1. >
  2. Q&A
기존 현대카드 없으신 분들... 이번에 차 구매하시면서 현대카드 할인때문에 신규로 만드신 분들...

어떻게 생각하는지 좀 알고 싶네요.

이미 계약은 끝난 상태인데,, 몇일 지나서 뜬금없는 소리를 들었네요.   분명 대리점에서 가입신청서 쓴 내용과

현개카드 본사의 내용과,, 그 약정의 한도가 다른겁니다.       솔직히 현대카드 신규로 하면서 연회비 3년 약정비

까지는것과, 이런 저런 약정에 대한 스트레스 따지면 그만한 값어치가 있는지 스스로 의문이 드네요.

그래서 내일 당장 대리점 가서 기존에 계약했던 직원에게 왜 얘기가 달라졌는지에 대해서 묻겠지만,,  쨌뜬,,

솔직히 그냥 현대카드 30만원 할인 안받고 그냥 현대카드 할인 취소하고 싶은 심정입니다.  

내일 카드할인 취소할지 어떻게 할지 지금 고민중이라 도움을 얻고자 글 써봅니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.30. 20:41
현대 카드 만들고 현대 캐피탈에서 할부로 차를 샀는데요.
현대 카드 선포인트로 할인 받긴 했지만, 캐피탈에 이자 주는거 생각하면
그게 그거 똔똔 되네요.
그나마 위안이 되는건 엔진오일 교체 할때 1년에 한번 2만원 할인 받을 수 있다는거 그거 한가진있네요.
우홍홍 2010.07.30. 21:06
요즘은 신한카드 할인 안해주나 모르겠네요..
온새미로 2010.07.30. 21:47
신한이랑 삼성은 거의 안된다고 하시더라구요 ㅜ
[대구]보드스폰 2010.07.30. 22:47
연회비야...머 소주 한병값이고..
카드는 어차피 써야하니까요

전 선포인트 30만 지급받았네요 어차피 1천만원만 결제하고 15만은 바로 빠졌고..
머..연내에 15만 포인트 다 환급할듯 해요.
그래도 이놈 하면 연회비 없는 하이패스 카드도 나오니..
괜찮은거 같네요 ㅋ
[강원]삐따기 2010.07.31. 16:13
보드스폰님이랑 같은 생각임..
전 2천긁었네요.. 어차피 써야되는 카드라면 그닥 나쁘지는 않네요..
가족카드랑. 하이패스카드도 주네요
[대구]폐인왕자 2010.07.31. 18:03
전..그냥 신한카드만 사용하는데...실적때문인지 3000만원까지 한도올라간다고 해서
신한카드 일시불해버렸..
그제..캐쉬백으로 삼십몇마넌 돌려받았습니당..^^
현대카드는 원래 없었던터라..카드만 많이 늘면 머리가 띵해져서..ㅎㅎ
Profile image [서경]불꽃스포 2010.08.01. 11:48
저도 신한으로 캐쉬백 30받고 카드 리터당 80원 정립되니 이게 좋다 싶던데요 선포인트 받으면 족쇄 라는 느낌이 있어서 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2925 신차 할부에 대해서....카드에 대해 쫌 아시는분; [9] 검둥이아부지 10.07.14. 1564
2924 걱정이 생겼습니다~ [3] [경상]김해Mage 10.07.27. 1564
2923 인수 할때 무엇을 체크해야 하나요? [1] 인기타 10.07.09. 1564
2922 순정네비가 궁금해요..!! [6] 오감자 10.09.29. 1564
2921 페인트가 벗겨진 차 상처에 대해서......... [4] 인기타 10.08.06. 1564
2920 가솔린 크루즈 장착하신분들 질문 좀 드릴게요.. [14] [경남]창원부.. 11.03.28. 1564
2919 나에게 포기란 없다..제길슨 [3] 2 [창원]락키온 11.12.29. 1563
2918 FM 라디오 ANT? [4] 10 [서]영혼을판.. 10.08.15. 1563
2917 순정네비 업데이트 시간이... [2] [충]깜보[예산.. 11.06.24. 1563
2916 다른 분들도 스알이 타이어, 한국타이어 인가요? [14] [서경]밀가루 10.09.15. 1563
2915 스포알이랑 투싼ix랑 순정 타이어 똑같나요? [2] 충북(땡꼬) 11.04.26. 1563
2914 엔진 흡배기에관한 질문 [6] 면파리 11.08.10. 1563
2913 보험에 대해서 질문 쫌 드릴께요 [1] 이노센스 10.05.27. 1562
2912 공구중인 볼트런에 대한 질문입니다. [3] 스페셜포스R 11.08.12. 1562
2911 뒷자석 열선에 대해서 질문할게 있어요~ [3] 사륜빈블 10.09.30. 1562
2910 차량 인도시까지 걸리는 시간 ㅠ [3] [전]알돌이 10.06.10. 1562
2909 트렁크매트,,,잘받았습니다,,근데,,,번호판없는건가요??? [6] [서경]은실파.. 10.11.28. 1562
2908 와이퍼 바꾸고 싶은데요... [3] 스포리믹스 10.05.30. 1561
2907 혼 교체 관련 질문입니다. 급질문입니다. [4] [경] 웃는귀 11.02.22. 1561
» 차량 구입시 현대카드 할인많이들 하시나요?? [7] 밀가루 10.07.30. 1560
2905 스알이 순백색인데 기스가났어요ㅠㅠㅠ 도와주세요!~ [4] 하하맨 10.07.02. 1561
2904 리어와이퍼 관련 문의 입니다. [2] bcool 10.08.25. 1561
2903 타동호회는 와이퍼소음에 관해서 말이 많던데.. 어떠신지요. [15] [서경]밀가루 10.08.06. 1560
2902 총알 없는 흡연자인관계로 썬루프를 빼고~ 저렴한 선바이저를 붙였더니~ [7] [경상]김해Mage 10.08.01. 1560
2901 업데이트 [6] 똘이천하 10.07.23. 1560
2900 강성바 장착 헷갈리는게... [4] file [서경]현태랑 11.06.29. 1560
2899 엑티브헤드레스트 편안 하신가요??? [18] [서경]안전운.. 10.10.15. 1560
2898 스티커 붙이는 방법 어디에 있죠? [3] 핸들 한번 꺽.. 10.05.29. 1560
2897 조수석 에어백은 어디서 티어 나오나요? [4] 충북(땡꼬) 11.01.28. 1559
2896 브레이크 튜닝한다면 [6] file [서경]늑대 10.08.07. 1559