1. >
  2. Q&A
이번 에 아빠가탈차를<저도가끔 ^^:;> 오늘 계약하고왔는데요

계약금 10만원걸어놓고왔는데 잘산건가해서요

우선차는 스포티지r 4륜 리미티드 3천짜리를 계약했는데요

우선 현금할인은 안된다고하네요 그대신

서비스를 잘해준다고해서요~

우선 썬팅은 솔라? 그게 수입품중에서 최고급이라고하던데맞나요?

그리고 발판도 좋은거,전기아이스박스,공구,

방음처리<이건자세히못들었는데 앞쪽본네트밑을가르키면서말했어요>,

하여튼 필요한 소모품은 다챙겨준다고했어요

정말 현금할인은 하나도 못받는건가요?
영맨님이 참친절해보이던데^^ 잘계약한건지 궁금합니다^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.18. 00:11
6월판매조건이 어떤지는 모르겟네요...

우선 할인조건 알아보시구요...

서비스는 최대한 많이 받는게 좋은거 같네요...

아니면 현금으로 달라하시고...틴팅이나 방음을 직접 하는 방법도 있습니다^^;

ㄷ ㅓ 자세한 답은 아래분께서;;;;
[서경]씽씽카 2010.06.18. 07:10
현금으로 하지 마시고 카드 일시불 결재하시면 1.5% 포인트 적립되고 좋습니다 ^^
[대구]보드스폰 2010.06.18. 09:44
근데 서비스는...무조건 계약 전에 어떻게 어떻게 해준다는 이야기 끝내셔야합니다.

썬팅도 어떤거 어떤급으로...
자세하게..
[충]귀연스R 2010.06.18. 12:00
계약시 미리 서비스는 확실히 확답받구 하시는게...편하실텐데요...
후에 다른말하시는 분들이 많더군여... 다른분들 보니깐.. 썬팅등급 낮춘다거나.. 서비스물품 등급 낮추는 분들이 꽤 계시던데... 그분 직영점 영맨이시면 현금 썹스는 어렵구 딜러분들은 현금썹스 가능하시져...
전 직영점에서 했는데..서비스는 못받았어두 계속 신경써주셔서 너무 고마운데...
[서경]로기 2010.06.18. 19:10
보드스폰님 말씀이 맞습니다. 어떤 제품의 어떤 등급으로 확실히 못박으시고 진행하세요 저야 좋은 분 만나서 계약할때보타 윗급으로 썬팅지 발라주셨습니다 -0-; 근데 난감해 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 했어~~ 괜히 했어~~ 이런 표정임 -0-;;
Profile image [서경]하이웨이 2010.06.18. 23:04
말씀하신 현금할인이란건 영맨서비스대신 현금돌려주는걸 말하시는듯..
서비스로 받으실거면 보드님 말씀처럼 계약전에 끝내야 했는데..
지금이라도 서비스품목과 종류를 메모지에 적어달라고 하세요..
고로고로 2010.06.18. 23:31
모두 감사해요 ㅠㅠ
오늘 다시가서 물어봤어요
근데 현금은 도저히 못맞추어 준다고하네요그대신

썬팅 솔라가드40만원짜리랑,알루미늄발판,방음,방수,아이스박스,공구 등..
이렇게만받았네요 대신 주는건 다 최고급으로 주기로약속했어요
미리 계약전에 말했어야했는데 이정도면 그래도 손해는아니라생각해서요 ㅠㅠ
여길미리와봤어야했는데 ~ ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1485 주차 위치시 문열림 [7] [서경]흰비 10.06.19. 1954
1484 뜬금없는 질문 ..연비등급 스티커 붙이고 다니시나요? [11] [강원]삐따기 10.06.19. 2651
1483 네비게이션 추천좀해주세용~~~~ [1] [서경]Display 10.06.19. 1576
1482 블루투스 등록 방법 좀 가르쳐 주세요ㅠㅠ [4] 15 티링사랑 10.06.19. 5788
1481 세차용품에 대해서 조언을~ [5] 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 1651
1480 아이폰독 대시보드에 매립!? ㅋㅋ [3] 홍콩야자 10.06.19. 2520
1479 프리미엄인데요 [10] [서경]개봉.. 10.06.19. 1822
1478 서울 지역에서 전시차 색상 정보 공유 좀 부탁드리겠습니다. [4] 파라파 10.06.19. 1794
1477 썬팅 부분적으로 안붙는게 맞는건가요? (사진첨부) [18] file [전] R&B 10.06.19. 2865
1476 스키장 주로 어디들 가시나요? [14] [대구][준경] 10.06.19. 1630
1475 배터리 방전주의 경고 문구 (사진 첨가 해서 다시 올림) [5] 40 file 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 13419
1474 혼 교체 후 스마트키의 경적버튼을 눌러도 울리지가 않네요. [5] 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 2918
1473 영맨 서비스 잘 받은건가요..? [7] 느적 10.06.18. 2238
1472 트렁크공간 [6] 작업즐 10.06.18. 1886
1471 대기 순번 95번이랍니다.. [11] 아내몰래^^ 10.06.18. 2203
1470 스알 배터리에 대해서~ [8] 핸들 한번 꺽.. 10.06.18. 2280
1469 엘시디 표시창 경고문에 대해서 궁금합니다. [2] [서경]요원 10.06.18. 2292
1468 차량 인수받을때요..인수차량이 언제 만들어졌는지 어딜보면 알수있나요??본네트안엔진룸??궁금합니다.. [5] 브래드 10.06.18. 2684
1467 (가죽시트로 된)통풍시트도 우나요?? [10] 브래드 10.06.18. 2433
1466 예열 돼지꼬리 표시 문의 [8] 구라멀더 10.06.18. 2316
1465 순정네비 질문 [7] 캐넌 10.06.18. 2269
1464 하이패스 및 ecm룸미러 관련 질문입니다 [4] 승후아범 10.06.18. 3909
1463 결재문의 질문이요~^^ [4] 러샤꽃 10.06.18. 1919
» 스포티지r 오늘 계약하고왔는데 궁금한점.. [7] 고로고로 10.06.18. 2395
1461 19일 드뎌은실이받으러가는뎅 ;;~~ [3] 부르릉 10.06.17. 2069
1460 기아 오토큐에서 합성유 교환!! [9] 미실인 10.06.17. 4294
1459 스알에 이 타이어 가능한가요? [4] [서경]바람처.. 10.06.17. 2119
1458 혹시 디지털 모리스란 엔진오일(5만교환).,..??? [6] [서경]스뽀아.. 10.06.17. 2740
1457 네비게이션 선택하면 스피커 5.1채널이라던데요...음질은 어떤가요?? JBL급은 되나요?? [10] 브래드 10.06.17. 2300
1456 예시일이나 출고일 영맨보다 먼저 알아볼수 있는방법 있나요?? [5] 브래드 10.06.17. 2077