1. >
  2. Q&A

안녕하세요~ 정원입니다!!

정원이 | 조회 수 1219 | 2010.10.07. 18:27

퇴근했지만 아직도 컴퓨터앞에서 ... 일때문에 개인용도 인터넷 못하다가...

업무시간 지나서 이렇게 들어와서 글남깁니다...

토요일쯤에 영업소 방문할 예정인데... 제가 취해야할 자세는 어떤것들이 있을까요 ^^; ...

영업소에서의 절차는 어떤것들이 있을까요? 영업소 가기전에 카드랑 머 이것 저것 다 만들어 놔야하는건가요?

2~~3군대 돌고 토요일날 봐로 신청하고 싶은데...

전 어떻하죠? 빨리 주문해서 제 스알이를 보고싶어서... ㅠ ㅠ

요즘 꿈에 스알이 타는 꿈만... ㅎ 좋은 답변 기다릴께요!!

그럼 수고 하세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]U-PRO 2010.10.07. 18:29
반갑습니다
저두 정원입니다
Profile image [충]진선아빠 2010.10.07. 18:30
글이 저는 처음에 차 고치시러 간다고 하는줄 착각을 했네요 ㅎ

계약말씀하시는 것 같은데요,,
일단 취해야 하는 동작은,, 몸 하나면 됩니다.^^

가서 일단 비교해가면서 견적 받아보시구여 적당한곳으로 골라서 계약서 작성하시고,,
기다리시다 결제 준비하시면 됩니다.

꼭 알아 두셔야 하는건,,
계약서 쓰기전에 할인 및 서비스 조건을 확실히 정하신후에 계약하시면됩니다.

정원이 2010.10.07. 18:36
ㅇ ㅏ...^^; 그렇군요

답변 고맙습니다. [서경]님 제 이름은 정원이는 아니고요 ^^;

청정원에 다녀서 ㅎㅎ 그렇게 아이디를 했답니다!

전 퇴근해야겠네요 ... 모두 마무리 잘하세요!!
Profile image [서경]Open_mind 2010.10.07. 18:37
결제는 차 나올때 하시면 됩니다..
진선아빠님이 지대로 말씀해 주셨네요..^^
Profile image [충]진선아빠 2010.10.07. 18:37
사랑한다 정원아~~ 응?? 그회사 군요 ㅎㅎ
[경상]체리검둥 2010.10.07. 18:40
헐.... 정우성님....부인 되시는 그분 이시군요..ㅎㅎ

전 글읽고.... 차받으러 가시는줄..ㅎ
Profile image [서경]U-PRO 2010.10.07. 18:52
헉 전 진짜이름이 정원이라 광고나올때마다 우성이형이 자꾸 제이름을 불러서 깜깍놀래요
정원이 2010.10.08. 13:00

ㅎㅎ 정원이가 이렇게 화재가 되리라곤 ~~

이승기가 선전하는 사랑하는 사람을 위해 요리하세요~~" 그거 있잖아요 ㅎㅎ

고추장 잘만드는데.. ㅎ 거기서 일해요.. 일종의 식품회사죠 !!

회사 소개를 하다니 ㅋ 죄송합니다!! ^^;

오늘은 즐거운 금요일이예요 .. 알넷 회원님들 모두 즐거운 주말이 되길 기도할께요!!

전 내일 지르러 갑니다!! ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3345 네비 매립시 스위치?? [9] [충]리치 10.10.08. 2048
3344 스마트기 밧데리가 충전이 되는건가요? [15] 10 [서경]안전운.. 10.10.08. 5523
3343 자동차 보험 추천 부탁드립니다... [9] [경기]스포R080.. 10.10.08. 1320
3342 사각지대 어캐 해결하시나요? [16] [경]R프레도 10.10.08. 1974
3341 헐...회원님들 주행중에 스타트버튼 눌러보셧나요? [14] [서경] 성남 10.10.08. 2125
» 안녕하세요~ 정원입니다!! [9] 정원이 10.10.07. 1219
3339 검둥이 붓펜? [6] [서경]구루마 10.10.07. 1704
3338 갑자기 궁금하네요.. [5] [부산]검둥스.. 10.10.07. 1661
3337 차대번호 관련 질문 한가지... [7] [서경]Open_mind 10.10.07. 1651
3336 울 스알 순정HID... [7] [부산]검둥스.. 10.10.07. 2258
3335 안녕하세요 고민스러운문제가 있어 질문드립니다. [2] 두훈 10.10.07. 1684
3334 전조등 AUTO 관련 문의!! [17] [서경]쩐의전.. 10.10.07. 2104
3333 인수과정질문요~ [5] 짱깨 10.10.07. 1689
3332 생애 첫차 인수 ㅠㅠ 그리고 주유카드 괜찮은거 있을까요? [5] 달콤전주 10.10.07. 1740
3331 네비매립 Diy 고수님들께 부탁드립니다. [10] 미리내 10.10.07. 3610
3330 사이드미러 관한 질문 [8] [서경] 이정훈 10.10.07. 1694
3329 타르제거 방법 [8] [서경]스뽀아.. 10.10.07. 3197
3328 질문이 있는데요~ [4] [경기]스포R080.. 10.10.07. 1153
3327 [스r 오너님]루프위 안테나가 왜 없을까요? [11] FibonacciFan 10.10.07. 1230
3326 자동차 신규 등록 신청서 작성 질문 있습니다. [9] [충]박카스 10.10.07. 1841
3325 정비A/S 게시판에 사이드미러 교체건?? [8] 히말라야의 .. 10.10.07. 1356
3324 스알 흰색 가솔 TLX +파썬 지금 계약하면 언제쯤 받을지요?? [7] 슾알고고.. 10.10.07. 1348
3323 스알.구매문의.... [5] 두멧 10.10.07. 1237
3322 손세차,,,,,해야하는데,,,,비용궁굼해요,, [6] 프라이드 10.10.07. 2185
3321 스알구매에 대해 [6] 쓰알 10.10.06. 1424
3320 내일 계약합니다. [6] lily1004 10.10.06. 1113
3319 필독 바랍니다 [스알 관련] [13] [경]외유내강 10.10.06. 2338
3318 뭐야너는님...혹은 이사는분 답변좀 ^^; [11] file [울산]위닝스.. 10.10.06. 1266
3317 오토레벨링 [5] [서경]아라시 10.10.06. 2350
3316 저한텐 중요한 문제...ㅠㅠ [7] 정원이 10.10.06. 1548