1. >
  2. Q&A
차량 뒷쪽에 테일램프와 함께 있는 후진등을

범퍼에 있는 시그널램프와 전구만 서로 맞바꾸고

배선 조금 건드려서 서로 바꿔서 할수는 없을까요?

아무리 생각해도 범퍼쪽 시그널램프는 시인성이 부족해보입니다~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.06.24. 11:07
허..이런 작업 직접하시는 분들 대단하십니다!!
hanibi3 2010.06.24. 16:58
교통법에는 안걸리는건지요..저도 그생각은 해봤어요 ㅠ.ㅠ
[서경]씽씽카 2010.06.25. 08:10
준경님...후기사진 올려주세요 ㅎㅎㅎ

저 도 좀 배워야지요 ㅋㅋㅋ

준경님 차량은 마루타? ㅎ
【대구【준경】 2010.06.25. 09:07
씽씽님 제가 하고싶은데 스킬이 부족해서요 ㅠㅠ
배선만 어디있는 줄 알면 그리 어려운 작업은 아닐 듯 한데 흑 ㅠ
배트맨 2010.06.26. 03:13
저기......
지금쯤 스포알 후미등 디자인 거의 알텐데 바꾸는게 좋을까요?
순정 그대로 타는 분들이 대부분일텐데 몇 분이 바꿔달면 오해의 소지가 있을거 같아요.
위치는 건드리지 않는게 좋을 듯.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3885 오토캐쉬백 질문 [6] [서경]OpenLoser 10.11.15. 2018
3884 사제 HID 헤드램프 문의건~!! [5] [충]가브리엘 10.11.15. 1747
3883 저속주행할때 엑셀에서 발을 떼어도 RPM이 유지되고 있는데요 다른 님들은 어떤가요? [4] [서경]뇽™ 10.11.15. 1855
3882 시동켠 상태에서 문잠그기 안되나요? [9] [대구]비밀저.. 10.11.15. 4427
3881 트렁크 LED바 좀 봐주세요^^ [11] [서경]밀가루 10.11.15. 1241
3880 세차 후 브레이크 소리 [8] [서경]제이 10.11.15. 4301
3879 노이즈페인트 [7] 맷돌 10.11.15. 1170
3878 후진시 핸들 무거워짐 현상 문의 [4] [구미] 경빈이.. 10.11.15. 2350
3877 앞쪽 문짝 도어램프 전원따는 법 전수좀 ㅎㅎ [13] [충]진선아빠 10.11.15. 1784
3876 차량 나왔는데요 필요한 부품들 추천 좀 부탁드려요 ^^ [7] 통고 10.11.15. 1105
3875 상향등 전구 타입. [5] [전남광주]돈 .. 10.11.15. 1917
3874 노후차 할인조건 적용시 꼭 본인명의여야 하나요 [4] [경남]창원부.. 10.11.14. 1519
3873 네비매립에 대해? [3] 스알 10.11.14. 1139
3872 아.. 단차와 관련하여.. [5] [서경]Open_mind 10.11.14. 1478
3871 자동차세금에 대하여.. [11] [서경]Open_mind 10.11.14. 1296
3870 라디오 FM2로 두고 듣는데요- 너무 지지직거리네요-다들깨끗히 잘 나오시나요?? [3] 브래드 10.11.14. 1758
3869 체리흑색 용 붓페인트 나왔나영? [4] [서경]삿즈 10.11.14. 1562
3868 영맨 서비스 어떤지 좀 봐주세요~ [12] 빛사냥 10.11.13. 1433
3867 엔진오일 교환문의 및 가격, <파클 베이직 > [4] [서경]G.I.Jaein 10.11.13. 1408
3866 내일 계약하려고 하는데용~ 도와주세용^^ [10] 코알라 10.11.13. 1197
3865 다하면 얼마나 들까요? [7] 정원이 10.11.13. 1269
3864 어떤 조합이 가장 차가 빨리 나올까요? [6] [강원]토이 10.11.13. 1131
3863 세차후 브레이크 [6] [울산]위닝스.. 10.11.13. 1263
3862 급정거 한번 심하게? 했는데 괜찮을까요? [12] [경기]스포R080.. 10.11.13. 2035
3861 이제... 다음주네요( 등록에 대해서 ) [5] 정원이 10.11.13. 1292
3860 실기스,썬팅,코팅,언더코팅..도움 주세용 ㅠㅠ [7] (인천)가은지.. 10.11.13. 1446
3859 홀 뚜껑 튕기는 소리가 ㅡㅡㅋ [4] [경상]김해Mage 10.11.13. 1664
3858 겔럭시s? [4] 광대춤 10.11.12. 1090
3857 오늘 받았는데 궁금한게요^^ [6] 까스통 10.11.12. 1266
3856 붓페인트 잘 사용하는 방법은?? [9] [서경]Open_mind 10.11.12. 1488