1. >
  2. Q&A
Profile image

운전석 문짝 떨림

jakeboy | 조회 수 1697 | 2010.07.15. 18:58
정지상태에서나 아주 저속 주행시 문작이 떠는 소리가 납니다.

좀 신경쓰여서요. 일주일 됐는데... 첨에도 그랬는데.. 영판 거슬리네요.

제가 문짝을 힘으로 누르면 안나구요. ㅡ,.ㅡ

영맨 찾아가볼가요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.15. 19:00
서비스센터에 가보시는게 좋을듯합니다...영맨분은 잘모르실듯;;;
Profile image 락키온 2010.07.15. 19:27
서비스센터로 고고~
[대구]폐인왕자 2010.07.15. 20:25
저두 그런현상이나네욤..ㅡㅡ;;
서비스 센터 예약해놓은상태입니당..
hanibi3 2010.07.15. 20:38
운전석에 앉아서 문을 볼때 젤 상단 왼쪽부분이 떱니다.
도어 프레임이랑 내장재랑 맞물어서 떠는데 저는
내장 뜯어서 유리 막 올라오기 시작하는 부분 내장 덮어지는 라운드 되는 부분에 얇은 스폰지 대주니까
안떠네요
거기가 문제였어여
잡소리 잡을라고 문짝 뜯고 스폰지대고 암튼 -_-;;;;짱나긴 해요.
[대구]폐인왕자 2010.07.15. 21:05
새차를 개인이 정비해야하는 더러운세상..
담주에 정비받을때 hanibi3 님 말씀 전해야겠어요
제가 딱 그위치에서 잡소리가 나거든요..ㅡㅜ
Profile image jakeboy 2010.07.15. 21:32
저도 그쪽이 그러는 거 같아요. 비용은 공짜겠죠?
hanibi3 2010.07.15. 23:15
보이님 보증수리는 공짜여요~
꼼꼼하게 체크해가며 하시려면 역시 남의손보다는 자기손이 최곱니다 ;;;;;;;;
hanibi3 2010.07.16. 11:35
문짝한번 더 뜯어야 할듯해요
또 얇실하게 가끔 소리 나네요
몇포인트 더 붙여봐야겠어여
담달에 문짝 방음할때 그때 덕지덕지 붙여야 겠어여
휴........
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4725 29일에 차가나옵니다 ㅎㅎ 그런데!! [3] [서경]또라씽.. 11.01.23. 1248
4724 헤드레스트 질문입니다. [5] phototools 11.01.23. 1162
4723 오토크루저가 크루저컨트롤인가요??? [2] [경기이천]살.. 11.01.23. 1095
4722 브레이크 페달 밟았을때..부드득 하는게 왜 그럴까요.? [7] 리버스 11.01.23. 1174
4721 크루즈컨트롤 [1] 꼴통 11.01.23. 1075
4720 뒷자리 편안함 [12] [대구]데구르.. 11.01.23. 1979
4719 엔진오일 [2] 임한진 11.01.23. 1064
4718 블랙박스 상시전원 설치 후 문제..ㅠㅠ 도와주세요 [2] 검둥이조야용 11.01.23. 1356
4717 운전석 왼쪽아랫쪽 버튼들말인데요.. [4] [부경] 으으나 11.01.23. 1424
4716 썬루프다는게더좋습니까? [8] 안녕하십니까 11.01.23. 1146
4715 아이나비 AE+ 상단매립하신 분께 질문 [서경]OpenLoser 11.01.23. 1074
4714 순정 DMB 왜 이럴까요? [4] file R보이 11.01.23. 1179
4713 크루즈 컨트롤 [4] 꼴통 11.01.23. 1424
4712 LED 깜빡거림 현상.. [6] 스페셜포스R 11.01.23. 3582
4711 엔진이 울렁 거리는 현상 [3] bsky 11.01.22. 2866
4710 스마트키분해 [3] [경주]똘이천.. 11.01.22. 1840
4709 JY 커스텀 올인원 매립마감재 아시는 분~ [3] [서경]현태랑 11.01.22. 1462
4708 스포알 TLX 고급형 원격시동기 설치 가능한가요? [14] [충]불멸의 이.. 11.01.21. 1454
4707 상단매립 으로인한 계기판A/S 불가..ㅎㅎ [2] [충]내수읍 11.01.21. 1706
4706 오토크루져부품번호..?? [1] 파파 11.01.21. 1190
4705 파썬 질문 입니다. door 버튼 [5] [서경]버그맨 11.01.21. 1395
4704 차량출고일저도궁금합니다 [4] 딱꾸 11.01.21. 1033
4703 차량출고 궁금해요ㅠㅠ [3] [서경]희영지.. 11.01.21. 1075
4702 차 예열시 시동걸고 밖에서 차문잠그려면 어찌해야하나요 [9] [서경]볼볼이 11.01.21. 3008
4701 순정네비게이션질문 [3] 경 내일 11.01.21. 1595
4700 밧데리 방전후 도봉사업소 갓다왓습니다. [8] [서경]은실파.. 11.01.21. 1254
4699 작년말부터 자동차등록을 전국 어디서나 할수 있다고 봤는데요. [3] 청년재벌 11.01.20. 1075
4698 네비 상단매립 마감재 질문좀할께여 [4] [서경]희영지.. 11.01.20. 1635
4697 영맨표~썬팅~하부코팅질문요 [1] 짱깨 11.01.20. 1148
4696 순정 네비에 보호 필름하시나요? [11] [대구]맑은미.. 11.01.20. 1960