1. >
  2. Q&A

요고이 슬슬 차가 이상한데요;;;

[부산]똥게이 | 조회 수 1430 | 2010.08.19. 08:18
한달정도 되었을까요?
저는 프리미엄 은실이입니당;;
스마트키 차량인데 문손잡이에 검정색 버튼으로 문을 잠그고 열고 주로 하는데요;;
한달정도 되었을까요?
어떨때는 잘 되다가 어떨때는 2-4번정도 눌러야 띠띡 하면서 문이 열리거나 잠기네요;;
저만 이런건지.. 다른 회원님들도 그런건지..;;

저는 헤드라이트를 auto상태로 해두는데요;;
보통 시동을끄고 10초정도 지나면 불이 자동으로 꺼지는걸로 알고있습니다.
에스코트 기능이라나 ㅡ.ㅡ;;
평상시와 마찬가지로 어제 차에서 내리고 집으로 들어갔는데;; 한 2시간가량 있다가 친구한테서 전화가 와서 받았죠
"이누마야 차 라이트 끄라! 방전된다이" ;;;;;;;;;;;;
헉!!! 부리나케 뛰어나갔는데 역시 켜져있떠군요;;;; 방전될뻔했습니다.;;
차량 상태를 확인하니 auto로 되어있는데 왜 안꺼졌을까요;;;;;;

그리고 내일 센터들어갑니당;; 운전석 시트 주름현상이랑 등받이 톡톡 소리로 인해 교체 점검 받으러가는데용;;
일단 내일 점검받고 방문서비스로 교체해준다고 하네요;;
내일가서 위에 사항들 이야기해도 그 자리에서 확인이 안되면 어쩔수 없는데;; 흐미.. 어떻게 해야할지 모르겠네용;;
ㅠ.ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2010.08.19. 08:26
시트 주름이나 등받이 소리로 교체하시는 분이 많이 시군요. ㅡ.ㅡ

통풍시트만 그런건지 아님 일반 시트도 마찬가지인지 궁금하네요..

센터 후기 부탁드려요~
흰둥이엄마 2010.08.19. 10:31
검정색버튼을 꾹 안눌러주면 그렇더라구요..
손가락 신공 ;;

오토로 했는데 에스코트기능이 ;;;
잘 해결되셔야할텐데요. 저도 오토로 해놓는데 항상 확인해야겠네요. 감사합니다.
[서경]쭌찐 2010.08.19. 11:13
음.. 저는 그냥 오프로하고 내려서 잘 모르겟네요..
[부산]좋은하루 2010.08.19. 20:01
저도 오토로 해놓고 항상 확인하고 들어갑니다. ^^;; 그리고 버튼이 민감해서 투터치 되는거 아닐까요?
저도 한번씩 잘 안될때 있었는데 제가 잘못 눌러 그렇다고 생각하고 있습니다 ^^;;
[충청]빈티 2010.08.21. 10:08
음.. 굳이 오토로 안해 놓으셔도 베터리 세이버 기능이 있어서
라이트 자동 소등 될텐데요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5805 엔진오일 관한 질문드립니다 [6] 스알 쬬.. 10.10.11. 1429
5804 체리블랙 관리 방법좀 검정스알님들 갈쳐주세욤` ^^ [5] [부산]좋은하.. 10.08.19. 1429
5803 썬바이저 때는 방법?? [6] (울산)데빌리 10.10.16. 1429
5802 여기 공구하는 번호보조판 지금 구입신청하면 9월3일 전에 올까요? [6] 재호파파 10.08.30. 1429
5801 출고전(생산전) 결재관련 질문 입니다. [1] [서경]즐거운.. 10.09.28. 1430
5800 순정 네비가 달려있는 상태에서도 상단 매립이 가능할까요? [8] [서경]라오츄 10.08.08. 1430
5799 오늘 아침에 출근을 하는데 액셀에서 소리가 ㅠ [2] 아톰보드 10.10.04. 1430
5798 요거 DIY 하실 줄 아시는 분 ;;; [14] 내눈에 슬픈.... 10.07.09. 1430
5797 출고 3일된 스알이 hid라이트 나가버렸어요 ㅡㅡ;;; [4] INTER 11.10.31. 1430
5796 오토크루즈 장착 시간이 어느정도 걸릴까요? [5] 스페셜포스R 11.03.16. 1430
5795 차량 구입 관련 질문입니다. [6] DarkStar 11.12.20. 1430
5794 네비 업그레이드 하신 분들 답변 부탁드려요. [4] [부산]검둥스.. 10.08.30. 1430
5793 크로스 멤버바...도착했는데...볼트는 어떻게... [4] [경상]눈꾸정 10.11.25. 1431
5792 썬탠및 네비에 관하여 질문좀 할께욤 답변좀해주세욤 [2] 석수역스알 10.06.09. 1431
5791 어떻게 하면 좋을까용~ [17] file 흰둥이엄마 10.08.25. 1431
5790 창문내릴때 [4] [서경]개봉.. 10.09.27. 1431
5789 각 트림별로 출고날짜가 많이 차이나나요? [4] 밀가루 10.07.21. 1431
» 요고이 슬슬 차가 이상한데요;;; [7] [부산]똥게이 10.08.19. 1430
5787 [급질:이머전씨]제네시스혼 달껀데.... [6] 꺼뭉당근 10.09.27. 1431
5786 순정데크 질문입니다. [서경현아아.. 10.08.14. 1431
5785 안녕하세요~ 블랙박스 문의좀 드릴께요~ [1] 스포티지R 10.06.11. 1432
5784 연비 문제 [8] [서울]라이 10.07.31. 1432
5783 네비 상단매립 질문이요~~ [6] [서경]구루마 10.09.24. 1432
5782 자동차세 질문입니당 [15] [부산]똥게이 10.05.19. 1432
5781 앞범퍼 [1] 임한진 11.09.15. 1433
5780 아이나비 R100 하단매립하신분 답변부탁드려요 [1] [충]아기비행.. 11.08.07. 1433
5779 순정 네비 영화 공유 부탁 드리겟습니다 [4] 경 내일 10.10.11. 1433
5778 저번주에 계약한사람입니다-개선형 궁금해서요 [8] 곰딩78 11.02.17. 1433
5777 공구한 LED 실내등 수리 가능하나요? [4] 세쇼마루 10.08.06. 1433
5776 측후면 7 전면9 [4] [서경]버들움 10.07.27. 1433