1. >
  2. Q&A
차량관리 들어가보니 각종 불량들이 도배를 하네요...

혹시 소음이 어디에도 하나도 나지 않고 기능불량이 하나도

없으신 분은 없나요???

낼 출고 된다는데 차 받고 기분 좋기보단

불량 채크하느라 바쁘겠네요....

새차사는 기분이 날아갈듯해야하는데...이건 불안하기만 하니...  
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]상근이 2010.08.11. 14:01
거의 모든차가 불량은 아니죠...
오히려 반대죠.. 소수차가 불량인데... 그게 크게 보일뿐!!
강호동曰: 나만 아니면 돼~~~
ㅡㅡ;;; 제차는 말짱합답니다..
Profile image [충]진선아빠 2010.08.11. 14:03
거의 모든차가 불량은 아니겠지요 ㅎㅎ

다만.. 새차이니 기대에 못미쳐서 그런건 아닐까요?

그래도 문제가 있긴 있는것 같은데 전체가 불량은 아닐겁니다.
[서경]뭐야너는 2010.08.11. 14:16
모든 차가 불량이요...? 그런 우울한 얘기를...;;
[강원]삐따기 2010.08.11. 14:32
ㅋㅋㅋ 사람이 몇명인데 다 불량이 나와요.
나오는것마다 다 불량이면 안사죠 사람들이.. 단체로 리콜해야죠 그렇타면..
[서경]로기 2010.08.11. 14:49
특히 하자 있으면 글올리다 보니 그렇게 보이는 겁니다. 아무 증상없으신분은 잘 타고 다니시겠죠^^
어느 동호회나 차량이나 마찬가지 입니다 ㅋ 물론 판매수에 비례되지만요..
Profile image [서경]하이웨이 2010.08.11. 14:50
불량이 있는분은 올리시고 없는분은 안올리시는 차이..

뉴스도 좋은뉴스는 거의 없잖아요.. 그렇타고 매일 않좋은 일만 일어나나요..
[부경] 으으나 2010.08.11. 16:44
이세상에 완벽한 차는 없죠.. 불량이 허용가능범위냐 아니냐의 차이일뿐....
터프쟁이 2010.08.11. 16:59
동호회 특성상... 문제없는 분들은 잘~ 타고 다니시고.. 이상있는 분들만 글올려서 물어보시니.. 온통 불량문의일 수 밖에요~

저는 단 한 개의 불량도 없습니다~
[서경]해피곰도리 2010.08.11. 17:32
전 와이퍼작동 소음.. 운전석 햇빛가리개쪽 틱틱~소리 독서등쪽 틱틱~소리.. 운전석 조수석 뭔가 떨리는 소리
트렁크쪽 탁탁 소리... 운전석 의자 간헐적으로 뚜둑~ 소리 빼면 갠찮습니다..^^;;;
Profile image [서경]U-PRO 2010.08.11. 18:55
제차도 완벽?한 편입니다 ....;;
천장 삐그덕만 빼면요
신경쓸만큼은아니라서 그냥 탑니당~
배트맨 2010.08.11. 21:20
저도 완벽합니다.
아니 제 차가 그렇다고요.
며칠 전시했던거 샀는데, 뽑기를 잘 했어요.
내눈에 슬픈..悲 2010.08.11. 22:16
저도 완벽합니다 ;;;
뽑기는 정말 잘 된듯 합니다 ;;
[경]왕짱구 2010.08.11. 22:16
제차도 완벽합니다
출고 되기전 불량글들이 많아서 걱정 많이 했지만
기우에 불과 했구요 너무 조용합니다
잘타는 사람들은 글을 안올리죠 불량글들이 올라 올수 밖에 없죠
맘편하게 기다리세요 좋은차가 당신앞에 올꺼예요
Profile image 또라씽씽 2010.08.12. 00:41
불량은 소수입니다.. 차는 정말 정밀하게 만들어집니다
온새미로 2010.08.12. 00:47
즉.. 불량은 고쳐도 불량이라는.......
스포티쥐 아르 2010.08.12. 18:55
님들의 말에 안도가 되네요...감사....오늘 스알 나와서 10키로정도 주행해봤는데 전혀 문제 없어 보이네요...^^