1. >
  2. Q&A
다음달에 차량 인수 받을 것 같은데
거래한 영업소가 40~50분 거리에 있어서 그냥 차량 등록이량 썬팅하고 나서
가지고 와라고 했는데  
주위에서 그러지 말고 탁송차을 회사로 와라고 해서 직접확인 하고
인수증에 싸인한해라고 하네요...
전 믿고 거래 할려고 영맨에게 모든것을 맡기려고 했는데
저가 잘 못 생각 하는 건가요...
영맨은 저 마음데로 해도 된다고 하네요
그러면 차량 등록이랑 썬팅은 조금 늦져 즐수가 있다고 하면서....

그리고 한가지 더 질문이 있는데요 차량 인수 받고 나서
임시 번호판 몇일 달고 다니다가 결함을 발견하면 차량을 교체해주나요...?
었떤 사람은 임시번호판때에 문제가 발생되면 차량 1대1 교체 해준다는 사람이 있던데....
인수받을때 문제가 있어서 싸인 안한 상태일때만 교체을 해주지 안나요? (우리나라에서는 ㅜㅜ)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 락키온 2010.06.24. 19:58
차량 인도시 꼼꼼히 확인하셔야 합니다...인수증 사인하는 순간 끝...
[대구]보드스폰 2010.06.24. 20:17
정말 큰 문제가 생기면...등록한 차량도 교체가 됩니다.

허나..그런게 아닌경우는..인수증 사인하시면 임판이건 정식 번호판이건..
교환은 힘듭니다...

저는 인수시 집앞으로 가지고 오라고 했습니다.
회사에 잠시 양해를 구하고..차량 인수하고 직접 썬팅 맡기고...
회사 마치고 찾으러 가서 바로 고사 지내러..
태안사는남자 2010.06.25. 13:57
궁금해서 그러는데 썬팅은 어느정도 선에서 해준다고 하던가요?
[서경]씽씽카 2010.06.25. 23:03
인수는 본인이 직접하시는게 정신건강에도 좋습니다;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5895 2p 브레키 업글 하신분들 답변해주세요... [6] [부산]검둥스.. 11.09.28. 2373
5894 출고된지....3일만에...차에서....연기가.......ㅜㅜㅜㅜ [5] 스R완전사랑.. 11.12.13. 2373
5893 색상 고민입니다 도와주세요 [12] 슬라이딩 10.04.14. 2372
5892 이제나 저제나 ... [4] [전라]붕어대.. 10.04.08. 2372
5891 타이어공기압 경보등이 계속들어옵니다;; [7] [서경]정익 11.04.06. 2372
5890 네비종류 [3] (울산)데빌리 10.06.29. 2372
5889 아~오토큐 [3] [서경]까칠한.. 12.05.12. 2370
5888 쏘렌토R 모는 친구가 스포R 띠띠혼을 듣더닝... [2] 핸들 한번 꺽.. 10.06.10. 2370
5887 후방카메라를 룸미러로 연결할 수는 없나용? [3] [서경]안전운.. 10.09.14. 2369
5886 ECU 맵핑 [2] (인천)스포RRR 11.06.25. 2369
» 차량 인수 받을 때 탁송차에서 직집 받아야 되나요....? [4] 하이맨 10.06.24. 2367
5884 3m 썬팅지 관련... [4] [서경]S.RFoce 10.07.06. 2366
5883 dpf차량정확한관리방법이뭘까요? [1] [부산]검둥스.. 11.08.03. 2366
5882 유리막코팅은 언제쯤 해야하나요?? [1] 1 뚱이서방 10.04.26. 2364
5881 썬팅제품 브이텍 제품.. 질문~! [4] 한비아빠 10.04.27. 2364
5880 디젤은 액티브에코 개솔린은 패시브 에코 이게 맞지요? [6] file 우홍홍 10.04.30. 2364
5879 앞범퍼 긁혔습니다 ..좀 봐주십시요...ㅠㅠ [7] 오온 10.08.15. 2363
5878 [질문] 스포R 실내크기가 궁금합니다. ^^ [8] sjbigking 10.09.17. 2363
5877 액체광택제와 실란트제품에 대한 질문이요~ 검둥스알 10.05.03. 2361
5876 무식한 질문 드립니다. ㅠㅠ 언더코팅 수성으로 하면 물 뭍으면 지워지나요? @@ [5] 피투리 10.05.05. 2361
5875 블루투스 사용법좀 알려주세요 ㅠㅠ [4] [서경]희영지.. 11.04.13. 2361
5874 얼라이먼트, 비용지불 하는건가요? [13] [서경]현태랑 11.05.31. 2361
5873 스알 신차 출고후 첫 엔진오일교환은?? [13] 헤못녀떠못남 10.12.29. 2361
5872 방향지시등 엇박자 [3] 피나렐로 11.07.21. 2361
5871 동영상 재생 관련 질문이요!! [1] 궈니 10.04.29. 2360
5870 엔진 오일은 어떤 오일을 넣어야하나요 [8] 조은생각 10.09.02. 2360
5869 파노라마 썬풉에다 루프스킨 다들 하셨나요?? [6] 브래드 10.06.10. 2360
5868 핸들 이빠이 돌아갔을때..나는 뚝 소리.. [5] [서경]따조 11.03.07. 2359
5867 스마트키 버튼 시동 관련 문의요~ [4] 까칠한남정네 10.05.21. 2359
5866 부산, 대구, 구미 엔진오일 교환관련 문의 [5] [경상] 태강아.. 10.07.27. 2359