1. >
  2. Q&A

드라이빙에 음악은 필수죠..ㅎㅎ 그러면 음질이 좋아야하는데.. 네비하고 5.1채널이면 음질이 어떨지 궁금하네요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.17. 16:11
음질 죽여줍니다^^

왠만한 오됴 작업한정도?????????????라고 생각하고 싶은 1人
[서경]개봉이 2010.06.17. 16:18
쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 요즘 다들 보통이정도 되지않나여?아닌가?
근데 씨디음질은 좋은데
다른외부기기 엠피쓰리나 이런거 따로연결해서 쓰면
별로에여... 음량도 엄청나게 작아지고
울림도 덜하고 그러네여~
그래도 죠아욤 >.<
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.17. 16:20
개봉이/// 음량 평준화 시켜주시면 어느정도 괜찮아질듯.......

요즘은 고용량 고음질 파일이 많아서 음량 꽤 좋더라구요^^
Profile image 락키온 2010.06.17. 19:59
요즘 순정오디오들 괜찮던데요...클럽수준의 음악을 들을거 아닌다음에야...
[서경]검정스알 2010.06.17. 22:11
스피커가 질이좀들으니 들을만하네요 ㅎㅎㅎ 쿵쾅쿵쾅 잘대려주네요 ㅎㅎ우퍼가 점 8인치정도라 좀부족하지만 ㅎㅎㅎ 어설프게 사제 셋팅한것보다 좋네요 ㅎㅎ
베르디움 2010.06.18. 13:13
제가 알아 봤는데 아이모스란 국산제품이래요
뭐 크게 기대는 안하지만 그래도 요즘 기술력들이 좋아져서요 뭐 좋겠죠 뭐
루시드 2010.06.18. 13:25
오디오 잘은 모르지만 우퍼 있고 없음의 차이는 꽤 크더군요
그리고 네비도 쓸만합니다 어설프게 매립하느니 걍 순정 오시는 것도 좋습니다 ~
(개인적으로 네비 넣은건 정말 잘 한 짓이라 노래 들을때마다 생각합니다 )
온새미로 2010.07.30. 21:55
네비 선택 고민중인 1인이라 큰 도움이네요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1485 주차 위치시 문열림 [7] [서경]흰비 10.06.19. 1954
1484 뜬금없는 질문 ..연비등급 스티커 붙이고 다니시나요? [11] [강원]삐따기 10.06.19. 2652
1483 네비게이션 추천좀해주세용~~~~ [1] [서경]Display 10.06.19. 1577
1482 블루투스 등록 방법 좀 가르쳐 주세요ㅠㅠ [4] 15 티링사랑 10.06.19. 5788
1481 세차용품에 대해서 조언을~ [5] 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 1651
1480 아이폰독 대시보드에 매립!? ㅋㅋ [3] 홍콩야자 10.06.19. 2520
1479 프리미엄인데요 [10] [서경]개봉.. 10.06.19. 1822
1478 서울 지역에서 전시차 색상 정보 공유 좀 부탁드리겠습니다. [4] 파라파 10.06.19. 1794
1477 썬팅 부분적으로 안붙는게 맞는건가요? (사진첨부) [18] file [전] R&B 10.06.19. 2865
1476 스키장 주로 어디들 가시나요? [14] [대구][준경] 10.06.19. 1630
1475 배터리 방전주의 경고 문구 (사진 첨가 해서 다시 올림) [5] 40 file 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 13419
1474 혼 교체 후 스마트키의 경적버튼을 눌러도 울리지가 않네요. [5] 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 2918
1473 영맨 서비스 잘 받은건가요..? [7] 느적 10.06.18. 2238
1472 트렁크공간 [6] 작업즐 10.06.18. 1886
1471 대기 순번 95번이랍니다.. [11] 아내몰래^^ 10.06.18. 2204
1470 스알 배터리에 대해서~ [8] 핸들 한번 꺽.. 10.06.18. 2280
1469 엘시디 표시창 경고문에 대해서 궁금합니다. [2] [서경]요원 10.06.18. 2292
1468 차량 인수받을때요..인수차량이 언제 만들어졌는지 어딜보면 알수있나요??본네트안엔진룸??궁금합니다.. [5] 브래드 10.06.18. 2684
1467 (가죽시트로 된)통풍시트도 우나요?? [10] 브래드 10.06.18. 2433
1466 예열 돼지꼬리 표시 문의 [8] 구라멀더 10.06.18. 2317
1465 순정네비 질문 [7] 캐넌 10.06.18. 2269
1464 하이패스 및 ecm룸미러 관련 질문입니다 [4] 승후아범 10.06.18. 3909
1463 결재문의 질문이요~^^ [4] 러샤꽃 10.06.18. 1919
1462 스포티지r 오늘 계약하고왔는데 궁금한점.. [7] 고로고로 10.06.18. 2396
1461 19일 드뎌은실이받으러가는뎅 ;;~~ [3] 부르릉 10.06.17. 2069
1460 기아 오토큐에서 합성유 교환!! [9] 미실인 10.06.17. 4295
1459 스알에 이 타이어 가능한가요? [4] [서경]바람처.. 10.06.17. 2119
1458 혹시 디지털 모리스란 엔진오일(5만교환).,..??? [6] [서경]스뽀아.. 10.06.17. 2740
» 네비게이션 선택하면 스피커 5.1채널이라던데요...음질은 어떤가요?? JBL급은 되나요?? [10] 브래드 10.06.17. 2300
1456 예시일이나 출고일 영맨보다 먼저 알아볼수 있는방법 있나요?? [5] 브래드 10.06.17. 2077