1. >
  2. Q&A

아이폰 관련입니다.

[서경]오른쪽날개 | 조회 수 1816 | 2010.09.01. 21:47
기존 글들을 살펴보니.. 모비스에서 나온 케이블을 구입하면 아이폰도 활용가능한것 같은데요.

그럼 충전도 되나요?? 너무 궁금해서요.

그리고 tlx 프리미엄 같은 경우

차량 후면 오른쪽에 tlx라고 붙어 있나요? premium 이라고 붙어있나요? 궁금해서요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스릴있게살자! 2010.09.01. 21:51
아이폰은 잘 모르겠고 프리미엄은 TLX 붙어있어요~
[경주]똘이천하 2010.09.01. 22:45
저도 아이폰 쓰고있는데 블루투스로만 사용해봐서리...
충전되면 좋겠는데...
그냥 아이폰 케이블 꽂아도 안되나요?
내일 해보ㅑ야지 ㅎㅎ
[서경]Answer 2010.09.02. 09:49
제가 사용중인데요.. 충전되면서, 재생가능하네요.. 오른쪽 콘트롤로 곡넘김도 됩니다. 블루투스에선 곡넘김이 않되죠.. 다만, 케이블 사용시 블루투스 통화가 안되는게 단점이네요.^^
최강건달 2010.09.02. 11:21
케이블사용시에도 블루투스 통화 됩니다. 잘 사용하고 있습니다 아이폰에 노래 2700개 넣어놓고 잘 쓰고 있습니다
순정 캐이블 추천드립니다
[서경]Answer 2010.09.02. 13:35
최강건달님 블투가 되는군요.. 하나 배워가네요.. 제차에서도 확인해봐야겠네요.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3795 2011년형? [7] 준석이아빠 11.09.15. 1817
3794 우리스알이 에바청소 해야할까요? [2] 미실알 11.12.21. 1817
3793 블랙박스랑,,네비를 하려는데 가격이 궁굼합니다,아시는분들,,, [7] 프라이드 10.10.01. 1817
3792 앞쪽 문짝 도어램프 전원따는 법 전수좀 ㅎㅎ [13] [충]진선아빠 10.11.15. 1817
3791 미션 B합격이라고 찍혀있는데요.. 무슨 뜻인가요?? [4] 호동이 10.10.03. 1818
3790 신차에코관련질문이요^^ [8] 시어머니 11.02.19. 1818
3789 이게 뭐 말하는지.... [6] file oeg 10.05.18. 1818
3788 부밍음 문제 [9] [서울]라이 10.07.28. 1818
3787 사이드스텝 [3] 쌔봉이 11.07.09. 1818
3786 통풍시트는 메모리 기능이 없는지요.. [5] [서경]태양 10.08.03. 1819
3785 iq3d 질문입니다. [4] neofast 10.06.03. 1819
3784 디젤 R엔진 어때요?ㅋ [7] 상인동 스알.. 11.01.25. 1820
3783 스포티지r운전자세 시트포지션 [8] 몸빵이 11.05.31. 1820
3782 순정네비 질문 [5] 거룡 10.05.20. 1821
3781 트렁크 소음 [4] [경주]똘이천.. 10.08.18. 1821
3780 네비 상단 매립하신분들 [7] 핸들 한번 꺽.. 10.07.15. 1821
3779 네비음성인식(?)질문 [5] 모란반 10.06.30. 1821
3778 전조등 습기문제 [4] (서경)스포리.. 10.07.25. 1822
3777 우리 스알의 세이프티 윈도우가 말이죠... [8] [대구]보드스.. 11.04.19. 1822
3776 아아악~~~` [4] [부산]술독 10.06.28. 1822
3775 ECM 룸미러 구입 및 장착문의 [5] [서경]쩐의전.. 10.10.06. 1822
3774 [질문]구형차 보유 활인이 계약기준인가요? 출고 기준인가요? [2] 거룡 10.05.05. 1823
3773 순정HID라이트 [4] file [서경]연웅 10.06.03. 1823
3772 <질문>차내에선 금연 하세요..... [7] 두훈 10.10.12. 1823
3771 운행중에 브레이크 밟고 다시 출발할때요 . 브레이크가 걸립니다. [7] 리버스 11.02.17. 1823
3770 블랙뷰(DR400-G) 사용하시는분 문의 드려요 [3] [거제]블루베.. 12.01.07. 1823
3769 페인트가벗겨질정도의 스크레치면.... [2] 백마스알 10.08.04. 1823
3768 열선문의요 [2] 이현진 10.10.30. 1823
3767 차 나올때되니깐 궁금한게 생기네요 [3] [부산]똥게이 10.04.29. 1824
3766 자동차용품 사이트 추천... [5] [인천]갤럭시 10.07.06. 1824