1. >
  2. Q&A
차량 뒷쪽에 테일램프와 함께 있는 후진등을

범퍼에 있는 시그널램프와 전구만 서로 맞바꾸고

배선 조금 건드려서 서로 바꿔서 할수는 없을까요?

아무리 생각해도 범퍼쪽 시그널램프는 시인성이 부족해보입니다~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.06.24. 11:07
허..이런 작업 직접하시는 분들 대단하십니다!!
hanibi3 2010.06.24. 16:58
교통법에는 안걸리는건지요..저도 그생각은 해봤어요 ㅠ.ㅠ
[서경]씽씽카 2010.06.25. 08:10
준경님...후기사진 올려주세요 ㅎㅎㅎ

저 도 좀 배워야지요 ㅋㅋㅋ

준경님 차량은 마루타? ㅎ
【대구【준경】 2010.06.25. 09:07
씽씽님 제가 하고싶은데 스킬이 부족해서요 ㅠㅠ
배선만 어디있는 줄 알면 그리 어려운 작업은 아닐 듯 한데 흑 ㅠ
배트맨 2010.06.26. 03:13
저기......
지금쯤 스포알 후미등 디자인 거의 알텐데 바꾸는게 좋을까요?
순정 그대로 타는 분들이 대부분일텐데 몇 분이 바꿔달면 오해의 소지가 있을거 같아요.
위치는 건드리지 않는게 좋을 듯.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3885 초짜라 정말 궁금합니다.. 스포츠 모드 변속기는 D 로 운행하다가 바꿀수 있나여? 바꾸게 되면 최초 몇단으로 바뀌나요? [4] 인기타 10.07.17. 1783
3884 차량구입시 채권할인 질문 [2] 스릴있게살자.. 10.09.11. 1784
3883 데쉬보드 썬커버 [3] [부산]땡삼이 10.07.11. 1784
3882 엔진룸에 정체모를 볼트두개에 너트가 체결이안되어있는데.. [3] file 아하하 10.08.07. 1784
3881 운전석 열선시트 열선이 이상? [4] 김영선(땡꼬) 10.09.22. 1784
3880 쏘알 라지에타 그릴 부분이 [5] [서경]검정.. 10.07.05. 1784
3879 타이어 관리, 점검 어떻게 하시나요? [3] [강원]SD맨 11.05.11. 1785
3878 터보그릴 장착하신 회원님들~ [6] [서경]희영지.. 11.04.05. 1785
3877 사고가났는데 한번좀봐주세요~ [6] file 하하맨 10.10.31. 1785
3876 연비 & 네비 관련 질문요 [6] [서경]쭌찐 10.07.02. 1785
3875 통풍시트 관련 입니다. [11] 괴드리 10.08.09. 1785
3874 조기 폐차 하려는데, 도움좀 주세요.. [8] 밀가루 10.08.01. 1785
3873 벨트라인 몰딩 및 도어스커프 구입..ㅜㅜ [2] [제주]캬캬캬 10.10.02. 1786
3872 공구한 2p브레이크 장착문의요~ [3] [서경]흙돼지 11.11.10. 1786
3871 혼다이...screw ...ㅜㅜ [4] 코돌이 10.06.15. 1786
3870 길들이기시 ECO 는 On/Off 어떻게 하는게 좋을까요?? [12] [서경]풍사 10.10.29. 1786
3869 아직 차는없지만, 차오면 제일먼저 제네시스 혼 달아줄려고 하는데요.질문!! [2] 뱃살 10.06.04. 1786
3868 공회전 소리 질문요.... [4] R 사랑 10.07.13. 1787
3867 뒤쪽소음관련 [6] [대구]열혈남.. 10.09.03. 1787
3866 썬팅지 제거하고 재시공하면 조금 지저분해지나요? [8] 5 [서경]망고주.. 11.07.14. 1787
3865 도어램프에 불이 안들어오나보죠?? [5] 브래드 10.06.04. 1787
3864 나 함께 있는 우리를 보고 싶다 file 두둥둥 18.05.25. 1788
3863 스포츠모드 관련 질문좀^^ [10] [서경]따조 11.02.18. 1788
3862 어떤 사람들 사이에서 꽃이 필 때 file 두둥둥 18.04.18. 1788
3861 오토 크루즈 컨트롤에 대한 고찰 [10] file [충]진선아빠 10.08.10. 1788
3860 순정내비 맵 용량이 얼마나 되는지 아시는분? [1] [경]Gadenia 10.06.02. 1788
3859 운전대 하고 바퀴하고 따로 놀지않나여 ..... [6] 충 눈팅이 10.06.17. 1789
3858 벨트라인몰딩과 도어스커프 [3] 아트라스 10.08.13. 1790
3857 순정hid라이트 [5] 10.06.03. 1791
3856 테일게이트 좌우들뜸차이 [3] [화성]빈이민.. 12.02.11. 1791