1. >
  2. Q&A
허허..여태껏 다니면서 최고급과 프리미엄의 외관상 차이를 몰랐는데요..ㅠㅠ
얼마전 친구가 실버칼라(벨트라인몰딩, 2열윈도우 사이드커버)가 왜 없냐고 하는군요?
괜한 얘기 들었나요? 그때부터 계속 그거 달린 스R이만 보이네요...

실버칼라(벨트라인몰딩, 2열윈도우 사이드커버)를 정품으로 구할수는 있나요?
그리고 장착은 어디서 해야되는지요?
정중히 여쭙니다..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]고고고 2010.09.16. 14:31
순정 5만원쯤이면 되구요.기아부품점에서 살수있습니다.
볼트 몇개 풀고 걍 낑기면 됩니다.

추카드립니다...프리미엄구입 ㅋㅋ
FibonacciFan 2010.09.16. 14:40
세심한 답변 감사드립니다.
프리미엄으로 업글 들어가겠습니다.
Profile image whynotto 2010.09.16. 16:31
다들 차에 관시이 많으시네요... 공부 열심히 해야겠어요...
Profile image [광주]고고고 2010.09.16. 17:17
[최고급]->벨트라인실버커버(5만원투자)->[프리미엄 업글]->리미티드엠블렛(몇천원투자)->[리밋업글]

단돈 6만원에....리미티드가 내손에 지금 도전해 보세요^^

난 파썬 안해서..프리미엄까지만.ㅎㅎ
FibonacciFan 2010.09.16. 20:52
일단 부품 사다가 붙이는데 열중하겠습니다...볼트고정방식이군요..
3M 양면테이프 인줄 알았습니다...ㅎㅎㅎ
아마도 부착방법도 여쭤봐야 할 듯 하군요....
차량에 관해선 무지해서..원...고수님들 도움을 기다려야 하겠군요.
라이더 2010.09.17. 01:37
ㅎㅎㅎㅎ
4wd도 붙이세요 최고급은 4wd리밋인데 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3705 차량 결제대금 캐쉬백은 언제쯤나오나요? [4] 새벽씨 10.12.07. 1712
3704 신차길들이기 [3] 스카이블루 10.07.16. 1712
3703 차량 색상에 대하여.. [5] 오젱 10.09.13. 1712
3702 언제 엔진오일 교체할까용?? [6] [부산]똥게이 10.09.04. 1712
3701 블박 상시전원.... [3] [서경]slash2002 10.05.30. 1711
3700 타이어 펑크 T.T [5] [서경]왓써 10.06.22. 1711
3699 하이패스 추천좀~ㅋㅋㅋ [4] [전]여우비[광.. 12.01.27. 1711
3698 계약 해지 후 전산 삭제.. [4] 이돌람바 10.10.06. 1711
3697 강성바(리어 크로스 멤버바) 질문좀!!!! [8] [전]프린스[담.. 10.12.06. 1711
3696 공채할인 그게 이게 맞는건가요???? [4] [서경]스퐁이 10.05.15. 1710
3695 다시 질문올립니다. 그럼 dpf 오일 아니면 차량에 문제생기나요? [4] neofast 10.06.22. 1710
3694 ABS 작동인가? [10] [서경]풍사 10.11.29. 1710
3693 에코를 켜두고 운전하면 차에 좋은가여? [7] [서경]백두은.. 10.09.30. 1710
3692 오늘 전조등,안개등 교체했는데요.. [3] 미실알 11.04.19. 1709
3691 스알에 관한 질문입니다 [3] 스알 쬬.. 10.05.16. 1709
3690 크루즈컨트롤 다이했을때...차량 AS는 이상없나요? [4] 웃는남자 11.03.17. 1709
3689 매직카 M7 사용하시는 고갱님들.... [2] [강원]하슬라[.. 11.09.15. 1708
3688 트렁크 수납공간에 관하여~ [5] [경상]김해Mage 10.07.31. 1708
» TLX 최고급+파썬 흰둥이입니다.ㅠㅠ(이런!!) [9] FibonacciFan 10.09.16. 1706
3686 계약과보험질문요;; [3] 이현진 10.05.01. 1707
3685 스프레이 밟고 자폭한 사진..ㅜㅜ [12] file 서경(럭셔리.. 11.10.20. 1707
3684 TLX 최고급형은 순정 후방카메라 자리가 어디에여? [3] [서경]Open_mind 10.09.15. 1707
3683 스페어 타이어에 대해서... [12] 빈이삼촌 10.08.14. 1707
3682 오늘생산..출고는 언제?? [10] [서경]해피곰.. 10.05.27. 1707
3681 네비 dmb 선 깔끔하게 하는 방법이 있을까요? [2] [서경]쭌찐 10.05.27. 1706
3680 구변 질문입니다. [4] [서경]RIO 12.02.22. 1706
3679 11년형에 적용된 오토크루즈와핸들열선 기존 차량에 장착가능한가요? [7] 스포알미실 11.03.05. 1706
3678 차에서 소리가나요 >.< [1] 스포티저 10.08.05. 1706
3677 잔 스크래치 지우는 도구???? [1] 동연사랑 10.05.09. 1706
3676 LX, 전동 접이식 미러로 개조 질문... [4] iizii 10.12.06. 1706