1. >
  2. Q&A
두발달린 백구 뚜껑 2개달린거 계약하고 왔거든용..ㅎㅎ
영맨 할인 45만 + 선카드 할인 30 + 추가 40만원 정도 할인 받구요 ㅎ
잘한건지 모르겠네요...,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경주]똘이천하 2010.09.18. 07:50
추가 40은 뭔가요?9월판매조건 인가요?
영맨 서비스는 조금 적은거 같은데요
60정도는...대리점이면요 ㅎ
[전북]켄신 2010.09.18. 07:50
스포알 계약하신거..축하해요
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.18. 10:36
헐 영맨의 할인만 따지면 많은건 아닌데
다른것들 다 합하면 엄청난 할인인데요..
[서경]빈이삼촌 2010.09.18. 18:15
전 현금 할인 150 정도(영맨할인, 협력업체 할인, 숨은고객 찾기 할인) + 오토캐쉬백 1%(직불카드 일시 결재, 9월 말에 현금으로 준다내요.. ㅋㅋ) + 루마필름 썬팅(대리점 아님, A/S 절대 불가) + 썬바이져 받았습니다..ㅋㅋ 이정도면 괜찮죠?ㅋㅋ
윤진리80 2010.09.20. 14:09
저는 영맨할인 60이랑 삼성카드일시불 결제 캐쉬백 27만원 타깃할인 50 이렇게 받았습니다..영맨한테는
그냥 현금 받아서 직접 차량셋팅하는게 정신건강에 이로운듯;; 영맨이 해준다는 도무지 믿을수가 없어요..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3075 핸들 돌릴때 사각사각하는소리 정상인가요? [8] [경]Deathwing 10.09.20. 3582
3074 아이나비G1어떤가요? [4] [부산]푸훗 10.09.19. 1365
3073 네비관련 질문하나만 할게요... [5] 여수공돌이 10.09.19. 1197
3072 음;;; 출고장서 인수받고 이틀째 운행.. 에어컨 질문이요? [8] [서경]Mitin쪼=.. 10.09.19. 1583
3071 신차의 본격적인 세차는 언제부터?? [10] [서경]밀가루 10.09.19. 3277
3070 스포알 가솔린 가득넣으면? [5] [서경]fk 10.09.19. 1923
3069 사이드미러 관련요~~ [5] [서경]구루마 10.09.19. 1420
3068 옐로우 신청하면 얼마나 걸릴까요? [5] 라딩 10.09.19. 1331
3067 자꾸만 눈에 밟히네요.. [19] [서경]Open_mind 10.09.19. 1483
3066 미등(라이트 가이드) 교체.... [2] [서경]밀가루 10.09.18. 2447
3065 매립네비요.... [7] 다비네스 10.09.18. 1502
3064 가죽핸들 끈적거림.... [6] 이런된장 10.09.18. 4730
3063 차인수 받고 처음 알았네요. 스알이, 80키로 이전에 6단 변속이 들어나요? [7] [서경]밀가루 10.09.18. 1820
3062 출고예정일에 영맨의 잠수..!! [4] 스릴있게살자.. 10.09.18. 1572
3061 스포R 자동변속기의 엔진 브레이크 쓸 수 있나요? [9] 풀리피지 10.09.18. 1887
3060 가솔린차 길들이기 질문? [7] SOrCErEr 10.09.18. 2420
3059 이럴수가 있나요??? ㅠ.ㅜ 기가막힘!!! [6] 도사장 10.09.18. 1522
3058 공동구매한 하이패스(EM110)등록하기~!! [9] [전]윤발이[광.. 10.09.18. 1522
3057 ECM룸미러의 전원 불 [7] [전]핸들꺽[전.. 10.09.18. 2223
3056 질문점드릴개여 [6] 달려라스포티.. 10.09.18. 1192
3055 제네시스 혼 다이 망했어요... [10] 터프쟁이 10.09.18. 2082
» 안녕하세요 ㅋ 오늘 계약하고왔답니다 ^^;;;;;;; [6] 고르벤 10.09.18. 1453
3053 오늘 차를 받고 시승 후 질문 [7] 강한이아빠 10.09.17. 1824
3052 오늘차받앗습니다 ^^ [4] 고무신 10.09.17. 1406
3051 영화나 mp3노래신곡받는곳이예여~즐추석 ㅎ [4] 4 김다운 10.09.17. 2325
3050 파인드라이브 네비쓰신분들 질문요 [9] [전]스포봉봉[.. 10.09.17. 1771
3049 너무 궁금합니다(...........) [3] 인기타 10.09.17. 1360
3048 어제 콤파운드에 이어 나뭇가지에 쓸린 곳 처리 하는 방법요~ [7] [서경]구루마 10.09.17. 1509
3047 페인트 벗겨진 부분 페인트 칠할때요......... [9] 인기타 10.09.17. 2000
3046 샌드색깔 붓펜 구매 하신분 혹시 계신가요?? [5] [경상]류총무 10.09.17. 1991