1. >
  2. Q&A
Profile image

혼이 다이됐어요...ㅜㅜ

서경(럭셔리에디션) | 조회 수 1508 | 2010.08.09. 11:20
이유를 모르겠네여???

비가많이오던날......클락션을 울려보니 약간 로우톤의 소리가 나서  이상하다 안에있어서 그런가 했더니

오피러스의 하이로우중 하나가 작동을 안하는것 같더군요.....

그런가보다 하고 하루 비많이오던 토요일 오후에 운행을 하고 빵빵이를 눌러 봤더니.....

혼이 다이(die) 됐네요....

이유가 뭘가요..... 내 크락션값....ㅜㅜ

내공임

살릴방법이 없나요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.09. 11:22
설마 크락션 위로 향해 놓은건 아니시죠?? 전에 어떤분이 혼 나팔 방향을 위로해놔서리....물이 다 들어가서...
크릉~!
[서경]로기 2010.08.09. 11:24
물들어가서 그런거 같은뎅.... 위치를 다시한번 확인해 보세용
내눈에 슬픈..悲 2010.08.09. 11:24
물이 들어갔다에 한표!!!
물이 마르면 다시 소리는 납니다 ^^
혼의 구멍이 아래로 향하게 변경해주세요
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2010.08.09. 11:26
혼이 하늘로 향한건 아니구요

서로 마주보고 있는데 고속주행시 물이 소라모양안으로 휘말려 들어갈수도 있다고 생각하는데요....

물들어가면 말려도 소용없나요?

아님 저렴한 제품을 다시 구매 해야하나요???

ㅜㅜ
화주이 2010.08.09. 12:27
퓨즈가 나갔을수도 있어요...

스포티저 2010.08.09. 20:55
이 참에 혼 다이(DIY) 하세요~
빵빵~~ 으로
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.08.09. 21:09
스포티저///DIY했는...die했다는거 같은데..ㅋㅋ

근데 스포티저님은 뵙기가 힘드네;;

전주오심...번개때려요~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2475 추천부탁드려요 [3] (인천)조아너 10.08.09. 1183
2474 실내 LED 정보 문의 [3] [서경]뭐야너.. 10.08.09. 1216
2473 액체 방향제가 차에 해롭다?? 답변좀 부탁드려요 [3] [서경]밀가루 10.08.09. 1314
2472 썬팅관련질문... [10] 딸기맛양말 10.08.09. 1415
2471 통풍시트 관련 입니다. [11] 괴드리 10.08.09. 1799
2470 현대M카드 만드신분들 질문요~~ [4] [서경]구루마 10.08.09. 1379
2469 어떤 선택이 좋겠습니까? [10] [경]꿈꾸는사.. 10.08.09. 1248
2468 TLX 프리미엄 품목사항 중.. 궁금 [6] [서경]Mitin쪼=.. 10.08.09. 1652
2467 염치 없지만..ㅠㅠ [9] [구미]화주이 10.08.09. 1197
2466 중고로 등록된 스알이의 경우... [7] 파파로티 10.08.09. 1248
2465 순번 5번... [9] [구미]화주이 10.08.09. 1160
2464 ☆실내관리???★ [10] 빠대붕 10.08.09. 1321
2463 결함 관련;;; [4] [서울]라이 10.08.09. 1258
2462 경보기 질문요..ㅎ [6] [구미]화주이 10.08.09. 1593
» 혼이 다이됐어요...ㅜㅜ [7] 서경(럭셔리.. 10.08.09. 1508
2460 브레이크가 밀린다는게?? [10] [강원]SD맨 10.08.09. 1666
2459 자게판 글을못올려서 여기다가;;; [4] KE-Csu?Jin 10.08.09. 1129
2458 안녕하십니까~ [3] 부산막내 10.08.09. 1141
2457 스R 색상 좀 질문 드리겠습니다^^ [8] file [울산]위닝스.. 10.08.09. 1762
2456 가솔린 스알이에 기름넣을때 같이 넣어주면 좋은게 있을까여?? 아끼는 스알이 더 좋게해주고 싶네여..ㅎㅎ [4] 브래드 10.08.08. 1275
2455 제발좀 갈켜줘여 ㅠ.ㅠ [2] KE-Csu?Jin 10.08.08. 1227
2454 스R관련 문의 [3] [구미]스R까미 10.08.08. 1270
2453 순정 네비가 달려있는 상태에서도 상단 매립이 가능할까요? [8] [서경]라오츄 10.08.08. 1432
2452 공구관련 질문~~ [2] 수원삼봉남 10.08.08. 1227
2451 브레이크 용어? [2] 배트맨 10.08.08. 1453
2450 R 엠블럼이요................ [8] 인기타 10.08.08. 1290
2449 등록관련 질문 좀 드릴게요~~ [4] [서경]구루마 10.08.08. 1203
2448 뒷범버 교환 문의요~ [3] 이모씨 10.08.08. 1442
2447 프리미엄 타시는분들 질문점 ^^; [17] [서경]활동맨 10.08.08. 2211
2446 아주 초보적인? 질문요... [4] 더그럴 10.08.08. 1409