1. >
  2. Q&A
앞쪽 실내등 쪽에서 틱틱 소리가 나서 분해해 보려고 하는 중인데 당췌 방법을 몰겠삼..
힘줘서 그냥 뜯을수도 없고.....@,,@
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]다금바리 2010.06.29. 00:56
준비물 +드라이버,-드라이버 두개 있으면 됩니다.
앞쪽 실내등에 안경 넣는곳 아시죠 거기를 가볍게 클릭 하면 내려오는데 자세히 보시면 나사두개 있습니다
풀러 주시고 앞쪽에서 일자드라이버 삽입후 지렛데 원리로 비틀어주세요 빠집니다.
[서경]씽씽카 2010.06.29. 00:58
다금바리야... 너 그냥 카샾 하나 운영해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]다금바리 2010.06.29. 00:59
나의 미실인 마루타 인갑다...
[서경]늦은후회 2010.06.29. 01:17
나사까지 풀고 그만 뒀다는....답변 감사 ㅎㅎ
Profile image 남동완 2010.06.29. 09:02
저도 실내등 쪽에서 잡소리 납니다 ㅠㅠ 귀에 거슬리네요..
[서경]씽씽카 2010.06.29. 10:50
나사 푸시고 그냥 떼어내시면 되는데 ;;;;
[서경]씽씽카 2010.06.29. 12:09
하이웨이님//

앞 실내등서 소리난다고 하시잖아요 ㅋㅋㅋ
[서경]늦은후회 2010.06.29. 12:57
하이웨이님//
어떻게 해서 그렇게 소리가 나는지 궁금해서 함 뜯어보려구요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5925 혼다이 하려는데요 잭개조없이 바로되는게 있을까요?? [10] [제주]갈치나.. 10.11.03. 2412
5924 후진시 핸들 무거워짐 현상 문의 [4] [구미] 경빈이.. 10.11.15. 2412
5923 시승차들은 어떻게 판매가 되나요? [5] 마오리 10.04.17. 2411
5922 차량 인수 받을 때 탁송차에서 직집 받아야 되나요....? [4] 하이맨 10.06.24. 2411
5921 사업소 방문하기전 몇가지 물어볼꼐요 !! [7] file 한상현_9752400 12.02.01. 2410
5920 썬루프가 안닫히네요ㅋㅋ [7] StreetKing™ 11.11.15. 2409
5919 미등(라이트 가이드) 교체.... [2] [서경]밀가루 10.09.18. 2409
5918 뒷문 유리창뒤 플라스틱 탈거.. [5] file [경상]주환아.. 11.02.08. 2409
5917 주행중 바람소리~?? 심각한건가요? [4] [서경]호호랭.. 11.07.22. 2408
5916 후진등이 어두워서 그러는데요. [7] [서경]SINBAD 11.10.14. 2408
5915 스포티지r 가솔린 오너분...스포알넷 가솔린 예비오너분들을 위해 시승기좀 올려주세여...궁금해요...ㅎㅎ [3] 브래드 10.05.15. 2407
5914 [질문] 스포R 실내크기가 궁금합니다. ^^ [8] sjbigking 10.09.17. 2407
5913 공동명의 차량등록 질문입니다. [4] [서경]민고기 10.05.21. 2407
5912 엔진오일 교환관련 질문 [2] [서경]타이곤 10.05.10. 2406
5911 디젤차는 처음인데..방음효과.. 차이 날까요??? [4] 따끈오뎅 11.01.29. 2406
5910 환경 부담금 [4] DarkStar 11.12.10. 2406
5909 네비매립 전원연결 질문이요. [1] carcass 11.01.30. 2406
5908 변속시 소음... [7] 최인성(지혁.. 10.04.24. 2406
5907 순정 터보 그릴이 도착했는데... 이거 순정 교체 가능한건가요? [17] file [서경]삿즈 11.03.21. 2406
5906 스알 신차 출고후 첫 엔진오일교환은?? [13] 헤못녀떠못남 10.12.29. 2404
5905 엔진 오일은 어떤 오일을 넣어야하나요 [8] 조은생각 10.09.02. 2403
5904 트렁크 찌그덕소리? [2] [강원]미카엘 11.03.19. 2402
5903 ECU 맵핑 [2] (인천)스포RRR 11.06.25. 2402
5902 광택 질문입니다 울산이구요 추천좀해주세요 [1] [경주]똘이천.. 12.04.06. 2401
5901 자외선 차단글래스에 대해서... [10] [경]서펜 10.07.14. 2401
5900 궁금해요 [3] 윤성아빠 10.04.07. 2401
5899 스포티지r 오늘 계약하고왔는데 궁금한점.. [7] 고로고로 10.06.18. 2401
5898 4만 보증기간이 끝나는데.....(엔진오일추천이요!!!!) [1] 서경(럭셔리.. 12.02.26. 2400
5897 문짝에보면 파란색 스폰지 때는 방법? [4] [서경]P.K.S 10.05.29. 2400
5896 후방카메라 혹시 뒷 범퍼에 장착하신 분 계신가요? [2] [서경] 삼공팔 11.04.12. 2399