1. >
  2. Q&A

프리미엄 타시는분들 질문점 ^^;

[서경]활동맨 | 조회 수 2211 | 2010.08.08. 16:34
안녕하세요

애마가 곧 출시 예정이긴 한데요 ㅠㅠ

제 애마는 프리미엄+파썬 입니다..

혹시 저랑 같은 옵션 이신분들중에  순정네비나 리미티드로 갈껄... 후회 하실때가 있나요 ?

특히 순정네비...를 할걸 그랫다는 생각을 하신적이?

번거롭겟지만 저랑 같은 옵션이신분들 답변 주시면 정말 정말 감사합니다~~~~~!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08 2010.08.08. 16:58
흠 저랑 트림이 같네요... 제가 순정네비를 안해서 후회되는건 딱한개 순정우퍼&사운드 시스템

딱 그정도쯤...
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.08. 17:11
난 단 한번도 후회 안했어요,,
사제 네비가 더 좋던데..
요즘은 더 잘나오고,, 위에 스트 처럼 우퍼의 아쉬움이라면 모를까...
똘이천하 2010.08.08. 17:14
전 프리에서 리밋으로 갔죠 ㅎㅎ
순정상태를 워낙 좋아하는지라...
순정네비가 깔끔하지 않나요?
전 아주 맘에드는데~개인 취향이지만 ㅋ
[경기]스트라이커08 2010.08.08. 17:16
아 근데.. 리밋에 달려있는 순정네비로 차량상태를 볼수있다고 하던거같은데... 이거 확인되시는분 있나요??
[서경]활동맨 2010.08.08. 17:28
순정네비의 차량상태 써보신분 답변좀..!! 어느정도 수준인가요 ?? 여러가지 어떤 정보를 알려주나요 ?
똘이천하 2010.08.08. 17:40
한번 해보긴 했는데 그냥 진단버튼 누르면 이상있는데 가르쳐 주는거 같던데요 소모품 교체시기도 가르쳐 주는거 같고요 아직 확ㄹ힌 모르겠네요 나중에 해보고 가르쳐 드릴게요 ㅎㅎ
[경기]스트라이커08 2010.08.08. 18:22
흠.. 그럼 스캔 기능인건가..
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.08. 20:24
저는 체리블랙 프리미어 파썬 네비 입니다.
리밋트림의 TPMS와 가죽시트 가 참 탐나는군요.
스트라이커님이 말씀하시는건
오토케어를 말씀하시는건데.
저도 한번 써봣는데 아직까진 신차라서
그다지 필요가 없는듯
좀 더 타고 다녀야 필요성이 대두 될거 같더라구요.
배트맨 2010.08.08. 20:42
프리미엄에 파썬, 네비 했는데 전 4륜 안한걸 후회하는 중입니다.
Profile image MC성규 2010.08.08. 23:49
님과 같은 옵션입니다.
상단매립했는데 그닥 불편한 점은 모르겠구
그다지 순정네비가 끌리지도 않는군요..(사실 실제로 본적도 없으니..)
KE-Csu?Jin 2010.08.08. 23:50
저도 프리미엄에서 + 파썬만 햇는데요.., 네비는 전에 쓰던 네피가 잇어서,, 매립안한상탠데 순정네비는 탐나진 않더라구여,, 로고만 TLX ===> 리미티드로 바꿧다능,, 돌아다니시다가,, 눈치채면 안되는데,,,,ㄷㄷ
[서경]활동맨 2010.08.09. 00:40
우훗 리미티드 순정네비 안부러워도 되는건가... 곧 차나오는데 받아 버려야 겟군요 ^^

가죽시트는 차이가 많이 나나요 ? 인조랑 ??
내눈에 슬픈..悲 2010.08.09. 08:26
흠 저랑 트림이 같네요...
제가 순정네비를 안해서 후회되는건 딱한개 순정우퍼&사운드 시스템 딱 그정도쯤...(2)
M군 2010.08.09. 09:31
저도 고민하다가 리미티드로 갔습니다~
[충]짱구98 2010.08.09. 11:46
순정네비 고민하다 결국 상단매립 ...별 후회없이 만족하면서 타고 있습니다.
Profile image [전남광주]돈마니벌자 2010.08.09. 23:27
전 프리에 파선 순정 다 포함했습니다.
리미 가려다 관뒀습니다. 프리 가는이유가 전 HID 하나보고 갓더든요.