1. >
  2. Q&A
엊그제 사고 난거 처리했네요..

상대방 코란도 견적서 518,760원 ㅠㅠ
조금이나마 가격을 낮출 수 있을까 해서 여기저기 알아보고 전화할려고 했는데
미리 문자가 왔네요.
"선생님, 빨리처리해주셔야할거 같네요. 차 수리 오늘 맡겼습니다. 연락주세요"

그래서 바로 전화했죠..
어떻게 좀 사정 얘기하고 깍아볼려고 했는데..
안되겠더라구요..

그분도 계속 다른거면 그렇게 해드릴수 있는데 공업사에 뽑은 견적이 그거고..
조금만 받으면 빵구 나는 부분은 그분이 메꿔야되는거기때문에..

글고 그분도 보니깐..
앞에 택시가 급정거 해서 스타렉스가 박고 뒤에 코란도가 스타렉스 박았는데..
코란도가 스타렉스 박으면서 스타렉스가 앞에 택시를 한번 더 박았나봐요.. 2차로..

그래서 이 코란도 차주님은 앞에 택시까지 50:50으로 스타렉스하고 변상하고..
스타렉스 대물, 그리고 스타렉스 아저씨 병원 입원한거까지 처리해야된다고 하네요..

저한테 계속 죄송하다고 그러시더라구요..
어쩔수 없어서 저도 죄송합니다라고 하고 입금해드렸습니다.

이제 제 스알이인데..
좀전에 미실이 붓펜하고 투명 붓펜 구입했네요.. 같이 해야된다고 해서 두개 구입했는데..잘한건지 모르겠네요;;
그리고 뒷문 아래쪽에 살짝 긁히고 들어간 부분은 거의 티도 안나는데..
이걸 덴트인가? 그걸 맡기면 한 5만원 나올꺼라던데..
많이 티 안나니깐 그냥 타고 다니려구요..

조만간 사진 올리겠습니다.

옆에서는 그냥 액땜했다고 치라고 하시네요..
액땜사고 치고는 양호하다고 하시면서..헐;;ㅋ

앞으론 진짜 안전 운전해야겠습니다. ^^

근데 월욜 아침에 광주에서 전주 올라오는길에 고속도로에서 안개 무진장 껴서 죽는줄 알았다는;;;; -.-;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.19. 14:43
그래도 잘해결 하셔서 다행입니다. 안전 운행하세요^^ 저도 택시가 쳐박은 뒤로는 안전거리는 확보하고 다닙니다

그런데 ... 코란도 차주도 제법 불쌍하네요...스타렉스 차주 대물,대인이라 허허~
Profile image [충]진선아빠 2010.10.19. 15:53
해결 되었다니 다행입니다.

근데 그 코란도 아저씨 왠지 독박쓴거 같아서 안됐네요, 앞차랑 그앞차랑 그리고 사람까지 처리할려면 ㄷㄷ
프라이드 2010.10.20. 02:20
힘내세요,,액뗌이라 위로받으시고,,,,,,안개,,정말 겁납니다....조심,,조심,,그거밖에는.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1365 에어콘이 안나와요... [4] 어둠보다강한.. 11.05.05. 1291
» 사고 난거 처리했습니다 ㅠㅠ [3] [전]달콤전주[.. 10.10.19. 1290
1363 세원 사이드발판 달아보신분...질문이요~ [3] file [경상]눈꾸정 11.12.19. 1291
1362 라이타 조명... [2] 내토샤링 11.02.03. 1291
1361 [강원]Rainyblue님 이거말하는건가요~ [3] file 바다마루 11.10.18. 1291
1360 GDI 계약했습니다. 받고 나서 할 것을 문의드리고자 합니다. [4] 강가의돌 11.04.27. 1290
1359 타이어 규격중에 H 가 틀려요.. [3] 내토샤링 11.02.09. 1290
1358 실내 패키지~~~ [4] 게털파카 10.08.18. 1290
1357 오늘 차가나오는데 ;... [5] (주)신도 10.07.27. 1290
1356 연비 질문 [7] [서울]라이 10.07.30. 1290
1355 질문좀요~^^ [3] [서경]땅꼬마.. 11.06.11. 1290
1354 다음주 일요일에 차를 받습니다. [3] 네오스포 10.07.11. 1289
1353 그릴카본 문의 [3] mc몽키다 11.10.17. 1289
1352 ??로또복권 885회?? 1등당첨번호 영상에 보이네! ??예상번호??골드번호?? 공개! 부담없이 영상보시고 모두들 대박나세요^^ 분석흐름으로 보는 자동,반자동,수동 유력수! file 듀크츄요듸1 19.11.28. 1289
1351 원격시동기 쓰시는분 계신가요? [8] 늘처음처럼 10.12.10. 1289
1350 기어변속할때 [2] [충청]스알매.. 11.02.18. 1289
1349 엔진오일갈았어요 [2] [서경]갑똘8208 11.08.07. 1289
1348 예정일보다 일찍 나온다면? [2] 마르두크 10.08.12. 1289
1347 유리막 코팅 꼭 해야하는건가요??^^ [7] 스포뽕 10.11.23. 1289
1346 인터넷보험과 일반보험과의 가격차이 [4] wstar2 10.12.23. 1288
1345 큰일났습니다...ㅠㅠ [6] [인천]훈이 11.04.09. 1288
1344 튜닝에 재주가 있으신 분들 꼭 봐주세용;; [3] 검둥이아부지 11.02.14. 1288
1343 블랙박스 추천 부탁해영 [1] [전남광주]돈.. 10.08.13. 1288
1342 스r 구매준비중인데요. 옵션 추천 좀 부탁드립니다. [7] 짱이 10.10.09. 1288
1341 [긴급] 휴대폰 데이터 문제 [5] [전]스포봉봉[.. 11.05.13. 1287
1340 여러 스포티지 선배님들에게 조언을 구합니다. [6] [강원]꿈도둑 10.10.19. 1287
1339 타이어 위치 교환 해야 되나요? [3] 루시드 10.12.25. 1287
1338 세차를 마치고...때가 안지워져요..ㅠㅠ [4] [서경]따조 11.01.08. 1287
1337 실내등질문요~ [1] [서경]땅꼬마.. 11.03.25. 1287
1336 후방카메라 질문이여~~~ [1] [서경]꼬마 10.10.26. 1287