1. >
  2. Q&A

아~!! 혹시 자동세차시~

빠대붕 | 조회 수 2638 | 2010.07.30. 16:14
밑에 세차관련 문의드렸다가 갑자기 생각나서 ...

혹시 자동세차 하시는분들 자동세차시 돼지꼬리 안테나 띠었다가 다시다시나요?
어디서본게 자동세차시 그거 안띠고 그대로하면 말려들어가서 통체로 갈아야 하는경우가 생길수있다고해서요..

허접 질문이었습니당^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.07.30. 16:18
자동세차 안해봤는데..
폴데만 풀르면?
Profile image [울산]두꺼비소년 2010.07.30. 16:31
오늘 자동세차하고 왔는데 그냥 하던데요...ㅡ.ㅡ;;;
제차 안테나에 손가락모양 장식 달았는데 그건 빼서 저한테 주시던데...
끝나고 보니깐 별다른 이상은 없었습니다. 다시 확인해봐야겠네요..ㅋ
[서경]상근이 2010.07.30. 16:37
흐음 벌써 자동세차하기엔 너무 아깝자나요 ㅠㅠ
[서경]로기 2010.07.30. 16:54
어느정도 유연성 있어서 그냥 해도 될듯?
Profile image [울산]두꺼비소년 2010.07.30. 17:02
제가 자동세차하는 이유...ㅋㅋㅋ
첫째 차체며 휠이며 공용으로 막쓰는 셀프세차장 걸레와 솔들이 잔기스를 더 만들어내니깐..
둘째 세차용품을 개인용으로 개별 구매할 의사가 없으니깐..
셋째 줘도 귀찮아서 안할꺼 같으니깐...ㅋㅋㅋ

그래도 그나마 천이 부드러운 자동세차기 찾아서 세차하고 물왁스라도 해줬습니다....ㅠㅠ;
지못미 우리 스알~ ㅠㅠ;;
빠대붕 2010.07.30. 18:04
ㅋㅋㅋ 두꺼비소년님/ 셋째 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 누가줘두 귀차나서 못해요~ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6345 정차후 출발시 엔진 소음 및 기어 변속시 [3] [서경]풍사 10.12.07. 2653
6344 흡기 필터 질문이용 [1] [충]깜보[예산.. 11.09.25. 2653
6343 235/60r/18 규격 타이어 껴도 상관 없을까요? [5] 충북(땡꼬) 11.05.12. 2652
6342 스노우보드 타시는분들~ 데크는 어떻게 실으시나요? [23] 망고주스 10.10.02. 2652
6341 2011년 12월식 흰둥이 룸미러 이상증세 [9] 스R완전사랑.. 12.08.02. 2651
6340 네비게이션 3D 팔려는데 가격문의좀 드려요 [충]구름[대전.. 13.01.28. 2651
6339 캘리퍼 도색은 어디 가면 해주나요? [7] [부산]검둥스.. 10.06.24. 2650
6338 차량 등록시 질문입니다~ [3] 보드스폰 10.04.07. 2650
6337 HID에 관하여.@@@@@@ [8] 알티지 10.04.25. 2649
6336 4륜스알에 뒤쪽만 허브스페이스20MM 질문있습니다~^_^ [2] [전]깍쟁이[광.. 12.01.08. 2648
6335 색상때문에 아직까지 고민하고 있습니다 [3] 1 따오기 10.04.25. 2647
6334 쇼바 스프링? [3] [서경]완이[화.. 12.05.01. 2647
6333 디젤괴가솔린오일의차이점? [3] 몬예 12.07.23. 2646
6332 뒷 창문 여니 엄청 시끄럽네요.. [15] 중원의지휘자 11.03.30. 2646
6331 [운영자님 필독!] 제가 가입할때 아이디를 오타 냈나봐요. 완소 10.04.01. 2644
6330 오토에 관해서 궁금한게 있는데요 [8] [경]망고 10.04.07. 2644
6329 서울에!! 시승차~어디있나요~?? [3] 곰방환상곡 10.04.08. 2643
6328 에어백 경고등 꺼지지 않네요 [6] [서경]현태랑 11.03.29. 2642
6327 맞다~!! 저두 시동이 한번 씩 안걸림. ㅡ_ㅡ;; [7] [전]여우비[광.. 11.11.02. 2642
6326 K7웰컴기능인가??;;그거 다이 가능한거에요? 눈꾸정 10.05.01. 2641
6325 러기지네트 [7] 간달프 10.09.03. 2641
6324 알루미늄 휠 세정제가 있나요? [6] [서경]fk 10.04.28. 2641
6323 파인드라이브 상단매립 하신 분 중 리모컨 구멍 뚫으신분? [7] [서경]레이니.. 11.02.20. 2640
6322 사전계약이랑 [3] 너셀 10.03.20. 2640
» 아~!! 혹시 자동세차시~ [9] 빠대붕 10.07.30. 2638
6320 전방 번호판 옆 동그라미 뚜껑 같은거 뭔가요? file [서경]완이[화.. 16.08.24. 2639
6319 스포알 파인뷰(블박) 상시전원케이블(수인코리아:파워세이퍼)장착할려고하는데 도와주세요 [4] file [경]깡필 11.05.13. 2638
6318 이거무슨증상인가요 ㅜ [2] [경상]눈꾸정 14.03.16. 2638
6317 파워핸들 사용하세요??? [12] file [서경]fk 10.07.31. 2637
6316 순정 hid 사면 작업 할수 있나요 ? [13] [충]불멸의이.. 12.03.16. 2636