1. >
  2. Q&A

가솔린 리밋 대기자 입니다....

장재완 | 조회 수 1413 | 2010.06.16. 11:07
안녕하세요... 가솔린 리밋 대기자 입니다...

처음으로 가지는 차라 많은 고민 끝에 스포알을 고르게 되었는데요...

요즘들어서... 잔 결함이 많이 ... 올라오는듯 하네요....

그런거 예민한 편이라 ... 고생좀 할듯하는데 ㅠㅠ

나온지 얼마 안되서 그런가요???

잔결함이...거의 모든 차주분께 나타나는지 궁금합니다..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08 2010.06.16. 11:10
아이디 보시면 알걸요 전 결함없던데요

근데 궁금한게... SUV인데 가솔린을 선택하신 이유가 있나요??
장재완 2010.06.16. 11:20
네 우선....디젤소리를 좀 싫어합니다.... 승용차를 사려고 했는데.... 집차가 14년간 크레도스를 몰고있어서...CUV형태의 차를 몰고 싶어서요... 디젤하고 고민도 많이 해봤지만... 공차중량도 K5와 차이없고.... 결국은 약간이나마 정숙성을 선택하였습니다...
[서경]씽씽카 2010.06.16. 11:21
저는 디젤 차량인데요 아직까진 문제가 없습니다 ^^
[서경] 토드 2010.06.16. 11:22
지금까지의 문제점은 차가 너무 잘 나간다는 거 정도 ^^;;
브래드 2010.06.16. 11:41
저랑 같은 케이스 시네요...그리고 장씨 시군요...저도 장씨입니다...반가워여..장재완님....ㅎㅎ
[경]해운대녀석 2010.06.16. 11:57
저도 씽카님처럼 뽑기를 잘햇는지아직까지는 별 결함이 없네용 도장상태 단차 기계장치불량이라든지 시트울림이라든지 ㅎㅎㅎ
Profile image 두꺼비소년 2010.06.16. 12:39
저두 가솔린 리밋 열흘정도 운행중입니다... 아직까지 잔고장 찾지 못했습니다. ㅋㅋ
둔감해서 그런지도 모르지만요... 그리고 소음 진동에 예민하시면 가솔린이 탁월한 선택입니다.
저두 마눌님께서 그런경우라 가솔린 했습니다. 만족하고 있습니다.^^
Profile image 한비아빠 2010.06.16. 13:48
저도 가솔린인데... 지금까지 큰 이상없이 잘 몰고 있습니다.~~
어떤 차종을 선택하시더라도 뽑기 잘못하면 똑같을 것 같아요.
암튼 별 이상없네요.. 현재까지는 ^^
[대구]하마 2010.06.16. 13:58
전 디젤이지만 얼마전 길 걷다가 스알이 한대 지나가는데 조용하길래 순간 가솔린이구나 생각했는데.....가솔린도 나름 매력이 있더라구요....100% 만족하며 타는 차는 어디 있겠습니까?...저도 선룹 천장 삐거득에 최근 휴즈불량에....조금 속을 섞이지만....하나하나 고치며 잡아가는는 중입니다.....ㅎㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.06.16. 14:42
디젤차는 첨인데..소리가 큰건 사실이네요..기분에 따라 소리가 작게 들릴때가 있고 그렇지 않을때도 있고,,.
잔고장은 아직 없고 첨에 브레이크 소리가 거슬리더니 회원님들 말대로 시간이 지나니 뽀드득 소리는 없어졌네요..오토차가 첨이라 그런지(운전 만9년경력) 스틱만 못한것 같고,..스타트가 좀 아닌것 같아요...^&^ 그것빼고 120%만족!!
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.16. 21:02
음....핸들에 문제있어서 부품교체...

천정부근에 삐그덕....삐그덕.....(요즘은 익숙해서 그런지...잘 안들림)

뭐 말고는 없네요^^;;

가끔 네비가 서버연결안된다고 말하는것도 있네요....