1. >
  2. Q&A
흰색, 가솔린 최고급입니다.

파놀은 필요성을 못느껴 대부분의 회원님들이 하심에도 불구하고 하지 않았습니다;;

차는 내일 나오구요..

흰색이다 보니 예전부터 하고 싶던 루프스킨을 하려고 합니다만.. 아직까지 스알에 한 사진을 많이 보질

못했습니다. 파놀을 많이 하시니 당연하겠지요.ㅎㅎ

블랙 유광과 무광은 하나씩 사진으로만 봤습니다.

회원님들께서 흰색 스알에 루프스킨을 하신다면...

1. 블랙 유광

2. 블랙 무광

3. 지붕이 일부 울퉁불퉁하니 루프스킨하면 별로라 안한다..

어떻게 하는 것이 나을까요?

차는 내일 나오니 파놀을 하는게 낫다라는 말씀은 말아주세요~~^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.06.24. 15:19
개인적으론~~

파썬 없는차는...루프 스킨 안한게 더 이쁘다고 생각을..ㄷㄷ
[경기]스트라이커08 2010.06.24. 15:23
4. 블랙 반광
첫재산 2010.06.24. 15:35
저는 기권^^ 전적으로 개인의 취향이라 생각하기에 ㅡㅜ
[충]나모 2010.06.24. 15:55
파썬이 없으시면, 나중에 중고차로 처리하실 때에 잘 안팔리실 겁니다.
중고차 잘 팔릴 수 있도록 달아두시는 것도 고려해보실 만 합니다.
루프스킨.. 제 취향은 아니네요.
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.06.24. 16:37
파썬 없어도 별 지장 없는데요..스알이 갖는것 만으로 기쁜 1人!!!
[전남]주은이아부지 2010.06.24. 17:18
그냥 있거나 없거나...원래 없으셨으면 그냥 안하는게 좋을듯 싶네요 ^^
Profile image [서경]U-PRO 2010.06.24. 17:22
약간더주고 파썬넣으시는게 정답일듯...나중에 후회합니다
구갱 2010.06.25. 11:02
루프스킨비용은 저렴한가요?? 10만원넘어간다면.. 파놀이 괜찮을듯 싶은데염..
[충청]빈티 2010.06.25. 12:28
하신다면 유광을 추천드리나, 지붕에 비드가 있어서
잘 시공이 될지는 모르겠네요..
루프스킨 시공된 걸 못보신 이유가 비드가 있어서 안하기 때문이 아닐런지요 ㅎ
[서경]씽씽카 2010.06.25. 23:13
스알이 높이가 있어서 잘 보이지는 않겠지만...

시간이 지나 루프스킨 떼어내면... 색깔차이는 어떻게 하시려고요 ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7935 Q포인트는 인터넷 등록하고 사용하나요?? secret 운하에빠진쥐 10.06.02. 407
7934 [부산]영맨님들~ 견적 부탁드립니다. secret 스포티지알 10.05.14. 466
7933 이번 공구제품인 대쉬보드커버에 대해 여쭙습니다... [2] [서경]음메 11.03.02. 1018
7932 차량출고일저도궁금합니다 [4] 딱꾸 11.01.21. 1022
7931 [re] 야간운전. [2] 맷돌 10.11.19. 1035
7930 질문있습니다...^^ [3] 흑인갱스터 11.01.31. 1043
7929 네비 하단매립 유나비A1 쓰시는 분들계신가요? [1] 쭈드래곤 11.04.03. 1043
7928 2채널 ,4채널 질문.. [4] [서경]아라시 11.03.01. 1059
7927 엔진오일 [2] 임한진 11.01.23. 1060
7926 수리 관련 질문... [7] 통고 10.11.28. 1061
7925 드디어 차를 받게 되었습니다. 인수전에 확인해야 할 사항들에는 어떠한 것들이 있을까요? [6] [서경]팟빙수 10.12.29. 1061
7924 질문이요!!! [3] [서경]익스트.. 11.01.09. 1061
7923 다이렉트 보험 어디가 개안을까요? [5] [경기이천]살.. 11.01.17. 1061
7922 연속질문)이런 생각 해보신분...^^ [9] 정원이 10.10.27. 1062
7921 어디가 좋을까요? [2] 스카이블루 11.01.17. 1062
7920 HMC 투자증권 할인 받으신 분~ [5] [경남]우당탕 10.11.16. 1063
7919 아 이놈의 변덕 ㅜㅜ [4] Black&White 11.03.01. 1063
7918 보험관련해서 문의드립니다~ [5] 10.11.17. 1064
7917 [re] 리미티드 프라이버시 궁금사항 하트 10.11.20. 1064
7916 도와주세요.. 횐님들.. 어찌하죠? [3] 스카이블루 11.01.16. 1064
7915 경량 2P 브레이크 업글 하신 회원님들 조언부탁드립니다. [3] [서경]나를본.. 11.03.02. 1064
7914 동호회 스티커^^ [7] [전라]다사랑 10.10.27. 1065
7913 질문요~ [2] 짱깨(전남순.. 11.01.31. 1065
7912 차량질문은 아니구요..전라방 글 왜 못 보나요..ㅠ [3] [전남 순천]후.. 11.02.03. 1065
7911 인천지역에계신 횐님들중 동호회스티커 남으시는분? [2] 딱꾸 11.02.28. 1065
7910 에어혼을 검색해봤는데... [1] 배트맨 11.02.28. 1065
7909 스알 상품개선 모델 질문이요! [2] [서경]호동님.. 11.03.01. 1065
7908 작년말부터 자동차등록을 전국 어디서나 할수 있다고 봤는데요. [3] 청년재벌 11.01.20. 1066
7907 아이나비 AE+ 상단매립하신 분께 질문 [서경]OpenLoser 11.01.23. 1066
7906 차색상질문하겟습니다 [5] 안녕하십니까 11.01.26. 1066