

근데 월욜 아침에 광주에서 전주 올라오는길에 고속도로에서 안개 무진장 껴서 죽는줄 알았다는;;;; -.-;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.19. 14:43
그래도 잘해결 하셔서 다행입니다. 안전 운행하세요^^ 저도 택시가 쳐박은 뒤로는 안전거리는 확보하고 다닙니다

그런데 ... 코란도 차주도 제법 불쌍하네요...스타렉스 차주 대물,대인이라 허허~
Profile image [충]진선아빠 2010.10.19. 15:53
해결 되었다니 다행입니다.

근데 그 코란도 아저씨 왠지 독박쓴거 같아서 안됐네요, 앞차랑 그앞차랑 그리고 사람까지 처리할려면 ㄷㄷ
프라이드 2010.10.20. 02:20
힘내세요,,액뗌이라 위로받으시고,,,,,,안개,,정말 겁납니다....조심,,조심,,그거밖에는.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3525 순정hid 조사각 조절 [1] 1 [서경]오공디 10.10.19. 4432
3524 오늘 가계약을 했습니다. [5] 불량교사 10.10.19. 1858
3523 인수 질문드립니다~!! [2] [서경]자마 10.10.19. 1326
3522 안녕하세요~ 2011년형에 대해서 궁금합니다~ [7] [경기]스포R080.. 10.10.19. 1587
» 사고 난거 처리했습니다 ㅠㅠ [3] [전]달콤전주[.. 10.10.19. 1299
3520 네비 매립시 전원 스위치 만들수있을까요? [1] 홍석이 10.10.19. 2105
3519 파인꺼 네비 쓰시는 분들~~ [9] [서경]구루마 10.10.19. 1501
3518 계약건 [5] 2 cin74 10.10.19. 1335
3517 언더코팅+하부방음 가격 문의드립니다. [3] [서경]양소학.. 10.10.19. 3552
3516 갈팡질팡~ [15] ksr 10.10.18. 1561
3515 트렁크질문입니다!! [12] 금쏘양 10.10.18. 2163
3514 후방카메라와 네비상 주차보조라인 관련하여 궁금 [9] 스포티입자 10.10.18. 6256
3513 순정 내비버전 [3] [강원]미카엘 10.10.18. 1433
3512 실내에서 소리나는 분들 봐주세요~ㅠㅠ [6] 쾌걸도령 10.10.18. 1672
3511 급순정 네비 업데이트 [1] [강원]미카엘 10.10.18. 1916
3510 (챙피합니다만) 본넷이 안닫아져요 -_- [13] 러닝홈런 10.10.18. 1815
3509 기어를 P(주차)로 바꾸면 도어락 해제방법 질문이요! [7] [서경]스포DOL 10.10.18. 2136
3508 스포티지R 순정 룸밀러..(ECM인가요?) 가격과 보통 차량 출고 기간좀.... [5] 걱정없는세상 10.10.18. 1654
3507 에어컨(공기순환) 질문이용~ [13] [서경]하이웨.. 10.10.18. 1614
3506 긁힘 제거?? [6] 굿쏘울 10.10.18. 1878
3505 핸들 복원 문제( 쏠림 ) , 풀오토 에어컨 작동 소음에 대해 회원님들께 조언을 구합니다. [6] [강원]전군 10.10.18. 2238
3504 아이폰 연결젯 쓰시는 분~~ 이정표 10.10.18. 1900
3503 디젤과가솔린의 RPM차이점에 관한 질문이요... [5] [부산]검둥스.. 10.10.18. 2054
3502 블랙박스 문의좀 드립니다.. [6] [전]고기잡으.. 10.10.18. 1156
3501 사고가 났네요 흑흑 ㅠㅠ [12] file [전]달콤전주[.. 10.10.18. 2402
3500 차량 인수시 필요한 것들??? [4] 진짜곰팅이 10.10.18. 1897
3499 틴팅하고 이런문제발생 어떻게 하시나요??? 많은 조언부탁드리요,,, [7] 은실파파 10.10.18. 1891
3498 네비게이션 선택좀 부탁드립니다. [11] [충]진선아빠 10.10.18. 1198
3497 삼성카드관련이요~~ [1] 달려라 10.10.18. 1094
3496 운전석 문짝 내부 손잡이쪽에 Unlock 버튼은 조명이 안들어오나요? [5] 히말라야의 .. 10.10.18. 1639