1. >
  2. Q&A

대기 순번 95번이랍니다..

아내몰래^^ | 조회 수 2203 | 2010.06.18. 14:33
이게 무슨뜻일까요????

머 언제 나온다는 말도 없고..그냥 순번 95번이라는데..::::
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.18. 14:41
혹시 은행이세요`?ㅋㅋ

95번이면....2주안에 나올려나??????
[서경]씽씽카 2010.06.18. 15:32
동일트림 계약순위입니다..

아내몰래님 앞에 94분이 출고를 기다리고 계신다는 거죠 ^^
아내몰래^^ 2010.06.18. 16:30
로기님 ..ㅋㅋㅋ 아내가 스알 계약하래서요..ㅋ
그러니까 결론은 완전 백만년 걸린다는 소리인거죠??
Profile image nattylove 2010.06.18. 17:17
생산량이 많은 편이라, 희귀사양만 아니라면
순번은 생각보다 당겨질 수 있습니다.

다음주쯤 영업사원에게 전화해서 순번 물어보세요~ 점점 당겨져 갈겁니다용~
[서경]희원문영 2010.06.18. 17:26
제조 특성상 동일 계열 동일 색상으로 생산되는 경우가 많습니다. 만일 특이 색상에 옵션 다른 분들과 다를 경우 기약없이 기다리는 경우가 있을 수도 있죠...
동일 차량이나 동일 색상의 대기 순번이 아닐까 싶네요...
참고로 차량 색상이 비슷한 것으로 생산합니다. 페인트 세척하는데 화학물질 및 돈이 많이 들거든요
[서경]로기 2010.06.18. 19:07
아내몰래님-> 아 그렇군요 ㅋㅋ 참고로 정상적으로 생산하면 한시간에 한 37대? 하루 9시간 근무로 치면 300대 이상은 나오는것 같아요 제차도 생산일정 잡히고 예시일 뜨고 이틀만에 나왔습니다. 그 큰게 뚝딱 나오니 신기하죠 -0-;;
아내몰래^^ 2010.06.18. 22:51
헉...그렇게 많이 생산하나요?

저는 TLX최고급 흰둥이 파썬 인데요..(아마 젤 많을듯...)

95번이면 다음달 초쯤이면 될까요?ㅎㅎ
[서경]로기 2010.06.18. 22:56
계약일이 언제이신가요? 전4/5일날하고 5월초에 연락오시고 자금때문에 인수거부하고 한달더 기다려야 된다고 하더니 엊그제 받았어요.. 보통 한달 기다리네요 ㅋ
아내몰래^^ 2010.06.19. 09:04
계약은6월3일에 했습니다.

오늘 보니까 어떤분은 6월30일로 예시일 떳다고 하시는 분도 계시고..

맘만 조급해져서..어흑..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1485 주차 위치시 문열림 [7] [서경]흰비 10.06.19. 1954
1484 뜬금없는 질문 ..연비등급 스티커 붙이고 다니시나요? [11] [강원]삐따기 10.06.19. 2652
1483 네비게이션 추천좀해주세용~~~~ [1] [서경]Display 10.06.19. 1577
1482 블루투스 등록 방법 좀 가르쳐 주세요ㅠㅠ [4] 15 티링사랑 10.06.19. 5788
1481 세차용품에 대해서 조언을~ [5] 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 1651
1480 아이폰독 대시보드에 매립!? ㅋㅋ [3] 홍콩야자 10.06.19. 2520
1479 프리미엄인데요 [10] [서경]개봉.. 10.06.19. 1822
1478 서울 지역에서 전시차 색상 정보 공유 좀 부탁드리겠습니다. [4] 파라파 10.06.19. 1794
1477 썬팅 부분적으로 안붙는게 맞는건가요? (사진첨부) [18] file [전] R&B 10.06.19. 2865
1476 스키장 주로 어디들 가시나요? [14] [대구][준경] 10.06.19. 1630
1475 배터리 방전주의 경고 문구 (사진 첨가 해서 다시 올림) [5] 40 file 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 13419
1474 혼 교체 후 스마트키의 경적버튼을 눌러도 울리지가 않네요. [5] 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 2918
1473 영맨 서비스 잘 받은건가요..? [7] 느적 10.06.18. 2238
1472 트렁크공간 [6] 작업즐 10.06.18. 1886
» 대기 순번 95번이랍니다.. [11] 아내몰래^^ 10.06.18. 2203
1470 스알 배터리에 대해서~ [8] 핸들 한번 꺽.. 10.06.18. 2280
1469 엘시디 표시창 경고문에 대해서 궁금합니다. [2] [서경]요원 10.06.18. 2292
1468 차량 인수받을때요..인수차량이 언제 만들어졌는지 어딜보면 알수있나요??본네트안엔진룸??궁금합니다.. [5] 브래드 10.06.18. 2684
1467 (가죽시트로 된)통풍시트도 우나요?? [10] 브래드 10.06.18. 2433
1466 예열 돼지꼬리 표시 문의 [8] 구라멀더 10.06.18. 2317
1465 순정네비 질문 [7] 캐넌 10.06.18. 2269
1464 하이패스 및 ecm룸미러 관련 질문입니다 [4] 승후아범 10.06.18. 3909
1463 결재문의 질문이요~^^ [4] 러샤꽃 10.06.18. 1919
1462 스포티지r 오늘 계약하고왔는데 궁금한점.. [7] 고로고로 10.06.18. 2396
1461 19일 드뎌은실이받으러가는뎅 ;;~~ [3] 부르릉 10.06.17. 2069
1460 기아 오토큐에서 합성유 교환!! [9] 미실인 10.06.17. 4295
1459 스알에 이 타이어 가능한가요? [4] [서경]바람처.. 10.06.17. 2119
1458 혹시 디지털 모리스란 엔진오일(5만교환).,..??? [6] [서경]스뽀아.. 10.06.17. 2740
1457 네비게이션 선택하면 스피커 5.1채널이라던데요...음질은 어떤가요?? JBL급은 되나요?? [10] 브래드 10.06.17. 2300
1456 예시일이나 출고일 영맨보다 먼저 알아볼수 있는방법 있나요?? [5] 브래드 10.06.17. 2077