1. >
  2. Q&A

인수후 석달이 되어가네여.. 시간내서 서비스센타를 가야하는데 아직 움직이지 못하고 있습니다..

라이트 안쪽에 습기가 차더니 담날에 보면 언제그랬나는듯이 멀쩡해지고..여러차레 반복되다보니 그러려니합니다.ㅎㅎ

그래도 as 받아야되겠다 싶은데 아직 못가고 있네여.. 이거 분명 불량은 맞죠??

라이트 수명이나 변색과 관련이 없다면 그냥 탈수도 있겠는데 기아서비스 센타에서 이런 순수한? 제맘을 알아줄리 없겠죠??ㅎㅎ

다른 회원분들은 습기가 안찼으면 하네여.. 휴..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
프린스 2010.09.16. 23:46
저는 습기도안차고...사이드미러작동도 잘되고....잡소리도없고...뭐흠잡을게없네요~딱하나 비올때 창문약간만열어도 비가장난아니게들어온다는거~ㅋㅋㅋ
[강원]대한국인 2010.09.17. 13:54
저랑 비슷하시네요.
저도 습기가 차서 사진까지 찍어서 갔더니, 기아는 이런차가 많답니다.
결론은 정상이래요.
지정 사업소에 전화했더니 정상이라는 내용의 동영상까지 보여줄 수 있다고 하더군요.
좀 멀어서 가지는 못했지만, 습기차는게 정상이라니... 정말 안구에 습기 찼네요. 못되먹은 기아....
우퍼13 2010.09.18. 02:15
저는 전조등은 안차는데 사이드 미러 방향지시등에 습기가 차네요...
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.18. 11:06
저도 몰랐던 건데
며 칠전에 [서경]뭐야너는님의 지적으로 알게 됬네요.
제 차도 습기가 조금씩 심해지는듯해서 걱정입니다.
[서경]빈이삼촌 2010.09.18. 18:27
전 아직까지는 멀쩡합니다. 머.. 라이트를 자세히 보지는 않지만 가끔 보면 멀쩡하던대요...^^;;
JUNU 2010.09.27. 19:36
저두 그래요..
전 특히 라이트 키면 습기가 작렬...
그래서 그때마다 사진 열라 찍어놨죠..
오늘 정비소 예약 했습니다. 직영으로 10월 8일에 오라구 하더라구요..
제껀 정말 라이트 1/5은 차는거 같아요..
문제가 만은듯...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3045 [질문] 스포R 실내크기가 궁금합니다. ^^ [8] sjbigking 10.09.17. 2425
3044 hid 이상인가요?? [8] [서경현아아.. 10.09.17. 1933
3043 창문에 시멘트? 흔적 지우는 법좀 알려주세요. [5] [서경]쭌찐 10.09.16. 2466
3042 흙받이 교체. [3] [서경]쭌찐 10.09.16. 3160
3041 출고일 관련 질문있어요 [4] 마르두크 10.09.16. 1448
3040 루마썬팅 [4] [서경]손스 10.09.16. 2291
3039 이런 차 어떤가요? [7] 다비네스 10.09.16. 1443
3038 양천 강서쪽 틴팅이나 언더코팅 패키지로 싸고 잘하는곳 아시는분?ㅋ 냠냠 10.09.16. 1326
3037 다이렉트 보험 질문 [5] [서경] 루브릭 10.09.16. 1212
» 헤드라이트 습기 안차는 스알 회원분들 계시죠?? [6] 브래드 10.09.16. 1552
3035 썬팅 및 콤파운드 관련 질문요 ㅜㅜ [4] [서경]구루마 10.09.16. 1475
3034 스알 연식이요~ [6] 또라씽씽 10.09.16. 1377
3033 MP3 플레이어를 aux에 물리면 소리가 작던데????? [5] 꺼뭉당근 10.09.16. 1915
3032 차 유리 실내측 면 깨끗하게 닦는 비법 없을까요? [12] 이런된장 10.09.16. 2097
3031 도어스트라이커 커버랑 러기지네트 사야하는데... [6] [서경]Open_mind 10.09.16. 2247
3030 세차를하는데,,,, [5] [경기]동인석.. 10.09.16. 1378
3029 턴시그널을 LED로 할라고 하는데... [4] [부산]검둥스.. 10.09.16. 1253
3028 풋램프 설치 구상도입니다. 보시고 따꼼한 지적좀해주세요 [8] [서경]딘형샘.. 10.09.16. 1885
3027 할부가 좋을까요? 일시불이 좋을까요? [14] whynotto 10.09.16. 1926
3026 운전미숙으로 인해서 엉엉 ㅠㅠ [9] [부산]파란사.. 10.09.16. 1429
3025 벨트라인 몰딩이 뭐죠? [2] 인기타 10.09.16. 2272
3024 TLX 최고급+파썬 흰둥이입니다.ㅠㅠ(이런!!) [9] FibonacciFan 10.09.16. 1715
3023 순정네비 쓰시는분들 외장하드 또는 USB 인식하나요? [3] Wooks 10.09.16. 2380
3022 네비업뎃에 대한 질문입니다. 제발 답변부탁드려요. [1] [부산]검둥스.. 10.09.16. 1470
3021 ubs 음악 오류 ?? [13] 지웅지호 10.09.16. 1316
3020 타이어 공기압......... [5] 인기타 10.09.16. 1927
3019 흙받이 교체 비용? [8] [서경]쭌찐 10.09.16. 4199
3018 공구한 하이패스 [2] [경상]알식이 10.09.16. 1368
3017 다른 분들도 스알이 타이어, 한국타이어 인가요? [14] [서경]밀가루 10.09.15. 1573
3016 영맨 추천 부탁드립니다.(& 파썬문의) [6] 김지현 10.09.15. 1526