1. >
  2. Q&A
가솔린 리미티드로 살려고합니다. 첫차라서 차에 관해 아무것도 모르는 상태라서요..

1. 선택옵션에 네비가 있던데..굳이 안해도 되는거죠? 사제로 살려구요..
근데 우퍼나 후방카메라도 필요한데 ;; 선택옵션엔 그게 잇더라구요.. 그래서 사제로 네비할려고 하는데 후방카메라+ 우퍼+네비+블랙박스 이렇게 살려고하는데 뭐가 좋은지..얼마나 하는지...선택옵션과 가격차이가 없으면 걍 선택옵션을 포함해서 살려고하거든요 ㅋ..
2. 썬팅은 별도로 해야하나요? 차 나온데로 하면 별로인가보죠?  이건 또 어디에 가야할지 ㅋ...부탁드립니다.
3. 색깔은 레드로 할려고합니다. 나이가 30대중반인데도..아직 이 색이 좋네요 ㅡㅡ;; 레드가 이상할까요? 나이하고 안맞는것 같기도 해서요 ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.26. 12:08
1. 음...아직 사제중에 딱 맘에든다 하는건 없구요....순정도 나름 괜츈하긴한데...업데이트 시간도느리고....ㅡㅡ;
2. 썬팅은 지역별로 뭐...루나마 3m 썬텍 존슨등 있으니 가격과 열차단 시안성들을 고려해 가보시면 될듯 합니다.
3. 음..희창행님이나...데쓰윙님...이대현님 레드세요!! 레드도 이쁘답니다!!참고로 희창행님은 핫핑크로 도색하신다네요...ㅋㅋ
똘이천하 2010.07.26. 12:30
아~핫핑크 ㅋㅋ용자 이십니다 ㅎㅎ
Profile image [울산]두꺼비소년 2010.07.26. 12:40
리미티드에 기본으로 후방카메라는 포함되어 있습니다. 우퍼하실려면 네비옵션하셔야하구요

어짜피 사제 생각하셨다면 총알이 괜찮으시면 싹~ 사제고 하셔도 좋구..ㅋㅋㅋ
루시드 2010.07.26. 13:37
그냥 네비는 길만 잘 알려주면 된다는 주의시면 순정네비 괜찮습니다
반대로 기왕이면 맵도 이쁘고 빠리 업뎃되고 이런것에 신경 많이 쓰시면 그냥 사제로 설치
참고로 윗분 말씀처럼 순정네비 들어가면 우퍼 들어가서 소리가 좀 많이 좋아집니다 ;;
따로 설치도 가능하지만요

요약: 순정네비(우퍼 포함) 가격대비 좋습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
885 리클라이너 시트개조~~~~~~ [5] [서경]호동이 12.01.09. 2527
884 블랙박스 공구는 취소된건가요? [4] [제주]랭이 12.01.10. 1618
883 하이패스 룸미러 상시전원인가요? [4] [전]로기얌[광.. 12.01.10. 6846
882 질문이여~ [3] [부산]검둥스.. 12.01.10. 1861
881 락폴딩에 관하여. [6] [전]용e[전주] 12.01.10. 2676
880 원격시동경보기달고싶은데 뭘로해야할지 .. [2] 미운삼이 12.01.11. 1756
879 휠 질문드립니다. 어떤 휠 인지 알려주세요 [3] file [전] yGOON(여수.. 12.01.12. 2691
878 정차시...충격질문.. [2] [서경]비비스.. 12.01.12. 2028
877 엔진오일 어떤거 쓰시나요?? 킥스파오,, 괜찬을지요?? [8] [서경]아날로.. 12.01.12. 3963
876 eco모드 질문이요.. [6] [서경]snowmass 12.01.13. 3843
875 a필로 미등선이 어떤것인가요..? [대구]지호 아.. 12.01.13. 2005
874 이증상도 인히비터 문제일까요??? [서경]제환.. 12.01.13. 1823
873 헤드레스트 교체 가능한가요? [9] 스타벅 12.01.14. 4756
872 조수석빼고 문 잘안닫힘. [5] 잊혀진세상 12.01.14. 3064
871 1500rpm에서 뒤로 당기는 듯한 느낌... [7] [경상]어이쿠 12.01.14. 3432
870 사이드미러 보조거울 질문올립니다. [4] [제주]랭이 12.01.15. 4090
869 합성오일로 교환하려합니다 질문좀 할게요..ㅠㅠ [4] [서경]따조 12.01.16. 1674
868 안녕하세요 ..질문좀 드려도 될까요 ? [11] [충]불멸의이.. 12.01.16. 1409
867 LED바 장착하려면 12V 짜리 구매하는게 맞죠?? [4] file [서경]SINBAD 12.01.16. 2042
866 저번에 글을 올렸는데요...정확한 키로수 확인방법...(계기판교체로인한...) [5] [경상]눈꾸정 12.01.16. 3685
865 혹시... 스포티지R초창기때 실내LED 풀셋 공구 가격 기억 하시는분??? [경상]눈꾸정 12.01.16. 2031
864 하체보강 언더키드 신청 했습니다 입금 했고요 목포VIP빈블 12.01.16. 1372
863 언더키트 신청했는데 연락이없넹 [2] 목포VIP빈블 12.01.17. 1247
862 로베르타 방향제??? [4] 통고 12.01.17. 1937
861 불스원샷 주입 시기 질문이요 [6] 2 wish 12.01.17. 4691
860 VAD? [2] [경]흰곰 12.01.17. 1479
859 제 사이드미러 괜찮을까요? [4] 통고 12.01.17. 1651
858 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ [1] [서경]호동이 12.01.18. 1527
857 아이나비 블랙 클레어 쓰시는분들 질문 좀요 [2] [전]너구리[전.. 12.01.18. 1909
856 네티님 언더키트 해피콜 언제오나요?ㅎ [2] 목포VIP빈블 12.01.19. 1648