1. >
  2. Q&A

사이드미러 교환에 대해서.

30min | 조회 수 1949 | 2010.07.05. 18:01
안녕하세요.
이번에 스포티지R 을 구입했는데요...
4WD를 꼭 사야 하다보니 자급적 압박으로 LX를 구입하게 되었는데요,

사이드미러 접히는거랑~ 열선이 없으니까 너무 불편하네요.
LX모델도 배선은 되있나요?

열선 포함된 사이드 미러랑, 실내 스위치만 구입하면 배선없이 장착 가능한가요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부경] 으으나 2010.07.05. 18:35
확실치는 않지많은 배선은 되어있지않을것같고요..대신에 시중에 전동접이다이킷(순정용 접이식미러도 가능할듯)을 판매할겁니다..
구입해서 샵에가서 장착비주고 다시면 될것같습니다..
저도 예전에 다른승용차 한번 킷구해서 장착해봤는데 배선은 휴즈박스같은되서 따와야 되었고 스위치는 순정용으로 구해서 장착했네요..diy 하기에는 조금 힘들더군요..결국 성공은 했습니다만 일요일 한나절 다 버렸죠...
요즘같이 더운날에는 그냥 공임주고 맡기는게 건강에 좋을겁니다..
[대구]보드스폰 2010.07.05. 20:31
아마도..배선...따오셔야할거 같아요..

ECM 룸미러 배선조차..최고급 이하엔 안되어 있더군요..ㄷㄷ
[서울] 노고산 2010.07.05. 23:49
저 오늘 장착하고 왔습니다.
이프모터스에서 사이드미러랑 스위치 구입했구요
배선같은거 하나도 안되어있어서 공임7만원주고 작업하고 왔습니다.
완전 만족합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1785 DMB안테나 연결 대부분 어떡해 하셨나요? [4] [경]서펜 10.07.06. 2071
1784 네비매립문의요 [5] [서경]스포아.. 10.07.06. 1381
1783 유리막코팅은 넘 비싸고... [9] [부산]검둥스.. 10.07.06. 1739
1782 실내등 질문이요~~~투싼IX 랑 호환이 될까요?? [1] [강원,인천]숀.. 10.07.06. 1389
1781 휀다나갔어요...ㅠ [9] 백마스알 10.07.06. 1634
1780 조언 감솨요.. [2] 튼실장군 10.07.06. 1284
1779 파선 레일이나 판넬 연결부에 끼이는 이물질들.. [5] 러닝홈런 10.07.06. 1520
1778 멋진 여러분들 도와주세요^^ [3] 현빈이 10.07.06. 1466
1777 뒷트렁크 문 도색관련 문의 합니다. [2] 김영선(땡꼬) 10.07.06. 1545
1776 편의사항을 왜한 다이는 뭐가 있을까요? [1] [서울]라이 10.07.06. 1531
1775 스알이 엔진후드요?? [5] 빈티지블루님.. 10.07.06. 1965
1774 차 테러 당했어요 ㅠ0ㅠ [12] 푸우돼지 10.07.06. 1491
1773 자동차용품 사이트 추천... [5] [인천]갤럭시 10.07.06. 1827
1772 혹시 최근에 가솔린 차량 인수받으신분 있으신가요???? [9] [서경]초보일.. 10.07.06. 1624
1771 3m 썬팅지 관련... [4] [서경]S.RFoce 10.07.06. 2376
1770 불이 안들어 오나요? [8] 튼실장군 10.07.05. 1440
1769 뉴스포티지 질문여 [5] 짱 스포 10.07.05. 1559
1768 기능문의요..ㅋ [1] 구랭이 10.07.05. 1378
1767 아... 전시차라.... [12] [서경]S.RFoce 10.07.05. 1522
1766 차 구입시 채권이 뭔가요? [4] 린이아빠 10.07.05. 2193
1765 차구입할때요?? [3] 면파리 10.07.05. 1451
1764 스포티지알에 에쿠스그랜져티지혼달수있나요? [8] 티지티지r 10.07.05. 1869
1763 쏘알 라지에타 그릴 부분이 [5] [서경]검정.. 10.07.05. 1793
» 사이드미러 교환에 대해서. [3] 30min 10.07.05. 1949
1761 스포티지r 혼(크락션)바꾸려는데요ㅜㅜ [6] 티지티지r 10.07.05. 2932
1760 다이 고수님들... 실내들 1열 2열 전구 싸이즈가 어떻게 되죠? [1] 와랑이 10.07.05. 1444
1759 스포티지알 순정 HID램프.. [7] rockhammer 10.07.05. 2149
1758 위닝스타님 보세요 [4] file [충]진선아빠 10.07.05. 1462
1757 하이패스를 카드사에 신청했는데요~ [6] [부산]검둥스.. 10.07.05. 1585
1756 스알이 뒷면부 조임상태 질문입니다. [9] file [울산]위닝스.. 10.07.05. 1852