1. >
  2. Q&A

저 순번이 74번째라는데.ㅠ

함덕규 | 조회 수 1385 | 2010.07.19. 18:55
저 순번이 74번째라는데.ㅠ

기아자동차 공장에서 하루에 스포티지 몇대 생산하죠?

현대같은 경우는 1분에 아반떄가 생산 된다고 하던데..

제 사양은 tlx고급형+파썬+오토 입니다.ㅠㅠ

아시는분 게시면 가르처주세여..ㅠㅠ

7/19일 꼐약 햇습니다.ㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.19. 19:10
완전 많이 밀린듯 한데요....74번째 순번 처음보는데...
함덕규 2010.07.19. 19:22
그정도 인가요?ㅡㅡ
강서스포일러 2010.07.19. 21:23
저는 영맨이 순번같은것도 안알려주던대.. 그냥 한달기달리라고.. ㅠㅠ
[서경]S.RFoce 2010.07.19. 21:49
전 트림 변경해서 15번째...7월말까지 생산계획이 6대라네요~.~ (프리미엄/파썬/빈블)
8월1~11일까지 기아자동차 하계휴가니까 8월 중순은 되야 전 나올듯 싶네요...ㅡ.ㅜ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.19. 22:49
하루 500대 정도 생산합니다~

지금은 더 늘었을수도 ^^;;;
꺼뭉당근 2010.07.20. 19:14
전 10번째~~~~~~~~~~~언제 나오냐 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5895 스포티지 R TLX 고급와 최고급 [7] tom 10.07.19. 3210
5894 환경개선부담금 [8] 똘이천하 10.07.19. 2127
5893 후열에 대한 질문이요 [7] [부산]검둥스.. 10.07.19. 1826
5892 엔진오일 추천좀여 [3] [서경]다니엘.. 10.07.19. 1602
5891 고속도로에서 휴게소 들아 갔을 때 후열 시간이 궁금합니다 [8] 루시드 10.07.19. 2129
5890 핸즈프리 & 하이패스 [6] 아밀 10.07.19. 1763
5889 위닝스타의 초보 적인 질문입니다;;; [15] [울산]위닝스.. 10.07.19. 1404
5888 스포티지R 워셔액 부족 경고 표시는? [11] team2pac 10.07.19. 10509
5887 취, 등록세 관련 [3] 워렌 10.07.19. 1841
5886 락폴딩 하신 횐님.. [2] [충]리치 10.07.19. 1551
5885 에어컨 관련 사항 입니다. [6] 괴드리 10.07.19. 1424
5884 또 질문입니다 ^^:; [3] [울산]위닝스.. 10.07.19. 1399
5883 첨으로 불스원샷 휠타야 세정제를 썼는데요... [5] [부산]검둥스.. 10.07.19. 2413
5882 블루투스 관련 질문 하나만 하겠습니당 ^_^ [15] [부산]똥게이 10.07.19. 1960
5881 도어잠김 상태문의... [11] [서경]은갈치.. 10.07.19. 1894
» 저 순번이 74번째라는데.ㅠ [7] 함덕규 10.07.19. 1385
5879 전액 할부~~ 질문이요~ [8] 김정남 10.07.19. 1733
5878 차량 커튼 어디서 사셨나요? [7] [부산]땡삼이 10.07.19. 1757
5877 파노라마썬루프에 대하여 [5] [경기남부]볼.. 10.07.19. 2132
5876 오토라이트에 관하여 질문드립니다 [16] [서경]분노의.. 10.07.19. 2053
5875 죄송합니다... 또~~ [7] [경상]알식이 10.07.19. 1643
5874 선바이저 램프 스위치를 네비게이션 스위치로 가능할까요?? [4] [서경]버들움 10.07.19. 1817
5873 스알 4륜이 급한 코너링에서 어떻게 작용하는 지 알 수 있을까요? [11] [서경]늑대 10.07.20. 3304
5872 사고처리 [3] (서경)스포리.. 10.07.20. 1249
5871 엔진오일 갈고 연비. [6] [전라]나르시.. 10.07.20. 1555
5870 계약번호만 나오는데 출고 대기번호 어떻게 따나요? [5] [제-서-충] 난 .. 10.07.20. 7158
5869 순정네비 mp3재생 관련 질문입니다. [4] 궈니 10.07.20. 1735
5868 4륜구 동의 원리~~ [10] 우정박 10.07.20. 3897
5867 주유할때 옥탄가 높은 휘발유를 주유하면 연비가 더 좋아질까여?? [8] 브래드 10.07.20. 2017
5866 통합 전자식 룸미러 가격??? [10] 티링사랑 10.07.20. 2759