1. >
  2. Q&A

스알용 캐리어 아직인가요???

[서경]분노의질척 | 조회 수 1642 | 2010.10.01. 00:34
급 질문드려요
스알용 캐리어 이쁜놈으로 아직 출시소식 없나요??
이제 몇달만있으면 겨울인데....
그리고 학동 주변에 있는 보드샵 괜찮을까요??
지금있는 보드장비가 어언 10년정도 되어서 이번에 스알 산 기념으로 큰맘먹고 지를려고 하는데요
자주사는 용품이 아니라 잘 모르겠네요...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]상근이 2010.10.01. 07:43
학동 아이스노우 괜찬습니다!! 저랑 가면 디씨도 됩니다 응? ㅋㅋ 직원은 아니고.. ㅡ,ㅡ;; 3일에 한번씩 가서 ㅋㅋ
[서경]분노의질척 2010.10.01. 13:00
D/C..아주 좋아라합니다..ㅋㅋ 조만간에 한번 가야겠네요
상근이님 팔아도 되겠지요...ㅋㅋ 농담~~
답변 감사합니다 좋은 하루되세요~~^^
[서경]분노의질척 2010.10.02. 23:27
툴레는..ㅎㄷㄷ 너무 비싸서 엄두를 못내겠습니다 뭐가 그리 비싼지....
아 근데 좀 땡기네여..ㅋㅋ 점심 변또 싸다니면...혹시라도....
암튼 좋은정보 감사 드려요...좋은밤 되세요~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4635 궁금증 해결 부탁 드립니다. 아 챙피해요;; [16] file [서경]양소학.. 10.10.05. 1645
4634 안녕하세요^^질문있습니다 [15] 또라씽씽 10.08.04. 1645
4633 코너링 렘프를 없애고 [7] [서경]볼볼이 10.10.22. 1645
4632 예시일 말이죠~ [4] 미치사유 10.08.23. 1645
4631 사이드미러 [11] 제프벡 10.08.19. 1646
4630 방금 영맨왔다갔네요..근데 옵션이..ㅠㅠ [12] [서경]돌려차.. 10.10.21. 1646
4629 우리 스알이 발판 밑에 검정색 흑받이? 품번 아시는분 있나요? [2] [서경] 성남 11.02.16. 1646
4628 엔진오일량 보는법 [2] file 바다마루 11.03.09. 1646
4627 울스알이 플라스틱 부분은 어떻게 닦아야지 좋을까요? [5] [부산]검둥스.. 10.06.14. 1646
4626 썬팅 질문드려용.. ㅠㅠ [6] wndnjs80 10.10.01. 1646
4625 장안평쪽이나 서울권역에 오프라인매장으로 괜찮은 차량용품 구매할수있는데 좀 알려주세요~ [2] 브래드 10.06.10. 1646
4624 스알을 가지신 오너분들께 급질문 드립니다.!! [8] 와꾸와꾸 10.05.25. 1647
4623 검둥이 오너님들요... [2] [경충]티아라.. 10.05.19. 1647
4622 차량 색상 때문에 고민입니다.ㅠㅠ [5] [서경]전복[안.. 11.09.21. 1647
4621 자동차 스마트키 거치위치 변경 가능할까요~?? [5] [서경]태연아.. 11.04.29. 1647
4620 참새의 아침 file 하양이24 18.01.13. 1647
4619 도와주세요 ㅠㅠ [6] [경상]희영지.. 11.08.29. 1647
4618 사제 스알 스포일러...장착법...좀...ㅠㅠ [7] 1 [경상]눈꾸정 11.12.11. 1647
4617 차량인도 받을때여..? 내부에 있는..~ [15] 리버스 10.07.30. 1647
4616 아 ㅜㅜ 오늘 아침에 전면유리에 돌이 튀어서 ㅜㅜ [8] [서경] 성남 10.09.20. 1647
4615 터보 순정그릴이 인터넷 쇼핑물에 떴네요 ㅎㅎ [21] 18 [서경]검정.. 11.03.15. 1647
4614 안녕하세 첫글이네요 ㅎㅎ 스포티지R은 스트럿바가 안나올까요? 롤링이 꽤있어서 앞뒤 다달고 싶은데 말이죠 [6] MRIN 10.08.17. 1647
4613 스포티지R 순정 룸밀러..(ECM인가요?) 가격과 보통 차량 출고 기간좀.... [5] 걱정없는세상 10.10.18. 1648
4612 룸미러??? [1] 고무신 10.06.09. 1649
4611 안산에 모비스 부품 판매 대리점 없나요?? [1] S2Kwon 11.08.01. 1649
4610 뒷쪽 문열고 달리면 헬기소리요,,!! [3] [서경]P.K.S 10.05.18. 1649
4609 시가라이터 테두리 조명..... [2] 8 내토샤링 11.02.03. 1649
4608 9월 가격표는 정말 9월에 나오나요? [7] [서경] 루브릭 10.08.30. 1649
4607 뒤늦게 제너시스혼을 장착하려고하는데요 무엇무엇을 사야하나요?? [5] 네르 11.10.05. 1650
4606 네비+후방카메라 질문이요~~! [1] [서경]안전운.. 10.09.13. 1650