1. >
  2. Q&A
차량 뒷쪽에 테일램프와 함께 있는 후진등을

범퍼에 있는 시그널램프와 전구만 서로 맞바꾸고

배선 조금 건드려서 서로 바꿔서 할수는 없을까요?

아무리 생각해도 범퍼쪽 시그널램프는 시인성이 부족해보입니다~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.06.24. 11:07
허..이런 작업 직접하시는 분들 대단하십니다!!
hanibi3 2010.06.24. 16:58
교통법에는 안걸리는건지요..저도 그생각은 해봤어요 ㅠ.ㅠ
[서경]씽씽카 2010.06.25. 08:10
준경님...후기사진 올려주세요 ㅎㅎㅎ

저 도 좀 배워야지요 ㅋㅋㅋ

준경님 차량은 마루타? ㅎ
【대구【준경】 2010.06.25. 09:07
씽씽님 제가 하고싶은데 스킬이 부족해서요 ㅠㅠ
배선만 어디있는 줄 알면 그리 어려운 작업은 아닐 듯 한데 흑 ㅠ
배트맨 2010.06.26. 03:13
저기......
지금쯤 스포알 후미등 디자인 거의 알텐데 바꾸는게 좋을까요?
순정 그대로 타는 분들이 대부분일텐데 몇 분이 바꿔달면 오해의 소지가 있을거 같아요.
위치는 건드리지 않는게 좋을 듯.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3885 실내등 관련 질문. [1] 핸들 한번 꺽.. 10.05.16. 1749
3884 라프혼 다시 질문요 ㅋ [9] 똘이천하 10.08.02. 1749
3883 출고정보 [4] file [경상]폭풍스R 10.05.28. 1749
3882 엔진오일 추천 부탁드립니다. [8] [경상]달근[김.. 10.09.24. 1749
3881 사이드스텝 [3] 쌔봉이 11.07.09. 1748
3880 원격시동...................................... [5] 배트맨 10.05.15. 1748
3879 사제 HID 헤드램프 문의건~!! [5] [충]가브리엘 10.11.15. 1747
3878 운전석 앞휀더 찌그러짐 견적문의.. [4] file rudsl 10.06.09. 1747
3877 엠블렘~~~ [2] 검둥스알 10.05.07. 1747
3876 통합안테나 [3] rafale 10.07.01. 1747
3875 오토 주행시 엔진 브레이크가 자동으로 잡히는건가요? [6] [강원]삐따기 11.01.29. 1747
3874 갑자기 궁금하네요~ [서경]홍은동.. 10.05.04. 1747
3873 블랙박스 추천 좀 해주세요ㅎ [7] [충]FMO 10.09.05. 1746
3872 핸들사이즈가 어떻게 될까요? [3] [서경]타이곤 10.05.15. 1746
3871 스프링 제원 문의드립니다. [1] 충북(땡꼬) 11.09.20. 1746
3870 추워서 구런지 시동이 잘 안걸리네요? [7] [강원]한결아.. 10.12.25. 1746
3869 엔진오일에 대해 여쭤보고 싶은게 있는데요.... [1] [인천]네르 12.02.03. 1746
3868 차받으신분들 질문요 [7] [부경] 으으나 10.05.08. 1746
3867 브레이크등 떨리는 소리 [3] [울산]맑은천.. 12.03.23. 1746
3866 뒷 쇼바 관련해서 질문입니다. [9] [충]진선아빠[.. 11.12.28. 1746
3865 겨울철 시동관련..질문요, [5] 채니아빠* 12.01.28. 1746
3864 스포티지 알 제일 낮은 사양이 얼마 하나요? [4] (경)복 많은놈 10.08.27. 1745
3863 고속주행시 소음.. [4] [경상]알식이 10.10.20. 1745
3862 차 뽁뽁이키(문잠그고 닫는)질문입니다. [7] [울산]위닝스.. 10.06.08. 1745
3861 오토큐 엔진오일 [9] 꼴통 10.12.10. 1745
» 개인적으로 하고 싶은건데요...(시그널램프관련) [7] 【대구【준경.. 10.06.24. 1744
3859 썬팅 어느 제품으로 해야할지...조언 좀 부탁드려요 [6] [경기]곰탕 10.07.17. 1744
3858 전면썬팅차량 사고 보험 처리 질문... 두꺼비소년 10.06.21. 1744
3857 usb 음악재생관련 질문 ㅜ [3] Aki 10.10.29. 1743
3856 구랭이님 보세요 [7] file (충)진선아빠 10.07.02. 1743