1. >
  2. Q&A

썬팅하다 천정에 ... 도와주세요

차살래 | 조회 수 1640 | 2010.07.10. 22:55
안녕하세요 이런 경우는 어떻게 해야 좋을지요
썬루프 썬팅을 했는데 열을 가하는 과정에서인지 직원의 실수로 천정에 오백원짜리 동전만큼 시꺼멓게 태운 자국이 생겨버렸습니다
아직 보름밖에 되지 않은 새차인데 속이 많이 상합니다
보상차원에서 천정 방음을 해주겠다는데 제가 싫다고 했습니다 왠지 검정천 덮어씌우면 안 이쁠 거 같아서요
최대한 다른 방법을 찾아보겠노라고 며칠  기다려달라고 합니다
회원님들의 의견을 듣고 싶습니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
시니 2010.07.10. 23:09
천정 부품 주문해서 갈아달라고 하세요.. 서비스 가셔서 천장 갈고 계산은 썬팅샵에서 하면 됄듯 싶은데요
어디 썬팅샵인지 모르겠지만 파노라마 썬룹은 밖에서 수축성형을 하고 안에서 붙임 그런 불상사가 안생기는데 .. 안에서 열풍기를 썻나 보네요
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.10. 23:48
아이고 속상하시겠네요...
내 마음이 아픕니다...
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.11. 01:08
에휴.. 전 또 한가지 배우네요.. 음.. 잘 해결되셨음 합니다..
실탄장전중인 1人
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.11. 02:07
천정 방음 하는것도 나쁘진 않던데.
그것도 깔끔해요. 어떤 형태로 해주는지 우선 알아보시고 그리고 나서 판단을 해보세요.
어떤이들은 돈 들여서 한답니다.
[대구]허거덩 2010.07.11. 11:55
그을려놓고 방음을 해준다니무슨말도 안되는 소리입니까 ㅋㅋ
기아가셔서 원상복구 해달라고하세요
결제는 선팅집에서
[서경]태양 2010.07.12. 09:36
천장 엠보싱 하는것도 나쁘진 않을듯 합니다.. 비용을 전액 지불 해준다면 괜찮은 조건인것 같은데요..
차살래 2010.07.12. 10:30
답변 해주신 여러 회원님들 정말 고맙습니다. 이틀 고민하다 서비스센타가서 통째로 천정을 바꿀려고 맘을 먹었습니다. 혹시 교체해도 다른 부작용은 없을까요 ??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4635 코너링 렘프를 없애고 [7] [서경]볼볼이 10.10.22. 1645
4634 그리고 세상은 변해 간다 file 두둥둥 18.05.24. 1645
4633 예시일 말이죠~ [4] 미치사유 10.08.23. 1645
4632 에어컨을 껐는데도 주행중에 에어컨에서 바람이..ㅡㅡ [6] [서경]폴 10.09.28. 1646
4631 사이드미러 [11] 제프벡 10.08.19. 1646
4630 방금 영맨왔다갔네요..근데 옵션이..ㅠㅠ [12] [서경]돌려차.. 10.10.21. 1646
4629 울스알이 플라스틱 부분은 어떻게 닦아야지 좋을까요? [5] [부산]검둥스.. 10.06.14. 1646
4628 썬팅 질문드려용.. ㅠㅠ [6] wndnjs80 10.10.01. 1646
4627 장안평쪽이나 서울권역에 오프라인매장으로 괜찮은 차량용품 구매할수있는데 좀 알려주세요~ [2] 브래드 10.06.10. 1646
4626 스알을 가지신 오너분들께 급질문 드립니다.!! [8] 와꾸와꾸 10.05.25. 1647
4625 검둥이 오너님들요... [2] [경충]티아라.. 10.05.19. 1647
4624 우리 스알이 발판 밑에 검정색 흑받이? 품번 아시는분 있나요? [2] [서경] 성남 11.02.16. 1647
4623 엔진오일량 보는법 [2] file 바다마루 11.03.09. 1647
4622 차량 색상 때문에 고민입니다.ㅠㅠ [5] [서경]전복[안.. 11.09.21. 1647
4621 자동차 스마트키 거치위치 변경 가능할까요~?? [5] [서경]태연아.. 11.04.29. 1647
4620 참새의 아침 file 하양이24 18.01.13. 1647
4619 도와주세요 ㅠㅠ [6] [경상]희영지.. 11.08.29. 1647
4618 사제 스알 스포일러...장착법...좀...ㅠㅠ [7] 1 [경상]눈꾸정 11.12.11. 1647
4617 차량인도 받을때여..? 내부에 있는..~ [15] 리버스 10.07.30. 1647
4616 아 ㅜㅜ 오늘 아침에 전면유리에 돌이 튀어서 ㅜㅜ [8] [서경] 성남 10.09.20. 1647
4615 터보 순정그릴이 인터넷 쇼핑물에 떴네요 ㅎㅎ [21] 18 [서경]검정.. 11.03.15. 1647
4614 안녕하세 첫글이네요 ㅎㅎ 스포티지R은 스트럿바가 안나올까요? 롤링이 꽤있어서 앞뒤 다달고 싶은데 말이죠 [6] MRIN 10.08.17. 1647
4613 스포티지R 순정 룸밀러..(ECM인가요?) 가격과 보통 차량 출고 기간좀.... [5] 걱정없는세상 10.10.18. 1648
4612 룸미러??? [1] 고무신 10.06.09. 1649
4611 안산에 모비스 부품 판매 대리점 없나요?? [1] S2Kwon 11.08.01. 1649
4610 뒷쪽 문열고 달리면 헬기소리요,,!! [3] [서경]P.K.S 10.05.18. 1649
4609 시가라이터 테두리 조명..... [2] 8 내토샤링 11.02.03. 1649
4608 9월 가격표는 정말 9월에 나오나요? [7] [서경] 루브릭 10.08.30. 1649
4607 뒤늦게 제너시스혼을 장착하려고하는데요 무엇무엇을 사야하나요?? [5] 네르 11.10.05. 1650
4606 네비+후방카메라 질문이요~~! [1] [서경]안전운.. 10.09.13. 1650