1. >
  2. Q&A

<질문>차내에선 금연 하세요.....

두훈 | 조회 수 1832 | 2010.10.12. 18:10
안녕하세요!
이렇게 계시판에 글을잘남겨본적이 없는데 또남기네요
그만큼 스포넷 분위기가 좋은것 같습니다 ㅎ
딴게 아니라 주행중엔 꼭 금연하시라는 말씀 드리고싶어서
어제 고속도로 주행중에 차가 하도막혀서 담배를 한대 피는데
엉겁결에 제실수로 에이필터부근 차천정에 담배빵을 만들었네요
아주짧은순간이었는데 녹아버리더군요 ... 검게 구멍이나있고 안에
노란 스펀지? 도약간보이고..............ㅠㅠㅠㅠ
운전할때마다 보이는그담배빵이 거짓말 조금 보태서
제몸에난것보다 아픕니다 ㅎㅎ

다들 꼭 주의하시구요
혹시라도 해결방법있으면 좀알려주세요 ㅠ
천정과 이어진부분인데 천장을 다갈아야하나요......

퇴근들 잘하시구요!
그럼이만
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
제프벡 2010.10.12. 19:35
저는 요즘 금연한다고 전자담배 물고 다녀서;;;; 요게 참 좋네요 담배생각도 안나고 냄새안나고ㅋㅋㅋ 차안에서 방안에서 언제다 쪽쪽빨고 있습니다 ^^:;;;;
Profile image 오감자 2010.10.12. 19:43
배지나 와펜으로 땜빵하면 어떨까요??
[전북]켄신 2010.10.12. 20:01
담배를 안펴서..차안에서 담배피면..정말..ㅠㅠㅠ 냄새..
[충]라이더 2010.10.12. 21:05
금연을.....
완전히 끈지는 못하고 3년8개월째 담배 참고있는 1인...
땜빵은 비슷한색 페인트나 인주 묻혀서 모양 복사한다음 레자로 덮으세요..
아님 천정을 레자로......
더즐리 2010.10.12. 22:31
저도 같은위치에 담배빵 ㅡㅜ
저는 뱃지하나 사서 박아놨어요
타원형에 광택없는 은색뱃지 박아놓으면 눈에 거슬리진 않아요
[서경]버들움 2010.10.12. 23:38
제가아는분은 차산지 12년 됐는데 차딱사고서 담배끊더라구요 근데 자기는 안피는거지 끊은게 아니라 하더군요
Profile image [전]마지막혼[김제] 2010.10.13. 00:16
담배 한번 배운 사람들은 절대 끊었다고 하면 안되요
단지 조금 참아보는 거지....
2년 참았습니다 ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3435 보드 캐리어 [1] 찰스 10.10.13. 1161
3434 락폴딩 가격이요 ^^ [5] 1 민서앱이 10.10.13. 3631
3433 정비결함란에 써야 하는데 글쓰기가 안되어서 이렇게 글남김니다 고수님들 부탁드립니다 경기외환은행 10.10.13. 1184
3432 전륜 브레이크 질문이요~~^^;; [1] [서경]해피곰.. 10.10.13. 1230
3431 출하장질문요~ㅠ [5] 짱깨 10.10.13. 1558
3430 네비매립견적질문요~ [4] 짱깨 10.10.13. 1289
3429 10월 가솔린 구입시 50만원 할인맞습니다...근데 또할인??? [5] 혜션껑 10.10.13. 1670
3428 스포티지r 4륜 구입문의 [4] 우성진(찌니.. 10.10.13. 1790
3427 네비매립시 전원연결 질문이요~ [8] [서경]블링빈.. 10.10.13. 2774
3426 스마트 키 홀더 or 키 링 필요한가요?? [9] [전]달콤전주[.. 10.10.13. 1766
3425 첫엔진오일갈때 얼마나타고가시나요?? [10] spnjj 10.10.13. 1684
3424 출고장질문요~ [2] 짱깨 10.10.13. 1140
3423 안녕하세요..^^ [3] 굿쏘울 10.10.13. 1168
3422 질문드려요~!! [6] 순백이(서경) 10.10.13. 1175
3421 차 인수 방법 [4] 참새 10.10.13. 1413
3420 첫 액땜 사고.. 어케 해야할까요..? [8] [전]달콤전주[.. 10.10.12. 1411
3419 만25세인대 다이렉트보험 싸고괜찮은대 추천좀해주세요~! ㅎㅎ [6] 빈티지r 10.10.12. 1859
3418 횐님들~ RPM 어느정도로 유지하시나영? [14] [서경]삿즈 10.10.12. 1656
3417 네비게이션 상단 매립재로 JY, 네비원 어떤게 더 좋을까요? [11] cula 10.10.12. 1938
3416 앞유리,,조수석쪽,,에 약간,,,, [6] 프라이드 10.10.12. 1238
» <질문>차내에선 금연 하세요..... [7] 두훈 10.10.12. 1832
3414 HID 벌브 관련 질문입니다 [3] -대구-[준경] 10.10.12. 1338
3413 네비매립과 블랙박스 장착비용 질문입니다. [2] nob666 10.10.12. 2289
3412 차나오면 불량시에.. [6] [강원]미남안.. 10.10.12. 1224
3411 간단한 님들의 센스질문~!!!!! [8] [강원]미남안.. 10.10.12. 1496
3410 네비와 썬팅이... [10] 정원이 10.10.12. 1364
3409 캐피탈 할부하면 차량 바로 등록 해야되나요??? [8] 멋쟁이봉구 10.10.12. 1803
3408 울 회원님들 10월5일 생산날짜 차를 낼모래 받는데요,,,문의좀드릴께요.. [12] 혜션껑 10.10.12. 1735
3407 순정네비 차량에 아이폰4 연결해 보신분?? 도움좀 ㅠㅠ [8] [서경]M군 10.10.12. 1740
3406 네비 매립 가격을 알아봤는데요.. 헐;; [10] [전]달콤전주[.. 10.10.12. 3575