1. >
  2. Q&A
Profile image

휴즈가 자동 복원이 되나요;;;

[울산]위닝스타 | 조회 수 1676 | 2010.10.04. 10:20
LED 공구 막차타서 주말에 달았는데요...

네티님 다이 보고 참 쉽게해쓴데...트렁크 좌측불...딴 등보다 등이 쉽게 숙숙 들어가는 바람에...쇼트나서

실내 불이 안오는겁니다... 문도 잠겨버리고 ... 아...지못미 휴즈나갔네...하고 예비휴즈통 열어서 일단은~집게로

실내등휴즈 뽑을라고 집었더니 불이 다시들어옴;;;한번더 건드니 안오고...또 살짝건드니 다시 들어옵니다.

그래서 교체는 안하고 아직 무리없이 잘되는데...휴즈가 재생됬나요;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.10.04. 10:22
재생되는 휴즈가 있나요? ...
Profile image [충]진선아빠 2010.10.04. 10:22
휴즈가 재생되기 보다는 접촉이 불량했던건 아닐까요?ㅎ
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.10.04. 10:32
저도 그거 같네요
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.04. 10:34
스트님 그죠;;;재생휴즈는 없겠죠 ;;;

아무래도 진선아빠님 말씀이 맞는듯...접촉불량인가 봐요;;; 꽉기운다고 끼워났는데...
[서경]영혼을판자 2010.10.04. 10:51
실내등이 극성은 없지만 다른부위와 접촉이 되면서 쇼트가 난거 아닐까요? 휴즈야 나가면 바꿔야하는거라 휴즈 문제는 아닐꺼 같네요
[서경]고독한사냥꾼 2010.10.04. 11:00
저는 불이 가끔 안들어오는데 트렁크 자물쇠부분 손으로 터치하면 들어오던데 이건 무슨 경우인지 아시는분 답좀..ㅠ.ㅠ
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.04. 11:02
사냥꾼님 건들여서 불들어 오고 하면...접촉불량인듯합니다...상세히 적으셔서 질문게시판에 올리시면 가르쳐주실듯요^^
[서경]널기억하며 2010.10.04. 11:44
휴즈는 소모품....재생은 안됩니다...그저 접촉 불량인듯~
Profile image [구미] 태강아빠 2010.10.04. 11:55
휴즈 꺼내서 눈으로 휴즈 나갔는지 확인하는게 제일 정확할듯 하네요
실내등 LED 교환시 쇼트 젤 잘나는 등이 트렁크등입니다.
쇼트로 실내등 전원 안들어왔다면 휴즈 타버린게 확실한데요...
미스테리 하군요...
Profile image [울산]위닝스타 2010.10.04. 12:14
태강아빠님 글 보니 저도 미스테리합니다...나갈려면 그냥 나갈것이지..왜 또 들어와서 불안하게 만드는건지 ㅜㅜ
코넷 2010.10.04. 18:15
정신이 나갔다 들어왔다 하믄 등을 교체 하심이
[충]라이더 2010.10.04. 20:24
휴즈가 완전히 녹은게 아니고 살짝 녹아서 붙었다 떨어졋다 하시는거 같네요..
휴즈 빼서 저항함 찍어보시고 다른것하고 차이나면 육안상 이상없어도 교체하시는것이...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3285 썬팅&카드문의 [3] 희희락락 10.10.04. 1446
3284 부천, 인천 언더코팅 할만한곳 추천좀요~~ [서경]오른쪽.. 10.10.04. 3208
3283 네비 관련해서 질문입니다. [9] 통고 10.10.04. 1105
3282 운전석쪽 앞바퀴에 바람이 살살 빠지는 것 같은데... [6] jakeboy 10.10.04. 1746
3281 최근에 계약 하신분들...영맨 서비스는 어느정도까지 받으셨나요?? [8] 살까말까 10.10.04. 1661
3280 그럼 열선시트는..히터 틀어놓고,,가동해야되나요? [11] [전북]켄신 10.10.04. 2232
3279 차문 열면 문짝 아래 달린 조명 말여요 [11] 새나리 10.10.04. 2764
3278 통풍시트 어떻게 켜는 겁니까? [11] [전]버림받은 .. 10.10.04. 1289
3277 벨트라인 몰딩 & 2열 윈도우 사이드커버!! [2] [제주]캬캬캬 10.10.04. 2193
3276 차량 대금 입금 관련 [6] 초보씽씽이 10.10.04. 1553
3275 오늘 질문이 많네요;; [2] [울산]위닝스.. 10.10.04. 1169
3274 노래 크게 틀었놓으면 문짝이 왜케 떨리지요... [10] [부산]검둥스.. 10.10.04. 1294
3273 풍절음.. 심한듯.. [11] 까타르시스 10.10.04. 2215
3272 뭐야너는님~아니면 후방카메라 다신분 조언좀 구합니다. [11] file [울산]위닝스.. 10.10.04. 1707
3271 순정네비에 하이패스기능 있는지요? [3] 천장일 10.10.04. 1132
3270 TLX급 사이드 미러 열선 내장된 거 맞는지요?;;; [7] 에이치 10.10.04. 2083
3269 스마트키.... [12] 살까말까 10.10.04. 1948
3268 3M 썬팅 질문요! [4] 꼴통 10.10.04. 1762
3267 맥과이어 세차용품 쓰시는 분들께 질문드립니다 ~ [3] 스알 쬬.. 10.10.04. 1210
3266 아직도 색상고민중...ㅠㅠ [9] 용랜드 10.10.04. 1496
3265 몇가지 질문과 건의!! [2] [강원]미남안.. 10.10.04. 1396
» 휴즈가 자동 복원이 되나요;;; [14] [울산]위닝스.. 10.10.04. 1676
3263 스마트키 인식 불량 [6] 1 [서경] 동원 10.10.04. 4369
3262 오늘 아침에 출근을 하는데 액셀에서 소리가 ㅠ [2] 아톰보드 10.10.04. 1435
3261 가솔린 오일 용량 4L 맞나용? [2] 메로우 10.10.04. 1361
3260 앞유리 탈착해서 수리를 해야 할까요.? [2] 리버스 10.10.03. 1317
3259 범퍼가 파였습니다. [4] [전남광주]돈.. 10.10.03. 1285
3258 차량 A필러철판 눌린자극 [2] [강원]미카엘 10.10.03. 1685
3257 스알 네발이 다이나맥스 질문입니다. [5] metopis 10.10.03. 1833
3256 미션 B합격이라고 찍혀있는데요.. 무슨 뜻인가요?? [4] 호동이 10.10.03. 1830