1. >
  2. Q&A

순정네비..크락션..안개등 질문좀

검둥이아부지 | 조회 수 2118 | 2010.08.05. 16:10
순정네비 사용중인 가솔린 리밋 1인 입니다..ㅋ
시동을 끈 상태에서 노래나 DMB를 볼때 자꾸 "시동을 켜고 사용 하라는"메세지가 뜹니다..
정말 짜증나죠.. 특히 DVD나 DMB를 볼때 더더욱 짜증 납니다..
이거 나오지 않게 하는 방법 없나요?? AM 모드 들어 가면 오른쪽 한번 왼쪽 7번 누르면 모드 진입 하는 곳에서
방전경고off 되어 있는데도 왜 이러는 걸까요 ㅡ,.ㅡㅋ 이거랑 무관한 건지..
그리고 크락션... 제네시스 혼과 라세티프리미어 혼 둘중에 어느게 괜찮나요?
그리고 안개등.. 백색 안개등 그걸루 바꾸고 싶은데 가격이 어떻게 되나용..
안개등이랑 크락션 작업 오토큐 가면 공짜로 안해주나요?ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.08.05. 16:16
네비는 순정이 아니라 밑에분이 답을....ㅋ

혼은 라세티는 모르겠는데 제니시스가 더 괜찮을것 같은데요~
공짜는 없습니다. 공임 다 받죠~
오토큐보단 장착 전문점이 있을겁니다
똘이천하 2010.08.05. 16:18
전 라세티껄로 했습니다 제네시스랑 완전 비슷하다그러더라구요
작업하는거는 완전 쉽고요 10미리 깔깔이랑 드라이버만 있으면 됩니다
20분이면 합니다 큐가지마세요 혼은 대우부품점에 가면 있습니다
17000원입니다
검둥이아부지 2010.08.05. 16:24
깔깔이가 먼가용? 혼만 사면 되나요? 뭐 다른분들 얘기 들어 보니 잭도 필요 하다던데..
혼 다이하는 방법이...스알 라프혼 다이 사진으로 되어 있는거 없을까요?
Profile image 또라씽씽 2010.08.05. 16:29
깔깔이가 뭐지..ㅎㅎ
[서경]로기 2010.08.05. 16:59
깔깔이 ㅋ
혼들은 다 거기서 거기입니다. 전 자넨실수 혼 쓰고있습니다
참 좋음 ㅋ
똘이천하 2010.08.05. 17:01
혼만 사면되요 라세티는 추가잭 필요없어요
깔깔이말고 그냥 스패너 있어도 되요 깔깔이가
훨 편하죠 ㅋㅋ다이하는 방법은 카페글에 보면 있으니
참고하세요 완전 쉬워요
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.05. 19:40
안개등, 크락션 다이는 오토큐에선 거의 잘 안해주려 합니다.
그네들은 기아의 정품위주로만 서비스 해주거든요.
튜닝샵이나 일반 카센터를 찾으셔야 합니다.
특히나 안개등같은 경우엔 더더욱 그렇습니다.

Ex) K-7혼 사들고 모 오토Q에 갔더니 안된다 해서, 다른 오토Q에 역시나 하면서 갔더니
그곳에선 혼 교체를 해줬습니다. 해주는데 있구 안해주는데 있답니다.
꺼뭉당근 2010.08.06. 11:30
깔깔이는 군대에서입는 방한내피????입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2385 전방 센서 질문요. [6] [서경]구루마 10.08.05. 2267
» 순정네비..크락션..안개등 질문좀 [9] 검둥이아부지 10.08.05. 2118
2383 tlx최고급형에 전자동시트가 달려있나요?? [10] (창원)시리우.. 10.08.05. 1870
2382 스포티지 R 색상관련 [14] noc99 10.08.05. 2222
2381 차량계기판에.. ABS등이 계속 들어와있는데.. 왜 그런지 아시는분~~ [8] 구리구리인천 10.08.05. 2139
2380 은실이... [7] [서경]이쁜딸.. 10.08.05. 1673
2379 계약 파기후 가족 명의로 재계약 할때 [4] 아이유 10.08.05. 1605
2378 맨날 질문만 하내요..ㅎㅎ [8] 화주이 10.08.05. 1456
2377 블루투스로 통화 잘 하고 계신가요? [15] WindWhisper 10.08.05. 2437
2376 hid질문이요^^ [7] 또라씽씽 10.08.05. 1927
2375 혹시 파인드라이브 Style 3D 쓰시는 분 계신가요? [6] [서경]Rubric 10.08.05. 1844
2374 자동으로 문이 닫치는데.... [7] oeg 10.08.05. 1867
2373 썬팅 관련해서 문의좀 드릴께요..^^ [8] [부산]엑숀가.. 10.08.05. 1783
2372 언더코팅관련? [4] [서경]어울 10.08.05. 1514
2371 스포츠페달을 살 예정인데요... [3] [부산]검둥스.. 10.08.05. 2254
2370 리미티드+네비 VS 프리미엄+파썬만 [6] [서경]활동맨 10.08.05. 1727
2369 모빌 슈퍼3000esp 엔진오일 써보신분 안계셔용? [4] [서경]폴 10.08.05. 1711
2368 썬루프 바람소리 [6] [울산]맑은천.. 10.08.05. 1865
2367 차에서 소리가나요 >.< [1] 스포티저 10.08.05. 1730
2366 오토큐 방문시.. [5] 나쿠이 10.08.05. 1686
2365 D로 놓구 출발시 [8] 랜디21 10.08.04. 2069
2364 앞좌석 조명등교체에 관해서 질문있어요~ㅎ [5] sp오너 10.08.04. 1530
2363 기아파업은 하긴 하는건가요? [4] 밀가루 10.08.04. 1603
2362 경사로 주차 브레이크 밀림 [5] 차살래 10.08.04. 2706
2361 엔진오일교환시 필터는 교환순서가 어찌되죠? [4] [경상]vavofly[.. 10.08.04. 2231
2360 순정네비 초기화면 [동의] 없애는 방법??? [2] [전남광주]돈.. 10.08.04. 3103
2359 안녕하세요^^질문있습니다 [15] 또라씽씽 10.08.04. 1650
2358 여러분들에게 여쭈어 볼게요. [5] 바이위즈 10.08.04. 1790
2357 아우~ 도대체 문짝 소음 어케 해야 할까요~? ㅠㅜ [2] [충]야생 10.08.04. 1642
2356 지극히 개인적인 고민..ㅠㅠ [10] 화주이 10.08.04. 1512