1. >
  2. Q&A
Profile image

파인꺼 네비 쓰시는 분들~~

[서경]구루마 | 조회 수 1501 | 2010.10.19. 12:47
접때 9월인가? 네비 업댓 하면 문제가 생긴다고 해서 8월에하고 안했거든요?

지금 네비 버전 언제 업댓하신걸로 쓰시고 계신가요?

궁금 궁금...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]김해Mage 2010.10.19. 12:50
전 구형 스타일 사용합니다... 별도 업데이트는 안하구요~

시동켜면 자동업데이트되는것만 쓰고있어요 ㅡㅡㅋ
Profile image MC성규 2010.10.19. 12:52
전 IQ3D 사용중인데 9월 업데이트 후 잘 사용하고 있습니다.
[서경]Answer 2010.10.19. 12:54
전 업뎃해도 문제 없던데요... IQ3Dv모델입니다.
스포티입자 2010.10.19. 13:01
iq3d 1000 9월버젼으로 업데이트하고 잘 쓰고있어요
[강원]전군 2010.10.19. 13:08
IQ700II 최신버전 업뎃 했습니다.. 잘되는데요?? ^^
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.19. 13:28
IQ3DV... 저도 예전에 업뎃에 문제 있다고 들어서..
아직 안하고 있습니다..
걍 자동으로 안전운전 데이터만 업뎃해서 쓰고 있어요...

매립한거라..문제 생기면.. AS맡기기도 애매~~!
[부산]파란사과 2010.10.19. 14:50
전 아이큐700쓰는데..그놈의 노래방쿠폰받긴했는데...작동이 안되요 ㅡㅡ;; 차에서 노래부르고싶어죽겠어요...ㅋㅋ..전 자동업뎃뿐만아니라..직접 홈피가서 카드리더기로 업글했어요 ㅋ
하얀... 2010.10.19. 16:18
IQ3Dv쓰고 있습니다
9월 업데이트 이후 5번인가 A/S했습니다
특정지역만 가면 네비 다운되는현상 그거고쳐지니 DMB안잡혀서 TEPG못쓰는현상
그다음에는 네비 먹통현상 그다음에는 전체 먹통현상 이제는 다고쳐졌네요..ㅡㅡ;;
네비때문에 한동안 마음고생한 1인 이었습니다

지금은 아주잘되요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3525 순정hid 조사각 조절 [1] 1 [서경]오공디 10.10.19. 4432
3524 오늘 가계약을 했습니다. [5] 불량교사 10.10.19. 1859
3523 인수 질문드립니다~!! [2] [서경]자마 10.10.19. 1326
3522 안녕하세요~ 2011년형에 대해서 궁금합니다~ [7] [경기]스포R080.. 10.10.19. 1587
3521 사고 난거 처리했습니다 ㅠㅠ [3] [전]달콤전주[.. 10.10.19. 1300
3520 네비 매립시 전원 스위치 만들수있을까요? [1] 홍석이 10.10.19. 2105
» 파인꺼 네비 쓰시는 분들~~ [9] [서경]구루마 10.10.19. 1501
3518 계약건 [5] 2 cin74 10.10.19. 1335
3517 언더코팅+하부방음 가격 문의드립니다. [3] [서경]양소학.. 10.10.19. 3552
3516 갈팡질팡~ [15] ksr 10.10.18. 1561
3515 트렁크질문입니다!! [12] 금쏘양 10.10.18. 2163
3514 후방카메라와 네비상 주차보조라인 관련하여 궁금 [9] 스포티입자 10.10.18. 6257
3513 순정 내비버전 [3] [강원]미카엘 10.10.18. 1433
3512 실내에서 소리나는 분들 봐주세요~ㅠㅠ [6] 쾌걸도령 10.10.18. 1672
3511 급순정 네비 업데이트 [1] [강원]미카엘 10.10.18. 1916
3510 (챙피합니다만) 본넷이 안닫아져요 -_- [13] 러닝홈런 10.10.18. 1815
3509 기어를 P(주차)로 바꾸면 도어락 해제방법 질문이요! [7] [서경]스포DOL 10.10.18. 2137
3508 스포티지R 순정 룸밀러..(ECM인가요?) 가격과 보통 차량 출고 기간좀.... [5] 걱정없는세상 10.10.18. 1654
3507 에어컨(공기순환) 질문이용~ [13] [서경]하이웨.. 10.10.18. 1614
3506 긁힘 제거?? [6] 굿쏘울 10.10.18. 1878
3505 핸들 복원 문제( 쏠림 ) , 풀오토 에어컨 작동 소음에 대해 회원님들께 조언을 구합니다. [6] [강원]전군 10.10.18. 2238
3504 아이폰 연결젯 쓰시는 분~~ 이정표 10.10.18. 1900
3503 디젤과가솔린의 RPM차이점에 관한 질문이요... [5] [부산]검둥스.. 10.10.18. 2054
3502 블랙박스 문의좀 드립니다.. [6] [전]고기잡으.. 10.10.18. 1156
3501 사고가 났네요 흑흑 ㅠㅠ [12] file [전]달콤전주[.. 10.10.18. 2402
3500 차량 인수시 필요한 것들??? [4] 진짜곰팅이 10.10.18. 1897
3499 틴팅하고 이런문제발생 어떻게 하시나요??? 많은 조언부탁드리요,,, [7] 은실파파 10.10.18. 1891
3498 네비게이션 선택좀 부탁드립니다. [11] [충]진선아빠 10.10.18. 1198
3497 삼성카드관련이요~~ [1] 달려라 10.10.18. 1094
3496 운전석 문짝 내부 손잡이쪽에 Unlock 버튼은 조명이 안들어오나요? [5] 히말라야의 .. 10.10.18. 1639