1. >
  2. Q&A

경보기 질문요..ㅎ

[구미]화주이 | 조회 수 1588 | 2010.08.09. 12:38
오늘은 경보기 질문좀 드릴려구요..ㅎㅎ;;

아직 출고전인데 넘 궁금한게 많은거 아닌지 모르겠내요...ㅎㅎ

선배님들 경보기 장착하셧나요?

디젤이고 하니...경보기를 하나달긴 해야 겠는데...  

지금차는 티렉스 양방향 달고 있는데..  이거 때서 써도 돼긴한데..   기능이 영....별루여서 새로 할려고 하는데요

선배님들 추천좀 부탁드립니다.ㅎㅎ  

그리고 혹시 구미에서 잘해주는 샵있으면 추천좀 해주세용..ㅎㅎ    

날씨 무쟈게 덥내요..ㅎㅎ   안전운전하세요..^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.08.09. 21:08
스마트키에 경보기는 좀 달기 힘들다던데...

못다는건 아닌데요..^^;;
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.09. 23:41
경보기 포기. 스마트키로 만족 하는 또 다른 1인입니다.
솔직히 경보기는 그다지..
블랙박스가...
[구미]화주이 2010.08.10. 00:59
ㅇ ㅏ..스마트는 대부분 경보기를 안하는가봐요..ㅎㅎ;;

스마트는 첨인지라..^^;;
[서경]뭐야너는 2010.08.10. 08:55
전 차량이 수동이라...폴딩키 입니다...
지금차에 있는 매직카(골드2 알파 모델)를 옮겨 달려고 업체에 문의하니 가능하다고 하시네요...
견적은 18만원 받았구요...현재, 제가 확인한 걸로 제일싼 양방향은 장착비 포함 22만원 이었습니다...
뭐~ 그거 보단 싸니까...떼어서 옮겨보려 합니다...^^
[전]시니[목포] 2010.08.10. 08:59
순정 스마트는 이지카가 젤 나을듯 싶네요 그래도 차를 위해서 안다시는게 좋죠...필요하시면 달아야 하지만 전 가솔린이라 필요없어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4935 러기지네트가... 그 망사식으로된 그물망인가요? [7] [경]Deathwing 10.07.16. 1588
4934 네비 매립 관련 질문이에요 ㅎ [5] [서경]나를본.. 11.02.08. 1588
4933 음... 차량인수시 궁금한게 있는데요 ㅎㅎㅎ [1] 쏘닉R 10.05.27. 1588
4932 썬팅질문인데요 [5] 개봉이 10.05.27. 1588
4931 앞범버 앞휀다 모소리 까져는데? [3] file [강원]미카엘 11.05.27. 1588
4930 네비 관련 [13] 꼴통 10.10.02. 1589
4929 치량 출고 이력서 확인 방법 [2] [서경]oeg 10.10.30. 1589
» 경보기 질문요..ㅎ [6] [구미]화주이 10.08.09. 1588
4927 브레이크 리콜 항의? [10] 초달려라아 11.02.07. 1590
4926 매직카 M7 관련해서 질문.. [8] 나쿠이 11.08.05. 1590
4925 운전석 문쪽에 버튼들에 불이 다 들어오지는 않나요? [9] 스포리믹스 10.05.18. 1590
4924 차나오기전에 차값 일부만 미리 결제할수있나요?? [3] 운하에빠진쥐 10.05.26. 1590
4923 정기점검 받을려고하는데요 어떻게 해야되요~?? [2] 1 [서경]호호랭.. 11.09.21. 1590
4922 블랙뷰-400쓰시는분.. [3] [충]만남목장[.. 12.02.07. 1590
4921 기타내용 문의 합니다. [7] [충]진선아빠 11.01.14. 1591
4920 게기판 질문입니다 [6] [대구]촌놈 10.09.09. 1591
4919 순정오디오 관련......궁금해서요 [3] 현아아빠 10.07.16. 1591
4918 급질문 i3d제품 매립했을시 리셋 어떻게 합니까?? [2] neofast 10.06.02. 1592
4917 도x텍 락폴딩 릴레이~ [2] [부산]검둥스.. 11.12.13. 1592
4916 디젤 순정 그릴 테두리좀 작업 해보려고 하는데요 ?^^; [6] [충]불멸의이.. 12.03.21. 1592
4915 추운날 문짝 철판의 뒤틀림현상 [8] [서경]스피드9 10.12.24. 1592
4914 순정 HID 쓰시는분~ [14] [서경]제이 11.03.16. 1592
4913 네비 업글할라고 하는데... [1] [부산]검둥스.. 11.06.01. 1592
4912 락폴딩 . 그리고 원격 시동기 여쭤볼게 있습니다~ [2] [서경]호동님.. 11.06.10. 1592
4911 혼 다이 할때요 ... [6] [서경]호동님.. 10.12.23. 1593
4910 초저속시 브레이크 소리 [12] [서경]이파리 11.02.07. 1593
4909 스마트키 말이죠... [8] 청년재벌 11.02.10. 1593
4908 안개등교체문의 [6] file 임한진 11.10.29. 1593
4907 배선에 관해 문의 드립니다 [5] [부산]바보사.. 11.01.12. 1594
4906 1단기어 걸리는 현상???? [경]몽삵[남] 12.03.05. 1594