1. >
  2. Q&A

다른 스알이는 어떤지요? ㅠㅠ

이런된장 | 조회 수 1300 | 2010.09.12. 22:48
인수하고 이제 2주 되어갑니다
뒷좌석에 사람 태운적도 별로 없고 태웠어도 짧은 거리라 안전벨트 안채우고 다녔었죠
오늘 첨으로 유아용 시트 두개를 뒤좌석에 놓고 좌우측 좌석에 있는 3점식 벨트를 채우는 순간...
헐..... 좌측 벨트의 버클은 정상인데 우측 벨트의 버클이 반대로 설치되어 있네요
기아 이 개나리 십장생이란 말이 절로 나오더군요
벨트를 체결하면 풀때 눌러야할 빨간색 버튼이 안으로 들어가 누르기 어려운 상황이....
다른 스알이는 어떠신지요? 이거땜에 큐센터 가야하나 짜증이 확...ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.09.12. 22:56
울 마눌 오늘은 이상하게 트렁크쪽에서
소리가 난다고 하네요 ㅋ
소음 잡아야 할듯 합니다 ㅋ
[경주]똘이천하 2010.09.12. 23:04
땡강님 트렁크 소음 파르르(?)떠는 소리인가요?
그거면 트렁크에 커텐(?)비슷하게 커버치는거 있잖아요
커버 쳐놓고 운행해보세요
전그게 파르르 떨어서 나다라고요
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.09.13. 09:18
러기지스크린이 그렇게 소리나나요?? 전 괜츈하던데...
된장님..오토큐가셔서 바뀌어있다고 말씀하세요~~^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.13. 10:58
헐...뒷좌석 안전벨트는 생각도 안해봤네요;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1425 T-gdi 연비문의 ?? [6] [서경]100手 11.04.10. 1302
1424 급 질문 드려봅니다. [4] [충]불멸의 이.. 11.02.08. 1302
1423 오늘차계약했는데 [5] 임진 10.09.29. 1302
1422 광주쪽 언더코팅에 대한 질문입니다 [2] [광주]와니 10.11.18. 1301
1421 크루즈 하신분들 질문요... [3] R보이 11.01.29. 1301
» 다른 스알이는 어떤지요? ㅠㅠ [4] 이런된장 10.09.12. 1300
1419 썬팅 질문 드려요~~ [7] 미스터혀니 11.04.19. 1301
1418 브레이크 디스크 문의 [2] 태규왕 10.10.10. 1301
1417 언더코팅약품에 관한 질문좀.. [3] [서경]따조 10.12.21. 1300
1416 오토크루즈에 대해서요 [1] 이진호 11.08.15. 1300
1415 궁금한 사항 속시원하게 풀어주세요!! [2] 젠틀넘버원 10.09.06. 1300
1414 파노라마 썬루프 살짝만 열려면 어떻게 해야하나요? [6] 새벽씨 10.11.08. 1300
1413 계기판 바늘 관련하여 질문 드립니다. [1] 쏭맨 11.04.04. 1300
1412 유리막 시공 해야 하나요? [3] file 참새 10.10.24. 1299
1411 네비 하단매립~~ [3] 난폭한한의사 11.08.05. 1299
1410 언더코팅 질문 [3] phototools 11.01.16. 1299
1409 기어봉과 공조기 부근에서 찌그덕 잡소리.. [8] [서경]현수아.. 11.07.26. 1299
1408 개선형 (2011년형) 모델은 통풍시트가 울지 않나요? [7] 영농후계자 11.05.19. 1299
1407 아이폰 충전 문의 드립니다.. usb... [6] 장재완 10.12.08. 1299
1406 그릴 다이 질문이요!! 도움좀 ㅠ,ㅠ [5] file 스알알알 11.03.11. 1299
1405 기스났네요 ㅠㅠ 어떻게하나요 ㅠㅠ [2] 세크윈드 11.05.05. 1298
1404 스포티지R 브레이크업 [1] [경]팬더 10.12.21. 1298
1403 인수거부시에요.. [6] HALRYANG84 11.04.13. 1298
1402 네비매립에 대하여..... [11] [서경]희영지.. 11.01.07. 1298
1401 hid다는게더좋습니까 [14] 안녕하십니까 11.01.27. 1298
1400 계약 조건 갠찮은건가요? [8] 아이티 10.07.15. 1298
1399 썬바이져 다신 분들 질문이여 [8] [경]수원스봉.. 11.06.03. 1298
1398 스포티지R 구입할까 합니다. 할부결제 질문입니다. [10] kevinpsw 10.11.18. 1297
1397 번호판등 규격좀 알려주세요 [2] 난폭한호랑이 11.01.27. 1297
1396 디테일러 질문좀.. [3] [서경]레전드 11.03.12. 1296