1. >
  2. Q&A

영맨 알아보실때요,,,,,,

SrGun | 조회 수 1372 | 2010.09.12. 20:15
스알 계약 할려고 하는데 영맨 알아보고 영맨 서비스 좋은쪽으로 해서 계약할려고 하거든요

사는 지역에 대리점이 몇개 없어서..ㅡ.ㅡ 알아보기 빡세 거든요.

그래서 다른지역이라도 인터넷 보고 전화상으로 말하니깐 직접 만나 애기해야 된다면서 서비스에관한 애기를 안해

주네요

저는 전화상으로 영맨 서비스 애기 들어보고 방문하고 계약하고 싶거든요..

전화상으로는 원래 서비스에 대한 애기 안해주나요?

님들은 어떻게 알아보셨는지?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경주]똘이천하 2010.09.12. 21:24
서비스는 계약해야 정확히 얘기해줄껄요 ㅎ
지점보다는 대리점으로해서 현금으로 80정도 불러보세요(보통 50~60선정도입니다)
인터넷으로 많은 정보를 알아가셔서 아는체도하시구요
제가 느낀거지만 이래저래 많이 알아보시면
돈 마니 아낄실거예요 좋은계약하세요^^
[서경]밀가루 2010.09.12. 22:45
전화상으로는 절대 알려주지 않습니다. 특히나 요즘 현금 서비스 해주는걸 기아쪽에서도 규제한다고

하기때문에, 몸사리죠. 직접 발품 팔고 다니시면서 알아보셔야 할겁니다. 똘이님 말씀처럼

보통 50~60 정도가 평균이 아닐까 합니다. 전 평균보다 못하게 받았지만요^^

잘 알아보시고 좋은 계약하시길 바랍니다.
crier 2010.09.12. 23:01
50~60사이에 적당히 맞추시고 서로 기분좋게 지나가는거 추천합니다.
'동호회 누구는 얼마받았다드라...'최고금액에 연연하지 마시구요.
영맨 입장에서는 '그럼 그사람한테 사든가...'라는 생각이 들수밖에 없거든요.. ㅋ
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.09.13. 09:20
저는 천안사는데 서울영맨이랑 전화로 계약했습니다..
물론 저는 계약서에 싸인도 안했구요...ㅋ
blackwind10 2010.09.13. 14:24
저는 대리점 위주로 8군데 정도 둘러보고 서비스 좋은 곳에서 계약했습니다..
현금으로만 받았구요..현금박치기 할라는거 영맨의 만류로 삼성카드일시불 결제하고
현금캐쉬백 받았습니다..발품 많이 파시는게 좋은 조건에 계약하는 방법이구요..
일시불 결제하실꺼면 카드 결제 추천해 드리여~~캐쉬백 쏠쏠하더군요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2985 탁송료(부산) [4] 고슴도치 10.09.13. 1788
2984 스알이 나온지 10일째...생각보다 소음이 좀 나네요 [11] [대구]촌놈 10.09.13. 1897
2983 리어-바 크로스멤버장착문의 [3] 담북장 10.09.13. 1654
2982 차량 색상에 대하여.. [5] 오젱 10.09.13. 1719
2981 영맨분 소개좀 부탁드립니다. [4] 발로운전 10.09.13. 1391
2980 ECM룸미러 관련... [4] 락키온 10.09.13. 1542
2979 사이드브레이크. 소리~ [1] 두식이짱 10.09.13. 2486
2978 상시전원케이블 설치 문의 [6] 아트라스 10.09.13. 2194
2977 스알 결제만 남았습니다!! [5] ms17481748 10.09.13. 1487
2976 2010 뉴스포티지. [4] file [서경]fk 10.09.13. 1884
2975 네비+후방카메라 질문이요~~! [1] [서경]안전운.. 10.09.13. 1652
2974 엔진오일 양 질문.. [7] 나쿠이 10.09.13. 1500
2973 아~이거 어떻게 잡죠(소음) [5] [부산]똥게이 10.09.13. 1588
2972 이정도면 계약 잘한건가요??? [9] toast 10.09.13. 1484
2971 덴트 어디가 좋을까요~? [3] 봄이 10.09.13. 1363
2970 다른 스알이는 어떤지요? ㅠㅠ [4] 이런된장 10.09.12. 1312
2969 항균 필터... [4] [경상]김해Mage 10.09.12. 1620
» 영맨 알아보실때요,,,,,, [5] SrGun 10.09.12. 1372
2967 브레이크 소리 질문 [5] 제프벡 10.09.12. 1766
2966 통풍시트 ??????급합니다. [8] [강원]미카엘 10.09.12. 1719
2965 크루즈컨트롤 장착 관련하여 질문 드립니다. [6] 쏭맨 10.09.12. 2069
2964 디젤 리미티드 인데요.. 룸미러에 대해 여쭤볼게요.. [5] [서경] 성남 10.09.12. 1534
2963 안개등과 코너링 램프 연결? [3] [전남광주]돈.. 10.09.12. 1681
2962 네비 업데이트시 [2] [서경] 성남 10.09.12. 1427
2961 엔진 오일 교환 후 소음(디젤) [4] [인천]럭셔리.. 10.09.12. 2255
2960 안녕하세요... ^^ [7] 손경란(내사.. 10.09.12. 1360
2959 TLX고급형 도어크롬캐치질문입니다 [6] [부산]sr 10.09.12. 1719
2958 순정오디오 [4] 하람이 10.09.11. 1549
2957 서경지역 동탄에 살고있는 새내기입니다.(천정 엠보싱 문의) [2] 민재맘 10.09.11. 1695
2956 계기판, 기어 알파벳, 노래제목나오는 빨간부분이 어두워졌어요 [5] [인천]우히히 10.09.11. 1523