1. >
  2. Q&A

네비매립

(울산)데빌리 | 조회 수 1597 | 2010.07.10. 21:21
안녕하세요^^
네미매립말인데요 ㅋㅋ
아이나비KL100+매립마감제+후방카메라 이렇게 60이면 비싼건가요???
그리고 DMB보는거는 공짜인가요???
머 안테나 따로 달아야 하나요???
궁금합니다 ㅠㅠㅋㅋ
아시는분들쫌 가르쳐주세요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]다금바리 2010.07.10. 21:54
마감제야 뭐,,,, 그렇다 치고 후방카메라가 뭐냐에 따라 가격이 달라지겠군요...
COMS 카메라인가... DMB시청은 네비에서 무료로 나오잖아요.,
수신율에 따라 시청 가능 여부 되시겠지만 수신율 늘리 시려면 통합 안테나 하시면 네비도 DMB도~~좋죠 ㅋ
돈이 들어 그렇지 좋은세상 이랍니다
시니 2010.07.10. 23:11
60이면 비싼편 아닙니다 kl100,이면 3d 맵인데 ...
Profile image [충]야생 2010.07.11. 08:12
네비가 없어서 도움을 못드리네요~ㅋ 페쑤~
[충]참새사냥 2010.07.11. 08:37
전 같은네비에 통합안테나까지 해서 80들었어요~후방카메라랑 통합안테나는 어디꺼인지는
확인안해봤서 잘 모르겠네요 그냥 샾에서 달아주는걸로..
(울산)데빌리 2010.07.11. 10:26
카메라는 국산이라고 하던데??ㅠㅠ 무슨말인지모르겠어요 ㅋㅋㅋ
통합안테나는 어디꺼를 써야하나요?ㅋㅋ
구갱 2010.07.11. 17:06
53까지 견적받았습니다... 완전싼편은 아니지만 비싼편도 아닌듯하네염
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4845 네비맵 [4] 임한진 11.11.12. 1592
4844 경보기 질문이요~~ [5] [강원]갤럭시 10.09.20. 1593
4843 앞문짝 방음할때 달려잇는 흰색 방음지? [1] 김영선(땡꼬) 10.07.09. 1593
4842 엔진오일 추천좀여 [3] [서경]다니엘.. 10.07.19. 1593
4841 원격시동기 하신 분은 안계시나요? [5] 후에... 10.08.19. 1593
4840 아래 혼다이ㅡ,ㅡ 필요한 부품이 정확히 무엇인가요? [4] #35 : Nobody knows 10.06.23. 1593
4839 차량구매시 결재는 어떤카드로 하는게 좋을까요? [11] SINBAD 10.12.07. 1594
4838 순정 18인치 휠 스펙이 어떻게 되나요? [1] 아침에는주스 10.07.18. 1594
4837 광택제 질문요^^?? [1] 금동이 10.05.31. 1594
4836 경보음이 왜 안울릴까요? [5] [강원]토이 11.05.11. 1594
4835 스알 하단매립 올인원..?? [4] [서경]S.RFoce 10.06.30. 1595
4834 엔진오일 주입구 아시는분 좀 알려주세요... [2] 백호랑이 11.07.22. 1595
4833 사고쳤어요 ㅠㅠ [12] 정원이 10.11.22. 1595
4832 제 검둥이 2열 윈도우 사이드 커버 부분에 ..ㅜ_ㅡ [2] [서경]아날로.. 10.07.26. 1595
4831 사이드미러 교체할려는데요......... [1] 부르릉 11.05.20. 1596
4830 기아파업은 하긴 하는건가요? [4] 밀가루 10.08.04. 1596
4829 혹시 USB허브 꽂아보신분.ㅠ.ㅠ [4] [경상,경기]CEO 10.09.29. 1596
4828 주말에도 차를 받을 수가 있나요? [4] 첫차입니다 10.10.29. 1596
4827 이온클러스터 동작 문의.. [6] [충]박카스 11.01.24. 1597
4826 스포R 중고 구입시 확인사항 질문입니다. [5] 10.11.29. 1597
4825 순정 네비!? [1] 호나리 10.05.27. 1598
4824 계약 파기후 가족 명의로 재계약 할때 [4] 아이유 10.08.05. 1598
» 네비매립 [6] (울산)데빌리 10.07.10. 1597
4822 언제쯤 나올까요?? [3] [서경]오른쪽.. 10.09.03. 1598
4821 [가솔린] 최고급형 Vs 리미티드 선택? [6] file [서경]현수아.. 10.08.24. 1599
4820 스포티지r 실내led질문요~~ [1] 티지티지r 10.07.01. 1599
4819 조수석 사이드미러에 습기차면 AS대상 되나요?? [1] [경상]눈꾸정 11.08.30. 1599
4818 품번 좀 알려주세요 file [전]로기얌[광.. 11.11.10. 1599
4817 기스에 관해서..... [5] 인기타 10.08.06. 1599
4816 갑자기 시동이 안걸리네요. [2] 미실알 11.09.13. 1599