1. >
  2. Q&A
다음달에 차량 인수 받을 것 같은데
거래한 영업소가 40~50분 거리에 있어서 그냥 차량 등록이량 썬팅하고 나서
가지고 와라고 했는데  
주위에서 그러지 말고 탁송차을 회사로 와라고 해서 직접확인 하고
인수증에 싸인한해라고 하네요...
전 믿고 거래 할려고 영맨에게 모든것을 맡기려고 했는데
저가 잘 못 생각 하는 건가요...
영맨은 저 마음데로 해도 된다고 하네요
그러면 차량 등록이랑 썬팅은 조금 늦져 즐수가 있다고 하면서....

그리고 한가지 더 질문이 있는데요 차량 인수 받고 나서
임시 번호판 몇일 달고 다니다가 결함을 발견하면 차량을 교체해주나요...?
었떤 사람은 임시번호판때에 문제가 발생되면 차량 1대1 교체 해준다는 사람이 있던데....
인수받을때 문제가 있어서 싸인 안한 상태일때만 교체을 해주지 안나요? (우리나라에서는 ㅜㅜ)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 락키온 2010.06.24. 19:58
차량 인도시 꼼꼼히 확인하셔야 합니다...인수증 사인하는 순간 끝...
[대구]보드스폰 2010.06.24. 20:17
정말 큰 문제가 생기면...등록한 차량도 교체가 됩니다.

허나..그런게 아닌경우는..인수증 사인하시면 임판이건 정식 번호판이건..
교환은 힘듭니다...

저는 인수시 집앞으로 가지고 오라고 했습니다.
회사에 잠시 양해를 구하고..차량 인수하고 직접 썬팅 맡기고...
회사 마치고 찾으러 가서 바로 고사 지내러..
태안사는남자 2010.06.25. 13:57
궁금해서 그러는데 썬팅은 어느정도 선에서 해준다고 하던가요?
[서경]씽씽카 2010.06.25. 23:03
인수는 본인이 직접하시는게 정신건강에도 좋습니다;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5895 보험관련질문 [3] (울산)데빌리 10.07.01. 1407
5894 블루투스 기능 질문이요.. [4] [경충]폴로먹.. 10.07.10. 1407
5893 가솔린 시동 알피엠 [4] 빠가사리 11.03.11. 1407
5892 재구매시 q포인트랑 재구매 할인이랑... [2] 마르두크 10.09.27. 1407
5891 내비게인션 소리가 안나는데 고장일까요? [3] 마오리 11.03.29. 1407
5890 코엑스에서 서울오토살롱한다던데..,가면 건질게 있겠죠??ㅎㅎ [4] 브래드 10.06.22. 1408
5889 갈켜주세요^^ [7] [서경]알이 11.02.07. 1408
5888 스포티지알...구입을 해야할지 말아야할지...고민입니다.. [12] 공룡코딱지 10.11.26. 1408
5887 엔진오일 교환문의 및 가격, <파클 베이직 > [4] [서경]G.I.Jaein 10.11.13. 1408
5886 상단매립하신분 유리난반사? [6] 후에... 10.10.09. 1408
5885 앞휀다쪽 흠집이에요 도와주세요 ㅜㅜ [6] file [부산]고릴라 11.04.21. 1409
5884 3M 썬팅 관련 문의드립니다.. [6] [경기이천]살.. 11.01.20. 1409
5883 시트문의 [4] [서경]상우 11.04.13. 1410
5882 엔진오일 문의드립니다 [4] [서경]스포RRR 11.08.01. 1410
5881 네티님.. 질문이여.. [5] [서경]Open_mind 10.08.26. 1410
5880 신차길들이기,.,. [7] 헤못녀떠못남 10.12.21. 1410
5879 썬팅관련질문... [10] 딸기맛양말 10.08.09. 1410
5878 RPM 증가 감속 문제 [5] 미소띠움 10.12.10. 1410
5877 주차장에 주차하고 나서... [2] [부산]검둥스.. 10.09.01. 1411
5876 어제 언더코팅 했는데요;; [5] [서경]Mitin쪼=.. 10.10.10. 1411
5875 디펫탈거해보신분들에게 묻습니다.. [3] [전]스알내꼬[.. 12.01.25. 1411
5874 정말 허접한 질문 한개 드릴께요... [12] 이단옆차기 10.08.17. 1412
5873 광택제 어떤거 사용하시나요?? [9] [경]깡필 11.06.11. 1412
5872 고사를 두번지내도 되나요..ㅠ [4] 깡대 11.04.27. 1412
5871 도어등 달았네요 휴 [3] 딱꾸 11.02.18. 1412
5870 본넷 무광랩핑 질문입니다~!!! [2] [서경]이카루.. 10.12.14. 1412
5869 그릴 카본 [3] mc몽키다 11.10.21. 1412
5868 언더코팅하러가는데요~! 원래 출고시 서비스 받기로 했던건데... [4] [강원]SD맨 10.07.10. 1412
5867 아이바크 프로킷 다운스프링 하신분?? [5] [충]쿨시언v[.. 11.08.09. 1412
5866 인슐레이터 교체관련 질문입니다. [2] 중소기업근로.. 11.03.07. 1412