1. >
  2. Q&A
Profile image

네티님.. 질문이여..

[서경]Open_mind | 조회 수 1409 | 2010.08.26. 19:08
음.. 차가 언제 나올지 몰라서리..
대략 공구신청하게 되면 배송시간은 얼마정도 걸릴까요?
위치는 서울인디...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]Open_mind

(level 10)
24%

삶은 하얀여백
그 여백을 채워나가는 것은 당신입니다.
그 삶의 여백을 아름답게 채우는 것이
진정한 참된 삶을 살아가는 것입니다.

Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.08.26. 19:09
형님 차나오시기전까지는 나올수도있을것같기두한대요~?ㅋㅋ
동생분이 이제 차뺏을일만남았군요 후훗!
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.26. 19:16
오늘 어무이랑 쇼부봤당.. 내것만 보험드는걸루다가..ㅋㅋ
그눔아는 No Touch..ㅋㅋ
Profile image nattylove 2010.08.27. 01:26
네티러브입니다.

트렁크매트는 빠르면 다음주 수요일경 1차 발송할 예정입니다.
스티커나 앰블럼류는 보통 일주일에 2번 발송하구요~
Profile image nattylove 2010.08.27. 01:26
그나저나 드디어 차 나오는건가요 ^^
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.27. 02:59
13/31 이랍니다.. 화욜버전...으루다..
빠르면 다음주말.. 늦어도 다다음주.. 예상합니다..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5895 안녕하세요 ..질문좀 드려도 될까요 ? [11] [충]불멸의이.. 12.01.16. 1407
5894 드디어 모시고 왔습니다. 그런데 본넷에서....ㄷㄷㄷ [3] [서경]팟빙수 10.12.29. 1407
5893 보험관련질문 [3] (울산)데빌리 10.07.01. 1407
5892 가솔린 시동 알피엠 [4] 빠가사리 11.03.11. 1407
5891 내비게인션 소리가 안나는데 고장일까요? [3] 마오리 11.03.29. 1407
5890 코엑스에서 서울오토살롱한다던데..,가면 건질게 있겠죠??ㅎㅎ [4] 브래드 10.06.22. 1408
5889 갈켜주세요^^ [7] [서경]알이 11.02.07. 1408
5888 스포티지알...구입을 해야할지 말아야할지...고민입니다.. [12] 공룡코딱지 10.11.26. 1408
5887 엔진오일 교환문의 및 가격, <파클 베이직 > [4] [서경]G.I.Jaein 10.11.13. 1408
5886 상단매립하신분 유리난반사? [6] 후에... 10.10.09. 1408
5885 앞휀다쪽 흠집이에요 도와주세요 ㅜㅜ [6] file [부산]고릴라 11.04.21. 1409
5884 엔진오일 문의드립니다 [4] [서경]스포RRR 11.08.01. 1409
5883 3M 썬팅 관련 문의드립니다.. [6] [경기이천]살.. 11.01.20. 1409
5882 썬팅관련질문... [10] 딸기맛양말 10.08.09. 1409
5881 시트문의 [4] [서경]상우 11.04.13. 1410
» 네티님.. 질문이여.. [5] [서경]Open_mind 10.08.26. 1409
5879 신차길들이기,.,. [7] 헤못녀떠못남 10.12.21. 1410
5878 RPM 증가 감속 문제 [5] 미소띠움 10.12.10. 1410
5877 주차장에 주차하고 나서... [2] [부산]검둥스.. 10.09.01. 1411
5876 어제 언더코팅 했는데요;; [5] [서경]Mitin쪼=.. 10.10.10. 1411
5875 언더코팅하러가는데요~! 원래 출고시 서비스 받기로 했던건데... [4] [강원]SD맨 10.07.10. 1411
5874 디펫탈거해보신분들에게 묻습니다.. [3] [전]스알내꼬[.. 12.01.25. 1411
5873 정말 허접한 질문 한개 드릴께요... [12] 이단옆차기 10.08.17. 1412
5872 광택제 어떤거 사용하시나요?? [9] [경]깡필 11.06.11. 1412
5871 고사를 두번지내도 되나요..ㅠ [4] 깡대 11.04.27. 1412
5870 도어등 달았네요 휴 [3] 딱꾸 11.02.18. 1412
5869 본넷 무광랩핑 질문입니다~!!! [2] [서경]이카루.. 10.12.14. 1412
5868 그릴 카본 [3] mc몽키다 11.10.21. 1412
5867 아이바크 프로킷 다운스프링 하신분?? [5] [충]쿨시언v[.. 11.08.09. 1412
5866 인슐레이터 교체관련 질문입니다. [2] 중소기업근로.. 11.03.07. 1412