1. >
  2. Q&A

자동차 보험 다들 어디 가입하셨나요?

아이유 | 조회 수 1639 | 2010.06.22. 15:52
곧 스알 구입 예정입니다

나이는 32인데 제 이름으로 자동차 보험가입은 첨이라

가격이 솔찬히 나올거 같습니다

가격이 저렴한 곳에서 첫해 가입하고 나중에 괜찮은 데로 가입할려고 하는데

회원님들이 가입한 보험회사는 어디고

또 저처럼 처음 가입하신 분들은 어디 가입하셨는디 알고 싶네요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.06.22. 16:01
전..현대 해상이에요..
다른 이유는 없고..이전 차가 현대 해상이여서..ㄷㄷ
【대구【준경】 2010.06.22. 16:20
전 그냥 삼성화재...요
저도 10년 차 타면서 제 이름으로 사는 건 첨이라
보험료가 ㅎㄷㄷ이네요 ㅠㅠ
[서경]홍홍ol 2010.06.22. 16:29
지금 차는 이유다이렉트지만..
스알나오면.. 바꿀꺼에요..
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.22. 17:00
전 삼성화재 인터넷 보험이요...
사실 설계사분들이 있으셔야 하겠지만...전 없어도 무방할것 같아서요..
사고나면 설계사분들이 오시는게 아니라....렉카기사님과...보상과 직원들이오니...
그리고 인터넷 보험은 자기에게 맞게 설정도 할수있구요...
뭐..한도까지 설정할수있고...
그리고 설계사님들이 가지고 가시는 수당이 빠진데요..
그래서 좀 많이 쌉니다...인터넷에서 한번 보세요~~
저도 4월에 아는선배에게 듣고 가입했는데...한참 싸네요..ㅋ
[서경]씽씽카 2010.06.22. 17:42
저는 롯대손해보험이요 ^^
[서경]동팔이 2010.06.22. 21:41
저도 인터넷상 다이렉트보험 다 견적 뽑아보고 삼성화재 다이렉트 애니카로 골랐습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6435 전면썬팅차량 사고 보험 처리 질문... 두꺼비소년 10.06.21. 1745
6434 순정네비다신님들...외장하드 인식은 되는지요... [5] 락키온 10.06.21. 1864
6433 선불이나 후불 하이패스는요~ [3] [부산]검둥스.. 10.06.21. 1769
6432 스포티지R 구입후 관련문의 [6] 태안사는남자 10.06.21. 2039
6431 하이패쑤~~~ㅋ [6] [부산]검둥스.. 10.06.21. 1676
6430 신차길들이기하면서 봉인해제말이죠~ [10] [서경]뚱이서.. 10.06.21. 2518
6429 과속카메라 질문.. [5] [충]천랑 10.06.21. 1447
6428 자유게시판에 글씨가가 안되는데/./ [4] 아이유 10.06.21. 1407
6427 네비 매립 말고 전원선 정리 및 후방 카메라 장착 가능한가요? [2] 덕계리똘똘이 10.06.22. 2009
6426 미네랄실버는 사고후에 범퍼교체시 색감이 다를수있다??? [3] 브래드 10.06.22. 1894
6425 전면 썬팅하다가 칼자국이 났어요. [14] [인천]맛나는.. 10.06.22. 5924
6424 혹시 순정 후방카메라 품번아시는 분 계세용? [6] 짱구98 10.06.22. 2986
6423 보조미러 사용들 않하시나요? [14] [경]푸른하늘 10.06.22. 2917
6422 사이드미러 양쪽 펴지고 닫히는 속도가 다르면??? [10] 브래드 10.06.22. 3190
6421 [re] 사이드미러 양쪽 펴지고 닫히는 속도가 다르면??? [9] file [서경]연웅 10.06.22. 2039
6420 네비 매립시 전원 문의요.. [3] 구랭이 10.06.22. 2002
6419 이거 정상인가요? [4] [서경]개봉.. 10.06.22. 1447
6418 코엑스에서 서울오토살롱한다던데..,가면 건질게 있겠죠??ㅎㅎ [4] 브래드 10.06.22. 1408
6417 서산 썬팅 잘하는 대리점 ~ 아시는분!! [2] 태안사는남자 10.06.22. 2307
6416 오일 교환 했는데 저는 위에서 호수로 뽑아서 넣던데.. [11] neofast 10.06.22. 1657
» 자동차 보험 다들 어디 가입하셨나요? [11] 아이유 10.06.22. 1639
6414 차량 앞,뒤 엠블럼 제거방법 [5] 1 【대구【준경.. 10.06.22. 6319
6413 오디오 질문요~ [3] [인천]맛나는.. 10.06.22. 1432
6412 타이어 펑크 T.T [5] [서경]왓써 10.06.22. 1711
6411 다시 질문올립니다. 그럼 dpf 오일 아니면 차량에 문제생기나요? [4] neofast 10.06.22. 1710
6410 블루투스에 관한 질문이요~~ [9] [충남]서똥 10.06.23. 1420
6409 TLX 고급형은.. [8] [서경]에이스.. 10.06.23. 1670
6408 블랙박스 1채널로 추천해 주세요~ [6] 브래드 10.06.23. 1715
6407 이제 마음이 가볍네요.. 오토큐 전화했습니다.ㅋ [11] neofast 10.06.23. 1383
6406 엑티브 에코 기능.. [6] [서경]로기 10.06.23. 3023