1. >
  2. Q&A
저녁 식사들은 맛있게들 하셧습니까 ?

이제 곧 차가 나와서 결제에 대해 여쭤보려구 하는데요

저는 일시불로 올결제 할생각 인데

어떻게 해야 포인트? 좀더 할인 효과를 볼수 있을까요 ?

선배님들의 조언 기다릴게요 ^^

감사합니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.15. 22:01
저는 일부 할부로 해서
원하시는 답변을 못해드리겠네요.
다음 분이 자세한 답변을 해주리라 믿습니다.
용빠이 2010.08.15. 22:45
8월 6일 계약하고 기다리는 사람임다 제가 생각한 결제는 현대 m카드 천만 결재 (30만 포인트)할인 나머지 천칠백만 우리은행 우리v오토서비스 신청시 체크카드 1.2%신용카드 1% 캐쉬백 서비스 이렇게 결재 예정입니다
[서경]뚜비 2010.08.16. 00:14
저도 아직 결재는 안했는데요.. 저는 하나은행 매일 더블 캐쉬백 카드로 할려고 하는데요...
혜택은 아래와 같네요...

오토 캐쉬백
자동차 구매시 최고 1.5% 특별 캐쉬백
※ 자동차 구매시, 결재 건당 금액별로 캐쉬백 차등 제공
*1천만원 이상 : 1.5% 캐쉬백
*1천만원 미만 : 1.0% 캐쉬백
예) 2천만원 결제시 1.5% 캐쉬백 적용되어 300,000원 캐쉬백
999만원 결제시 1.0% 캐쉬백 적용되어 99,999원 캐쉬백
※국내 자동차, 수입 자동차, 중고 자동차 업종으로 등록된 가맹점에 한하여 제공
※특별 캐쉬백 제공시, 동일 매출건에 대한 중복 캐쉬백은 제공 안됨.
※캐쉬백 금액은 카드사용 익월 2일에 하나은행 결제계좌로 입금됨
[전남]오피제니아 2010.08.16. 00:57
저는 이번달에 차가 안나오겠지만. 하나은행 매일더블캐쉬백카드(1.5%캐쉬백)로 일시불결제하고
현대M카드(GS 리터당 100M포인트사용 동시 50M 적립) 30만원 선포인트 할인(10만원만 결제)
요렇게 하려고 합니다~
[전남]오피제니아 2010.08.16. 10:13
근데 현대카드 안만드시는게 좋을듯하네요 1500만원 쓸때까지 포인트 사용 못하네요;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3705 차량 결제대금 캐쉬백은 언제쯤나오나요? [4] 새벽씨 10.12.07. 1712
3704 신차길들이기 [3] 스카이블루 10.07.16. 1712
3703 차량 색상에 대하여.. [5] 오젱 10.09.13. 1712
3702 언제 엔진오일 교체할까용?? [6] [부산]똥게이 10.09.04. 1712
3701 블박 상시전원.... [3] [서경]slash2002 10.05.30. 1711
3700 타이어 펑크 T.T [5] [서경]왓써 10.06.22. 1711
3699 하이패스 추천좀~ㅋㅋㅋ [4] [전]여우비[광.. 12.01.27. 1711
3698 계약 해지 후 전산 삭제.. [4] 이돌람바 10.10.06. 1711
3697 강성바(리어 크로스 멤버바) 질문좀!!!! [8] [전]프린스[담.. 10.12.06. 1711
3696 공채할인 그게 이게 맞는건가요???? [4] [서경]스퐁이 10.05.15. 1710
3695 다시 질문올립니다. 그럼 dpf 오일 아니면 차량에 문제생기나요? [4] neofast 10.06.22. 1710
3694 ABS 작동인가? [10] [서경]풍사 10.11.29. 1710
3693 에코를 켜두고 운전하면 차에 좋은가여? [7] [서경]백두은.. 10.09.30. 1710
3692 오늘 전조등,안개등 교체했는데요.. [3] 미실알 11.04.19. 1709
3691 스알에 관한 질문입니다 [3] 스알 쬬.. 10.05.16. 1709
3690 크루즈컨트롤 다이했을때...차량 AS는 이상없나요? [4] 웃는남자 11.03.17. 1709
3689 매직카 M7 사용하시는 고갱님들.... [2] [강원]하슬라[.. 11.09.15. 1708
3688 트렁크 수납공간에 관하여~ [5] [경상]김해Mage 10.07.31. 1708
3687 계약과보험질문요;; [3] 이현진 10.05.01. 1707
3686 스프레이 밟고 자폭한 사진..ㅜㅜ [12] file 서경(럭셔리.. 11.10.20. 1707
3685 TLX 최고급형은 순정 후방카메라 자리가 어디에여? [3] [서경]Open_mind 10.09.15. 1707
3684 스페어 타이어에 대해서... [12] 빈이삼촌 10.08.14. 1707
3683 오늘생산..출고는 언제?? [10] [서경]해피곰.. 10.05.27. 1707
3682 TLX 최고급+파썬 흰둥이입니다.ㅠㅠ(이런!!) [9] FibonacciFan 10.09.16. 1706
3681 네비 dmb 선 깔끔하게 하는 방법이 있을까요? [2] [서경]쭌찐 10.05.27. 1706
3680 구변 질문입니다. [4] [서경]RIO 12.02.22. 1706
3679 11년형에 적용된 오토크루즈와핸들열선 기존 차량에 장착가능한가요? [7] 스포알미실 11.03.05. 1706
3678 차에서 소리가나요 >.< [1] 스포티저 10.08.05. 1706
3677 잔 스크래치 지우는 도구???? [1] 동연사랑 10.05.09. 1706
3676 LX, 전동 접이식 미러로 개조 질문... [4] iizii 10.12.06. 1706