1. >
  2. Q&A

아흑.. 접촉사고 났으요~

사륜빈블 | 조회 수 1334 | 2010.10.05. 20:20
퇴근길에 접촉 사고가 났네요.
사거리 신호대기하다 파발불이 켜져서 출발하는찰라..
왼쪽 차선에 있던 쏘렌토가 직진을 하는게 아니고 제쪽으로 슬그머니 붙는 바람에
결국 운전석쪽 뒷문끝과 바퀴위 플라스틱 부분을
쏘렌토 조수석쪽 플라스틱 범퍼에 긁히고 말았어요.
찌그러진곳은 없는데, 바퀴위 플라스틱 부분이 좀 많이 긁혔구요
뒷문은 잔기스 조금하고 콩알만하게 긁혔는데
이거 플라스틱 범퍼에 긁힌거라 도색이 벗겨지진 않았겠죠?
도색만 괜찮으면 그냥 대충 문대고 타고 다니고,
플라스틱 부분은 나중에 코팅을 하던지 해야겠어요.. 첨부터 좀 별로였는데 잘 닦이지도 않고..
그런데 쏘렌토 운전자분이 왼쪽 다리가 의족인 장애인 아저씨네요 ..흑..
그냥 10만원만 받기로 하고 끝냈습니다.
한달도 안되서 액땜 했어요...
그 플라스틱부분 도색이나 뭐 코팅 같은거 뭐가 있을까요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]하이웨이 2010.10.05. 20:24
플라스틱은 그냥 타야 합니다.. 레자왁스라도 바르면 희미해질수도..
Profile image [충]박카스 2010.10.05. 20:26
흙받이부분이라면바꾸면되는데 휀다쪽이라면ㅠㅠ 마음아프시겠어요
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.05. 20:42
뒷바퀴 휀다 부품이 얼마더라;;; 이번에 견적에 바꿀떄 4-5만원 나왔던걸로 기억납니다.
눌리시지 않았다면야 그냥 컨파운드 신공해서 벗겨내세요 ;;;
Profile image [서경]Mitin쪼=ㅁ=ㆀ 2010.10.06. 07:58
헐......맘 아프시겠네요.. 상처 남을때마다 가슴도 찢어지죠;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3315 방문계약 [8] lily1004 10.10.06. 1193
3314 신차 구매중.... [6] 정원이 10.10.06. 1424
3313 순정 오일교환 [9] 순백이(서경) 10.10.06. 1448
3312 자차 보험 에 관한 질문 [3] 이정표 10.10.06. 1478
3311 ECM 룸미러 구입 및 장착문의 [5] [서경]쩐의전.. 10.10.06. 1824
3310 스포티지R 전용 실내LED등 질문 [10] mc몽키다 10.10.06. 1620
3309 HID 관련 [10] 스포매뉘아 10.10.06. 2227
3308 지점과 대리점은 차이가 있나요? [5] 달콤전주 10.10.06. 3136
3307 의자위에 시트 깔아도 되나요? [7] [경]R프레도 10.10.06. 1340
3306 주차후 타이어타는 냄새가ㄷㄷ [7] [서경]폴 10.10.06. 2165
3305 신용카드나 체크카드결제그리고 케쉬백질문좀드릴게여...ㅜㅜ굽신굽신 ㅋㅋ [3] 만만이 10.10.06. 1267
3304 계약 해지 후 전산 삭제.. [4] 이돌람바 10.10.06. 1799
3303 차량 선택에 도움이 필요합니다,, [7] [서경]아라시 10.10.05. 1386
3302 미션불량이면 차가 잘 안나갑니까? [6] 정민이 10.10.05. 1730
3301 3M 질문이요~ [1] [제주]캬캬캬 10.10.05. 1223
3300 A 블라 도장 불량 [4] [강원]미카엘 10.10.05. 1366
» 아흑.. 접촉사고 났으요~ [4] 사륜빈블 10.10.05. 1334
3298 세차 용품 어떤거 쓰세요? [8] [서경]지아빠 10.10.05. 1263
3297 스알이는... [1] 순백이(서경) 10.10.05. 1138
3296 구매 취소된 스알 구매하기... [5] 차기대권 10.10.05. 1368
3295 파썬 고무 몰딩? [7] 강한이아빠 10.10.05. 1729
3294 세차용품중에 가죽크리너에 대한 질문 [5] [충]당진미실E 10.10.05. 1203
3293 지하주차장 없는 아파트로 이사... 차량관리는 어떻게 해야할까요? [12] 망고주스 10.10.05. 1622
3292 ECO키고 오토 vs 스포츠모드 6단.. 어떤게 연비가 더 좋을까요? [4] 히말라야의 .. 10.10.05. 1896
3291 탁송 질문요~! [4] 포도사이소 10.10.05. 1245
3290 고급에서 최고급으로~ [12] 희희락락 10.10.05. 1323
3289 질문 하나 올리겠습니다~~ [5] [부경]스R샌드.. 10.10.05. 1664
3288 타이어 공기압 체크 관련... [4] 마쵸맨 10.10.05. 2189
3287 질문 한번 더 올리겠습니다~ [6] [서경]양소학.. 10.10.05. 1403
3286 궁금증 해결 부탁 드립니다. 아 챙피해요;; [16] file [서경]양소학.. 10.10.05. 1645