1. >
  2. Q&A

도어잠김 상태문의...

[서경]은갈치백두 | 조회 수 1893 | 2010.07.19. 18:40
스마트키로 잠금버튼을 누르면 뒤트렁크도어도 잠겨줘야하는걸로 알고 잇는데 잠기지가 않네여 왜 그럴가요?
물론 스마트키를 멀리 떨어져서 10여분동암 잇다가 가봐도 양쪽도어는 다 잠겨져 잇는데 뒤도어는 잠기지가 않네여 이상하네여...휴방카메라 설치하면서 선을 잘못건드렷을가여?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]용돌파 2010.07.19. 19:08
멀리떨어져있다가 갈때 스마트키를 소지하고 가신건가요?
그렇다면 열리는게 맞습니다.
저도 첫날 트렁크가 자꾸열려서 집에 못들어가고 있었다는..ㅋㅋ
[서경]은갈치백두 2010.07.19. 19:12
네 소지하고 갓습니다. 그럼 자동으로 열리나여? 아닌걸로 아는데....다들 그런가여?
[부산]똥게이 2010.07.19. 19:15
스마트키 소지하고 계시면 트렁크문 열립니다. 문을 잠금하셔도 트렁크는 열리죠.. 키를 저만치 가져다두고 가셔서 트렁크 열어보세요;; 안열립니다..흐흐 저도 이걸로 엄청 고민했었죠..왜이러나..왜 안잠기나하고..
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.19. 19:22
스마트키 멀리놓구 맨몸으로 가보세요..안열립니다..ㅋㅋ
우야꼬 2010.07.19. 19:30
스카트키 소지한체 트렁크열면 자동인식으로 걍 열리구요. 트렁크닫고 일정 시간 지나면 자동 락걸립니다. 물론 떨어져있어야함.
[충]짱구98 2010.07.19. 19:39
키갖고 가까이 가면 열립니다. 저도 첨에 고민많이 했죠..ㅎㅎ
[서경]용돌파 2010.07.19. 20:17
트렁크 문열리는 문제로 황당해 하신분이 의외로 많네요..^^;
저만 그랬는줄 알았더니...ㅎㅎ
[서경]은갈치백두 2010.07.19. 20:27
그렇군여 답변 감사합니다. 시원하게 해결되엿네여...
[충]당진미실E 2010.07.19. 21:01
저도 잠깐 그런 경험햇죠ㅋ 그리고 3분 동안 멍때렸죠 ㅋ 왜 그러나? 내 차가 뭐 잘못됐나 하고~ㅎ
ㅋㅋㅋ 결국 스마트키 냅다 저리 던져 놓고 다시 열라고 해보니 그때서야 안열리더군요ㅋㅋㅋ
우야꼬 2010.07.20. 10:36
키 안에 있음 밖에서 버튼 아무리 눌러도 안닫힌다는...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5895 스포티지 R TLX 고급와 최고급 [7] tom 10.07.19. 3210
5894 환경개선부담금 [8] 똘이천하 10.07.19. 2127
5893 후열에 대한 질문이요 [7] [부산]검둥스.. 10.07.19. 1826
5892 엔진오일 추천좀여 [3] [서경]다니엘.. 10.07.19. 1601
5891 고속도로에서 휴게소 들아 갔을 때 후열 시간이 궁금합니다 [8] 루시드 10.07.19. 2128
5890 핸즈프리 & 하이패스 [6] 아밀 10.07.19. 1763
5889 위닝스타의 초보 적인 질문입니다;;; [15] [울산]위닝스.. 10.07.19. 1404
5888 스포티지R 워셔액 부족 경고 표시는? [11] team2pac 10.07.19. 10509
5887 취, 등록세 관련 [3] 워렌 10.07.19. 1841
5886 락폴딩 하신 횐님.. [2] [충]리치 10.07.19. 1551
5885 에어컨 관련 사항 입니다. [6] 괴드리 10.07.19. 1424
5884 또 질문입니다 ^^:; [3] [울산]위닝스.. 10.07.19. 1399
5883 첨으로 불스원샷 휠타야 세정제를 썼는데요... [5] [부산]검둥스.. 10.07.19. 2413
5882 블루투스 관련 질문 하나만 하겠습니당 ^_^ [15] [부산]똥게이 10.07.19. 1960
» 도어잠김 상태문의... [11] [서경]은갈치.. 10.07.19. 1893
5880 저 순번이 74번째라는데.ㅠ [7] 함덕규 10.07.19. 1385
5879 전액 할부~~ 질문이요~ [8] 김정남 10.07.19. 1732
5878 차량 커튼 어디서 사셨나요? [7] [부산]땡삼이 10.07.19. 1757
5877 파노라마썬루프에 대하여 [5] [경기남부]볼.. 10.07.19. 2131
5876 오토라이트에 관하여 질문드립니다 [16] [서경]분노의.. 10.07.19. 2053
5875 죄송합니다... 또~~ [7] [경상]알식이 10.07.19. 1643
5874 선바이저 램프 스위치를 네비게이션 스위치로 가능할까요?? [4] [서경]버들움 10.07.19. 1817
5873 스알 4륜이 급한 코너링에서 어떻게 작용하는 지 알 수 있을까요? [11] [서경]늑대 10.07.20. 3303
5872 사고처리 [3] (서경)스포리.. 10.07.20. 1249
5871 엔진오일 갈고 연비. [6] [전라]나르시.. 10.07.20. 1555
5870 계약번호만 나오는데 출고 대기번호 어떻게 따나요? [5] [제-서-충] 난 .. 10.07.20. 7157
5869 순정네비 mp3재생 관련 질문입니다. [4] 궈니 10.07.20. 1735
5868 4륜구 동의 원리~~ [10] 우정박 10.07.20. 3897
5867 주유할때 옥탄가 높은 휘발유를 주유하면 연비가 더 좋아질까여?? [8] 브래드 10.07.20. 2016
5866 통합 전자식 룸미러 가격??? [10] 티링사랑 10.07.20. 2759