1. >
  2. Q&A

썬팅후 지글거림..

꿀벌 | 조회 수 2811 | 2010.07.24. 14:23
루마로 썬팅을 한후 전면에 헤나 자국이 몇개씩이나 있길래 재시공 했습니다..

첫번째는 영맨이 썬팅을해서 차량을 직접 가져다 줬구요  두번째는 제가 직접가서 재시공 받았습니다.

재시공 보통일이 아니더라구요  썬팅지 벗겨내서 본드같은거 PB 같은걸로 엄청 뿌려서 다 벗겨내고 ;;;;;;

퐁퐁물 같은것도 대시보드(?) 안으로 많이 들어가겠더라구요..

재시공후에도 헤나자국이 몇개 생겼으나.. 그냥 넘어가고 타고다닙니다..

근데 지글거림이 가끔 걸리네요.. 운전석에서 정면을 보면

뭐라 표현을 못하겠네요;;;  아지랑이??    지글거린다는 말 밖에는....

썬팅 잘하면 이런 지글거림 없나요????
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]삐따기 2010.07.24. 14:37
측면에서 보면 지글거린다는 느낌은 거진 있을꺼 같은데요...
운전석 앉아서 정면응시하면 그렇게 느껴지지는 않턴데요...
햇살 강한 오늘같은 날은 모르겠습니다. 함 봐야겠네요.
[경기]스트라이커08 2010.07.24. 15:09
재시공받으세요 울렁울렁 댑니다...
[서경]로기 2010.07.24. 16:15
얼래? 제친구 i30도 갠찬은데서 시공받았는데 기포나 이런건 없어도 아지랑이 같은거 있다던데. 특히 전면요.
[전]시니[목포] 2010.07.24. 19:52
전면은 계속 시야를 주시해서 쳐다보기 때문에 재시공 받아야 합니다
전문 시공점은 시야 부분쪽은 열을 안가하죠.... 밖에서 수축성형 작업하면서 열반응 한거 같네요
재시공 받으세요
내눈에 슬픈..悲 2010.07.26. 08:37
재시공 받으셔야 합니다... 울렁증이나 장거리 주행시 위험해요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6555 파노라마 썬루프 ~ [2] 검정스알 11.09.08. 2813
6554 수원 인근지역 언더코팅 업체 추천해 주세요^^ [2] [전라]승승장.. 11.11.30. 2812
» 썬팅후 지글거림.. [5] 꿀벌 10.07.24. 2811
6552 조수석 시트 전고 너무 낮지 않나요?? [4] 뷁도 10.05.09. 2812
6551 에어컨 작동후 1500rpm 정도에서 우~~~웅?? [11] (경상)커먼R 11.07.20. 2812
6550 통합 안테나 DIY [5] 1 file [서경]영혼을.. 10.09.29. 2811
6549 순정네비 인코딩 이요~ [3] [서경] 성남 10.09.04. 2809
6548 eps 등 들어오고, VDC에러 뜨고....... [2] file 지제이 10.07.18. 2809
6547 TLX 고급+오토 파썬이냐 TLX프리미엄 파썬이냐 어떤걸 하는게 나을까요~ [6] [서경]영진 10.04.13. 2809
6546 무엇이 좋을까... [7] fk 10.04.05. 2809
6545 ECU퓨즈 [2] 8 서넌내꼬 11.12.14. 2806
6544 본넷 찍힘... [2] [전]로기얌[광.. 12.03.24. 2806
6543 후진등 led 하면 밝은가요?? [1] 으항항항 12.04.14. 2806
6542 계약서 관련 질문좀~ [2] 마도카 10.03.29. 2805
6541 썬팅지... [1] 니즈 10.04.18. 2804
6540 연료필터 교환주기 [4] [부산]검둥스.. 11.08.12. 2802
6539 뒤쪽에서 철판 떠는 소리 [1] [서경] 제이 11.11.01. 2800
6538 사제휠로 교체시 타이어 압력센서는 못쓰는건가요~? [2] [서경]호호랭.. 12.04.12. 2800
6537 [re] 통합안테나 vs 샤크안테나 혼용, CCD후방카메라 vs CMOS후방카메라 [2] woong 10.05.06. 2800
6536 드뎌 소음 문제가 나오기 시작!!!ㅋㅋ [3] [서경]돌고래.. 12.04.08. 2798
6535 신한 에스모아체크카드로 결제하려는데요.. [1] 운하에빠진쥐 10.05.21. 2798
6534 주차센서 문제인가요...회원님들 답변 좀 부탁드립니다... file kalune 12.08.05. 2798
6533 오토라이트가 이상해요 [13] file [서경]래니버.. 10.05.10. 2798
6532 트렁크 트림 분해방법좀 알려주세요 ~ [1] file 한상현 11.07.24. 2797
6531 오토오아시스 어떤가요 믿을만 한가요?? [2] 견리사의 10.07.02. 2797
6530 기어변속 수동모드(스포츠모드) 사용하시나요? [13] 핸들 한번 꺽.. 10.07.11. 2797
6529 브레이크 잡소리 질문 [3] [서경]아현papa 12.08.29. 2796
6528 혹시 디지털 모리스란 엔진오일(5만교환).,..??? [6] [서경]스뽀아.. 10.06.17. 2796
6527 전 스포티지 r 때문에 미치겠습니다. [8] 아비지 10.09.09. 2796
6526 순정 스마트키 질문좀 드려도 될까요? [7] 1 [충]불멸의이.. 12.03.14. 2795